Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Greygann, обязательно покажу, как только предоставится возможность лучше пофотографировать, а то погода нас сейчас не балует солнечными деньками и сложно что-то выжать приличное из моей ''мыльницы''. Ещё пару дней назад распаковала наконец-то эту девулю, которая томилась в коробке почти год. И пожалела, что не сделала этого раньше - она просто восторг, особенно волосы. Платье-''фантик'' только совсем не нравится, надо будет поискать ей чего поприличней.
Pirazin, поздравляю с распаковкой!) эта кукла достойна быть свободной от коробки!)) для меня она - самая красивая Афродита после Густав Климт) я в восторге от ее богатой шевелюры) Juliet19, спасибо!) а Вашей очень хорошо в розовом!) он ее освежает!)
Подскажите, пожалуйста, на какое тело лучше пересадить головушку куколки Годдес Red Carpet Barbie Gold Gown? Подойдет ли для нее тело Йоги Аши? Или может быть от новенькой шарнирной Мбили? Может быть у кого-то был опыт пересадки именно по этой куколке?
Кстати, можно ещё на Никки Luxury Style из второй волны попробовать посадить! Одни плюсы: тело отличное, тяжёленькое, шарниры тугие (у меня на нём Стардоллка живёт ); плюс аутфит интересный ; да и по цене она дешевле чем её "подружки" по серии
Ptichenka, спасибо,просто Никки ещё поискать надо ,а Мбили в ДМ стоит пока да и аксессуары с платьем у неё неплохие.Размечталась...ну пусть пока так побудет на ливке
MissYlibka, Mikoshi, благодарю) Но мне всё время как-то не нравится, как она на фото выходит, хотя вживую очень нравится Mikoshi, а у Вас очень удачная чайная, такое умное серьёзное лицо!
Все три последних луковки видела сегодня в Крылатском, в магазине Винни. По цене аж за 5 тыщ, но зато три варианта кукол стоял в ряды: выбирай любую: и чайные, и городские джунгли, и в синем блестящем платье мулаточка, не помню название.
torimh, спасибо!))) Чайная попалась очень удачная: за исключением небольшого и почти незаметного дефекта румянца, она ровная - глаза и губы на положенном месте.)))