Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Ptichenka, из тех кукол, о которых Вы говорите, только Ракель еще может быть подойдет, но я сомневаюсь, если честно. Барби обе потемнее - они по скинтону обе как Пасодобль и Осьминожка - мне больше сравнивать не с кем. Тереза по цвету как фэшионистки.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, хмм... я прибываю в полной уверенности что Трис скинтоном как раз как пасадобль,вальс и поп лайф блондинка.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здесь писали
Так что это скинтон как у барби синатры, элвис, поп-лайф рыжей и джаз беби. Но мы уже оффтопим, кажется
Ann_ писал(а):Anasta, у Трис скинтон Nostalgic, насколько я понимаю, самый светлый, не считая вампиров.
Так что это скинтон как у барби синатры, элвис, поп-лайф рыжей и джаз беби. Но мы уже оффтопим, кажется

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле подобный брак я уже встречала у кукол Меттел ранее. Люди, у которых была такая проблема с куклами, просто спиливали наждачной/пилочкой для ногтей лишний пластик и всё. ну после этого рука в 2 стороны гнётся, но визуально всё хорошо и не заметно.
Разламывать вообще не имеет смысла. В принципе можно разобрать, но надо поварить куклу. Зачем это делать, если можно просто отпилить 2 мм пластика и всё?
Разламывать вообще не имеет смысла. В принципе можно разобрать, но надо поварить куклу. Зачем это делать, если можно просто отпилить 2 мм пластика и всё?
turtle_cherry, сочувствую.
Я пересадила Трис на тело блондинки Basics Model No. 14 — Collection 002.5
Довольна. Если не знать о пересадке, ничего не заметишь, совпадение на 95%.
Я пересадила Трис на тело блондинки Basics Model No. 14 — Collection 002.5
Довольна. Если не знать о пересадке, ничего не заметишь, совпадение на 95%.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, душераздирающая история
Я окончательно передумала покупать Трис! Мало того, что она на всех живых фото косая (косоглазая), да еще и вероятнгость такого сюрприза... А еще от покупки новых кукол меня сильно отвращает липкая гадость в их головах и, как следствие, в волосах. Вот пыталась одну из новых кукол пересадить, столкнулась с такой проблемой
Теперь новых - только парней! На счет девушек - 100 раз подумать (только если так зацепит, что жить не смогу, как захочу, а так - нееет!)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, липкая гадость на голове у джинсовой модельки у меня отмылась со второго раза после талька и жидкости для прочистки труб.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, к сожалению, вы правы. Насчет моей Трис с локтями наоборот - это, конечно, просто "повезло". Не думаю, что частый дефект. А вот косоглазие - это да... С этим у Маттела просто беда. Все куклы в результате разные (ну прямо как ручная разрисовка
), что неплохо, но много катастрофически косых... Да и со старыми, мне кажется, та же проблема - я покупала некоторых не новых, рассматривала живые фото на ибее - косых тоже полно.
И насчет волос вы правы... Вроде эта проблема только у монстров была, так нет, и обычных барби задело. У меня жирные обе Катнисс - и первая, и вторая. Не сразу, пожирнели со временем. Правда, не катастрофически - тальк и хозяйственное мыло проблему на какое-то время решают. (Первую Катнисс я давно мыла, уже опять начинает жирниться). Теоретически, прошитые парни должны иметь эту проблему тоже, но мои пятеро все в порядке пока... А девушек у меня мало, меньше, чем парней
Но из этой пары мне понравилась именно Трис, хоть она и не портретная даже. Парня взяла за компанию, да и как его было не взять, такого шарнирного красавца 
Локти Трис пока не трогала... Поэтому она сильно сгибать руки не умеет, обнимать мужчину может только за нижнюю часть тела

И насчет волос вы правы... Вроде эта проблема только у монстров была, так нет, и обычных барби задело. У меня жирные обе Катнисс - и первая, и вторая. Не сразу, пожирнели со временем. Правда, не катастрофически - тальк и хозяйственное мыло проблему на какое-то время решают. (Первую Катнисс я давно мыла, уже опять начинает жирниться). Теоретически, прошитые парни должны иметь эту проблему тоже, но мои пятеро все в порядке пока... А девушек у меня мало, меньше, чем парней

Локти Трис пока не трогала... Поэтому она сильно сгибать руки не умеет, обнимать мужчину может только за нижнюю часть тела

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде эта проблема только у монстров была, так нет, и обычных барби задело.
Да прям… у барби тоже встречалось с переменным успехом.
Я на выходных проводила ревизию полок, мыла головы от лака, так почти половина жирная стоит.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Сочувствую! Ни разу таких дефектов не встречала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):chornaya_koshka, липкая гадость на голове у джинсовой модельки у меня отмылась со второго раза после талька и жидкости для прочистки труб.
Ephemera, жидкость для прочистки труб - это тирет или что-то в этом роде, что ли? Это же щелочь, она волосы куклы будет разъедать, не сразу, так со временем.
turtle_cherry, да, старенькие тоже бывают косые, особенно игровые серии, но все же не каждая прям. Вот честно, ни одного фото с ровненькой Трис я еще не видела. Хорошо, конечно, когда куклы все разные (сильно различаются), но когда у всех глазки в кучку или в разные стороны смотрят или на разном уровне напечатаны - это уже слишком.
А по поводу волос, я то до сих пор только старые коллекции скупала (в основном), у них такой проблемы с волосами нет и внутри головы видны косички-швы из волос, а не клей. До 2010 года в кукол точно не лили этот клей. У меня фашионистки первых двух выпусков все поперебывали - ни-ни! Головки мягкие, волосы нормальные. Значит с 11-го года начали заливать? А я думала с 12-го... Ephemera, какая именно у вас джинсовая моделька с жирными волосами? Мне казалось, что они еще были без клея...
turtle_cherry, а у парней если даже и будет эта проблема, то как-то не так страшно. Волосы-то короткие.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, еще раз всем спасибо за сочувствие и советы 
Хочу сказать, что я не выдержала и распаковала вторую Трис - у неё с руками всё нормально. Покупала я их сразу двух (на Амазоне), так что это не брак партии - это совершенная случайность, которую навряд ли стоит опасаться.
Завязываю тут спамить, если кому интересно, фотки второй viewtopic.php?p=2984541#p2984541

Хочу сказать, что я не выдержала и распаковала вторую Трис - у неё с руками всё нормально. Покупала я их сразу двух (на Амазоне), так что это не брак партии - это совершенная случайность, которую навряд ли стоит опасаться.
Завязываю тут спамить, если кому интересно, фотки второй viewtopic.php?p=2984541#p2984541
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, она. Если держать максимум 5 минут - всё отлично, я уже не на одной барышне этот метод испробовала. У монстров-то эта беда сплошь и рядом.
Но это, конечно, на самый крайний случай, когда тальк не помогает.
Жирная у меня была Годдес из серии 2.5, которые шарнирные.
Но это, конечно, на самый крайний случай, когда тальк не помогает.
Жирная у меня была Годдес из серии 2.5, которые шарнирные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жидкость для прочистки труб - это для ванной которая? Так она же спецом чтобы волосы растворять... Ими трубы и забиваются. Человеческими конечно, но все же. Я у кого-то читала в теме, что попробовали на прядке кукольных волос - жидкость для прочистки труб их растворила! Сама не пробовала, но страшновато... Точно сначала на прядке попробовать, если рисковать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, так человеческие волосы же не пластмассовые, как кукольные, а жидкость эта сами трубы и ванны (которые у многих пластиковые) - не растворяет. Естественно, что органику щёлочь берёд хорошо.
Я пробовала не на прядке, а на целой голове, да не раз и не на одной. Всё с волосами в порядке, даже не лезут.
Я пробовала не на прядке, а на целой голове, да не раз и не на одной. Всё с волосами в порядке, даже не лезут.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, нашла viewtopic.php?p=2852671#p2852671
chumka писал(а):- жидкость для прочистки труб - ОМГ, растворяет волосыХорошо, что попробовала на прядке.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, может, там какая-то термоядерная была? У меня самая дешёвая, из "Ленты" 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, годдес
У меня, вроде, нормальная (надо будет проверить, на самом деле, т.к. я ей голову не снимала и волосы пока не мыла
У не шарнирных джинсовых нет клея еще, сейчас специально посмотрела!

Скрытый контент: показать
У не шарнирных джинсовых нет клея еще, сейчас специально посмотрела!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я после средства промывала тёплой водой с шампунем, голова уже не жирнится.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, я думаю - это временно. Клей внутри головы ведь остается.
Жаль вообще, что стали использовать эту пакость.
Наверное потому стали, что раньше многие кукольники жаловались, что у кукол волосы лезут. Теперь не лезут. Интересно, довольны ли те, кто жаловались... По мне - так лучше б лезли.
Жаль вообще, что стали использовать эту пакость.
Наверное потому стали, что раньше многие кукольники жаловались, что у кукол волосы лезут. Теперь не лезут. Интересно, довольны ли те, кто жаловались... По мне - так лучше б лезли.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, если вымыть весь клей - вылезут волосы. А так жирность отодвигается на неопределённый срок.
Первую куклу я помыла с тальком прошлым летом. Пока стоит нежирная, хотя были прямо сосульки.
Первую куклу я помыла с тальком прошлым летом. Пока стоит нежирная, хотя были прямо сосульки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Наверное потому стали, что раньше многие кукольники жаловались, что у кукол волосы лезут. Теперь не лезут. Интересно, довольны ли те, кто жаловались... По мне - так лучше б лезли.
Ну, будем надеяться, они раскачаются (жалобы на жирность они точно слышат, стоны по всему миру стоят

Я получила Катнисс в конце ноября, она сразу была жирновата, помыла-почистила не сразу, помогло, но вот сейчас она уже чуть жирновата снова. Но я не вижу другого реального выхода - только периодически мыть-чистить. Из того, что помогало моим - тальк, хозмыло (намылить и замочить, так несколько раз), спирт (замочить, деревенеет голова, но потом отходит). После любого способа мою хозмылом, шампунем, ополаскивателем для белья.
Более радикальные методы со снятием головы и чисткой изнутри более ядреными средствами - это уже слишком серьезно. Вроде говорят, волосы не вылезают, если вычистить весь клей. Если не выдирать с волосами, конечно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, да будем надеяться. Поскорее бы. А то они одновременно с использованием клея стали очень много интересных и красивых кукол выпускать.
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимый подарок на день рождения)

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, очень красивая девочка! Поздравляю с таким приобретением! 

Последний раз редактировалось POlesya 10 апр 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla , невероятной красоты кукла!)) поздравляю с таким чудесным приобретением!