OlgaAP писал(а):Я немного не в тему, но сюда большое кол-во знающих людей заходит. Что это за парень?
Один из байкеров, репейнтнутый немного.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Чуть раньше ещё была одна сходная серия. Там так же были негритянки. Такой варварско-людоедский стиль.... Никто не помнит?
Impending Sky писал(а):Чуть раньше ещё была одна сходная серия. Там так же были негритянки. Такой варварско-людоедский стиль.... Никто не помнит?
такая?
надо полагать у нее тоже перчатки неотделимы от тела?![]()
хотя если это дизайнерская кукла, то она задумывалась для украшения и значит перчатки у нее должны быть приличного вида, т.е. одетые на каждый пальчик, поэтому и пришлось их так нарисовать, иначе бы была куколка в этих ужасных обычных варежконосках, на которые смотреть невозможно
Caroline писал(а):Я никогда не переодеваю кукол, так как и из коробок их не вынимаю. Но всё равно, мне как-то не приятно думать, что у неё на руках - не перчатки, а краска.![]()
Однако, куколка всё равно красивая. Мне даже нравится, что кожа у неё такая тёмная! Она очень экзотична...![]()
Чуть раньше ещё была одна сходная серия. Там так же были негритянки. Такой варварско-людоедский стиль.... Никто не помнит?
Герцогиня Дюк писал(а):Канешн, подскажем!![]()
Это Nne от дизайнера Байрона Ларса, того же, кто придумал ту негритянку в розовой шляпе.
Бегущая с волками писал(а):Caroline, а Кванза тебе не нра? Она вроде с тем же типом лица, но не дорогая и не редкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей