Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька и медведь восхитительны. Не пожалеете, если купите. И аксессуары в сете очень хорошие - каша в мисках просто натуральная. Вот посмотрите, как стул и миска смотрятся с миниатюрной куклой от Хайди Отт. И аутфит Машин продуманный и грамотный. Я видела на еВау такой аутфит отдельно - совсем недешево был продан, народ много ставок сделал. Насчет второго сета не скажу, в руках не держала. Но если тематически вписывается в коллекцию, то почему бы и нет. Кстати, в коллекцию Morn эти чудики прописались бы великолепно, у нее самых невероятных обликов куклы семьями живут. Эти носатики были бы там просто родными. Они симпатяги. А качество коллекционок всегда очень высокое.
Какая красота! Домовёнок, лошадка, мама и папа, а главное Рис!!! Все такие красивые! Всё в тёмных-благородных тонах - смотрится роскошно!!! Мне очень нравится Ваша дружная семья! Настоящая!
А мы вернулись из путешествия по "Золотому кольцу". В Переславле - Залесском в дендропарке: Встреча со зверем: Залезли на дерево: Устали, легли отдохнуть:
Я к вам в клуб келлилюбителей ) Долго держалась, но сейчас у меня появились трое. Фото одной еще не обработала, а вот две )) Блондинка из сета GAP (запала на нее еще по обложке BarbieBazaar октября 1998), шатенка из серии Nutckacker. Позируют на фоне винтажного винилового раскладного дома 1970-х:
Хотя я лютый нрфбшник, мелюзгу хочется распаковывать и держать в руках. Правда, первую свою - самый первый релиз АА 1994 года - я все равно держу в коробке. Хочу обзавестись еще сетом Рэггеди Энн & Энди и думаю о DOTW, они тоже будут обречены на заточение
Обаятельные девчушки!!!!Девочки,я где-то на форуме видела мебель трехпазловую деревянную и шеллички на ее фоне,кто-ниб.знает где найти,плиз, киньте мне ссылочку