Вот так выглядит кукла, которую я недавно купила:

На коробке написано, что она сделана в Малайзии, но знаю, что есть ещё китайская версия.
Вот фото для сравнения, думаю, кукла моего детства скорее выглядела так:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Imenno писал(а):Asterie, спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему сообщению узнала куклу своего детства. Мне мою Барби отец когда-то привёз в подарок из Италии. Коробка с тех времён, конечно, не сохранилась, поэтому я не знала, как она называлась. Я относилась к ней достаточно бережно и была уверена, что когда-нибудь смогу показать её своим детям. Но так получилось, что мы уехали с мужем в другую страну. Так как уезжали на время, брали с собой только самое необходимое, и мне даже в голову не пришло забрать куклу с собой. Она так и хранилась дома у родителей. Этим летом родители сложили все наши детские игрушки в коробку и на время ремонта вынесли их в кладовку. Я узнала об этом только пару недель назад и сразу же попросила маму вернуть её на место. На следующий день я попросила маму показать мне куклу по скайпу, и тут она мне сообщила ужасную новость: моей любимой кукле отгрызли голову и ногу мыши...(причём другие игрушки они не тронули!) Я была просто в шоке. Не думала, что так расстроюсь из-за куклы. Наверно, потому что с ней были связаны счастливые детские воспоминания. Если бы лицо не пострадало, можно было бы найти ей другое тело. А тут просто непоправимая ситуация. Единственное мое желание в тот момент было ещё хотя бы один раз увидеть её глазки! Но всё, что я помнила, это только - во что она была одета. По этим обрывочным воспоминаниям я стала искать свою Барби в интернете и чудесным образом вышла на этот сайт и увидела Ваше сообщение с потрясающей фотографией моей Барби Capri! Не представляете, как я была рада! Ещё поразило, что я узнала печальную новость 15 октября, а Вы написали своё сообщение 14-го
Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь!
klubni4ka-konfetka писал(а):Белый под волосами.А что не так с линией волос?По моему она идеальна и ваша куколка красива.Просто в детстве вы иначе все видели и сейчас немного придираетесь..имхо конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей