Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Imenno » 31 окт 2013, 19:43

Shariona, у меня есть фотография "новой" куклы, но сказать, что она лучше прежней трудно: похожа, но много и отличий. Не знаю, с чем это связано: может, разные страны-производители?
Вот так выглядит кукла, которую я недавно купила:
ИзображениеИзображение
На коробке написано, что она сделана в Малайзии, но знаю, что есть ещё китайская версия.
Вот фото для сравнения, думаю, кукла моего детства скорее выглядела так:
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 окт 2013, 19:59

Imenno ,у меня капри с платиновыми волосами и посмотрю где она сделана...у меня смутное чувство что тоже Малаизия.Не расстраивайтесь,можно же их купить 2)Это даже интересно посмотреть чем они отличаются.
Sonnenschein да это именно она. :roll: :) :) Еще раз ее переодела...родного платья нет,но помимо розового ей идет синий цвет.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 31 окт 2013, 20:06

Imenno, поддерживаю klubni4ka-konfetka, покупайте и вторую) будут сестрички )

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 31 окт 2013, 20:30

Imenno писал(а):Asterie, спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему сообщению узнала куклу своего детства. Мне мою Барби отец когда-то привёз в подарок из Италии. Коробка с тех времён, конечно, не сохранилась, поэтому я не знала, как она называлась. Я относилась к ней достаточно бережно и была уверена, что когда-нибудь смогу показать её своим детям. Но так получилось, что мы уехали с мужем в другую страну. Так как уезжали на время, брали с собой только самое необходимое, и мне даже в голову не пришло забрать куклу с собой. Она так и хранилась дома у родителей. Этим летом родители сложили все наши детские игрушки в коробку и на время ремонта вынесли их в кладовку. Я узнала об этом только пару недель назад и сразу же попросила маму вернуть её на место. На следующий день я попросила маму показать мне куклу по скайпу, и тут она мне сообщила ужасную новость: моей любимой кукле отгрызли голову и ногу мыши... :cry: (причём другие игрушки они не тронули!) Я была просто в шоке. Не думала, что так расстроюсь из-за куклы. Наверно, потому что с ней были связаны счастливые детские воспоминания. Если бы лицо не пострадало, можно было бы найти ей другое тело. А тут просто непоправимая ситуация. Единственное мое желание в тот момент было ещё хотя бы один раз увидеть её глазки! Но всё, что я помнила, это только - во что она была одета. По этим обрывочным воспоминаниям я стала искать свою Барби в интернете и чудесным образом вышла на этот сайт и увидела Ваше сообщение с потрясающей фотографией моей Барби Capri! Не представляете, как я была рада! Ещё поразило, что я узнала печальную новость 15 октября, а Вы написали своё сообщение 14-го :shock: Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь!

Спасибо,я очень тронута вашими словами и рада, что так "невольно " мой пост помог вам в поиске вашей любимицы!Поздравляю с приездом новенькой!Да, девочки правильно пишут, есть отличия именно из-за странт-производителя!Поэтому когда будите покупать"сестричку" вашей куколке, уточните у продавца страну-производителя.

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 31 окт 2013, 21:54

klubni4ka-konfetka, а можно посмотреть снимки Вашей куклы?
Shariona, Asterie, проблема в том, что китайская Барби Capri выглядит тоже немного иначе, чем кукла со второго фото, взятого из альбома ВК опознания кукол. Уже задавала в другой теме вопрос, может, Capri ещё где-то производилась помимо Китая и Малайзии?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 окт 2013, 22:09

Девочки,моя Капри Барби тоже сделана в Малайзии,Но она отличается. Волосы я ей распрямила-мне так нравится больше.
Изображение
_IGP0117 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0114 by helen_helen3182, on Flickr
А вот это еще одна моя новенькая-с фото настоящие проблемы были-то нерезко то ужасно выходит.
Изображение
_IGP0126 by helen_helen3182, on Flickr

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 31 окт 2013, 22:30

Девочки! Захожу в тему регулярно, смотрю на вашу красоту нереальную. До чего же все куколки хороши!!!
Sonnenschein, Ваша коллекция поражает! Что ни день, то радуете нас своими девочками. Очень приятно на них смотреть!

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 31 окт 2013, 22:52

klubni4ka-konfetka, красивая у Вас куколка. Ну вроде линия волос у них похожа, а то я уже думала, что у моей брак, хотя у Вашей, по-моему, волосы погуще. Моя малазийка б/у, я вот думаю, может, её как-то переделывали? Волосы перепрошили? У вашей цвет самой головы под волосами какой? У этой белый почему-то... :shock: Кажется, у моей первой Барби волосы были совершенно другой структуры, толще, пепельного оттенка, трудно было прочесать, я их ненавидела в детстве, а сейчас именно те волосы - предел моих мечтаний! :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 окт 2013, 22:58

[quote="Imenno"]klubni4ka-konfetka, красивая у Вас куколка. Ну вроде линия волос у них похожа, а то я уже думала, что у моей брак, хотя у Вашей, по-моему, волосы погуще. Моя малазийка б/у, я вот думаю, может, её как-то переделывали? Волосы перепрошили? У вашей цвет самой головы под волосами какой? У этой белый почему-то... :shock: Кажется, у моей первой Барби волосы были совершенно другой структуры, толще, пепельного оттенка, трудно было прочесать, я их ненавидела в детстве, а сейчас именно те волосы - предел моих мечтаний! :)[/quot
Белый под волосами.А что не так с линией волос?По моему она идеальна и ваша куколка красива.Просто в детстве вы иначе все видели и сейчас немного придираетесь..имхо конечно же.
переоделись и завязали бант синий Изображение
_IGP0134 by helen_helen3182, on Flickr

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 окт 2013, 23:06

Imenno, классный авик! :wink:
koshka446, спасибо большое! :oops: :D
klubni4ka-konfetka, Ваша новенькие прекрасны. как живые на фото! :) пошла на фликр :D

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 01 ноя 2013, 00:34

klubni4ka-konfetka писал(а):Белый под волосами.А что не так с линией волос?По моему она идеальна и ваша куколка красива.Просто в детстве вы иначе все видели и сейчас немного придираетесь..имхо конечно же.

Не знаю даже, как правильно объяснить :oops: У моей первой волосы на лбу прямо из головы шли, как на втором фото, а у нынешней есть небольшой пластиковый скос, а потом начинаются волосы... Но Вы меня успокоили: я забыла, какого цвета голова у моей под волосами была, чего только себе уже не напридумывала! :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 ноя 2013, 17:05

Решила показать часть моей небольшой коллекции 90х! Некоторые у меня новенькие тут,некоторые старенькие))
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 ноя 2013, 17:33

Raisa, какая красота! и все такие разные )

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 ноя 2013, 17:35

Shariona, спасибо!!Разные очень! И очень любимые!

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 ноя 2013, 17:47

Raisa, оно и видно) такие все ухоженные и светятся от счастья что живут у такой хозяйки )

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 ноя 2013, 21:58

Raisa, какие шикарные куколки у Вас. абсолютно все - мой вкус. идеальная команда! повезло Вам! нужно будет мне сделать групповое фото девочек 80-х и 90-х. правда боюсь, что все не влезут в кадр :lol:
А я всё не могу убрать со стола Riviera барби. сегодня переоделись в тон помады :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
заодно спрошу. подскажите, пожалуйста, от кого этот розовый аутфит? или это дополнительный аутфит? что-то никак найти не могу. но этикеточка фирменная

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 02 ноя 2013, 09:15

Здравствуйте!Такой куколкой конечно никого не удивишь,но для меня она одна из самых желанных

ИзображениеИзображениеИзображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 02 ноя 2013, 09:46

Sonnenschein, какая нежная девочка получилась)
Neznakomka, хоть некого и не удивишь этой красоткой но лично я бы смотрела на нее вечно )

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 ноя 2013, 19:00

Девушки, подскажите есть у когонибудь куколка Festive Season Barbie ?
Изображение
интересует густая прошивка или не очень? Может у когонибудь домашние фото есть?

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 02 ноя 2013, 19:25

Rubina, у меня была такая, осталось пару фоток. Волосы густые, хорошие, прошивку уже не помню)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 ноя 2013, 20:05

OksanaRomana, Спасибо большое! - мне цвет волос и цвет глаз очень нравится- красивая кукла!
Девушки, спасибо за то что показываете своих куколок и делитесь красотой. Опираясь на Ваши фото можно подобрать себе и стать счастливой обладательницей! :D я пока выберу, пока куплю, пока доедет, изведусь наверное.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 ноя 2013, 22:19

Sonnenschein полностью разделяю ваши восторги!!!Ривьера Барби одна из самых красивых бюджеточек.Свою тоже с собой сажу рядом -любуюсь.Какое платье ей красивое вы подобрали...

tatu
Куклы? Обожаю!

Сообщение tatu » 02 ноя 2013, 23:20

Привет!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 03 ноя 2013, 00:24

Вспоминала свои "мечталки из детства" и просматривала рекламные ролики тех кукол, которые подходят под образ моего идеала (а идеалом была барби с длинными-предлинными волосами) и от просмотра вот этого ролика меня холодный пот прошиб http://www.youtube.com/watch?v=fVRUcju54nw
Кажется, в моем детстве ходила легенда, что волосы у этой куклы отрастают сами по себе, и их можно стричь. Ножницы прилагались в коробке. С ужасом представила, как ребенок, посмотрев рекламу, сначала стрижет любимицу, а потом разочаровывается, что волосы не отрасли, и долго долго плачет. Как думаете, это я одна такая наивная, или такое и вправду было возможно?

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 ноя 2013, 00:44

Neznakomka, tatu, OksanaRomana, какие красивые фотографии! все куколки такие знакомые. близкие я бы даже сказала!
Shariona, klubni4ka-konfetka, спасибо большое! :)
сегодня была очередь фотографироваться вот у этой куколки
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 03 ноя 2013, 01:47

Sonnenschein, А что это за куколка?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 03 ноя 2013, 03:24

Sonnenschein кукла чудесная -очень похожа на happy hollidays 88 только у той тени голубые(жду ее)
Tatu-Party Changes barbie какая красивая у вас...

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 ноя 2013, 09:20

Sonnenschein, а эта получилась очень ром античной)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 ноя 2013, 09:46

1ynx, это Sterling Wishes Barbie 1991
она с оригинальной причёской, но аутфит белорусской фирмы (я его к банту подбирала)

klubni4ka-konfetka, Shariona,
спасибо большое! она у меня уже полтора года живёт. но как долго её искала. увидела её однажды в Голландии у одной коллекционерши. она такая сияющая стояла. в коробке подарочной и обалденном платье с серебром. я сразу решила, что она у меня будет жить. 2 года назад я усилила поиски, но Sterling Wishes Barbie не было в продаже, а если появлялись, то мои ставки перебивали. но потом мне повезло. купила задёшево в состоянии "только из коробки", но нюд. жаль, что без платья, конечно, но я бы её и б/у брала бы. кстати, сейчас её частенько на ибей встречаю.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 04 ноя 2013, 03:40

Вы здорово ей платье в горох подобрали,если бы не знала кто она,решила бы ,что холидейка 88 года-очень похожа.
А вот моя новенькая ,хотя такая у меня уже была куплена 2 года назад ,но без родного купальника....Я купила теперь с купальником и выкладываю фото ниже ...это о том,как куклы с одинаковым названием могут отличаться ,хотя обе сделаны в Малайзии..Вторая больше похожа на фото с промки,у моей первой намного ярче реснички,вообще впечатление разное в живую от них.Мужу больше понравилась в купальнике,мне чуть больше моя первая,а кто нравится вам?)
Изображение
_IGP0139 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0140 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0145 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0148 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0151 by helen_helen3182, on Flickr

Вернуться в «Mattel dolls»