Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вспоминала свои "мечталки из детства" и просматривала рекламные ролики тех кукол, которые подходят под образ моего идеала (а идеалом была барби с длинными-предлинными волосами) и от просмотра вот этого ролика меня холодный пот прошиб http://www.youtube.com/watch?v=fVRUcju54nw Кажется, в моем детстве ходила легенда, что волосы у этой куклы отрастают сами по себе, и их можно стричь. Ножницы прилагались в коробке. С ужасом представила, как ребенок, посмотрев рекламу, сначала стрижет любимицу, а потом разочаровывается, что волосы не отрасли, и долго долго плачет. Как думаете, это я одна такая наивная, или такое и вправду было возможно?
Neznakomka, tatu, OksanaRomana, какие красивые фотографии! все куколки такие знакомые. близкие я бы даже сказала! Shariona, klubni4ka-konfetka, спасибо большое! сегодня была очередь фотографироваться вот у этой куколки
1ynx, это Sterling Wishes Barbie 1991 она с оригинальной причёской, но аутфит белорусской фирмы (я его к банту подбирала)
klubni4ka-konfetka, Shariona, спасибо большое! она у меня уже полтора года живёт. но как долго её искала. увидела её однажды в Голландии у одной коллекционерши. она такая сияющая стояла. в коробке подарочной и обалденном платье с серебром. я сразу решила, что она у меня будет жить. 2 года назад я усилила поиски, но Sterling Wishes Barbie не было в продаже, а если появлялись, то мои ставки перебивали. но потом мне повезло. купила задёшево в состоянии "только из коробки", но нюд. жаль, что без платья, конечно, но я бы её и б/у брала бы. кстати, сейчас её частенько на ибей встречаю.
Вы здорово ей платье в горох подобрали,если бы не знала кто она,решила бы ,что холидейка 88 года-очень похожа. А вот моя новенькая ,хотя такая у меня уже была куплена 2 года назад ,но без родного купальника....Я купила теперь с купальником и выкладываю фото ниже ...это о том,как куклы с одинаковым названием могут отличаться ,хотя обе сделаны в Малайзии..Вторая больше похожа на фото с промки,у моей первой намного ярче реснички,вообще впечатление разное в живую от них.Мужу больше понравилась в купальнике,мне чуть больше моя первая,а кто нравится вам?) _IGP0139 by helen_helen3182, on Flickr _IGP0140 by helen_helen3182, on Flickr _IGP0145 by helen_helen3182, on Flickr _IGP0148 by helen_helen3182, on Flickr _IGP0151 by helen_helen3182, on Flickr
klubni4ka-konfetka, обожаю эту барби. она была моей второй сознательной барби. мне было 11 лет, когда я её купила. но я помню этот момент, как будто это было вчера. дело было в братиславе в большом магазине игрушек. там было много-много барби. помню, как мама меня уговаривала "зачем тебе ещё одна барби возьми терезу или марину!" а я выбрала её. мне очень понравились её глаза. к ней в мужья я тогда прихватила кена Magic Earrings у моей девочки тоже стёлась губа с правой стороны. случилось это в первые недели пребывания у меня, несмотря на то, что я очень аккуратно играла. смотрю это распространённое явление для этой куколки. некачественная краска? почему именно справа стирается? у моей куклы, конечно, со временем стёрлось ещё больше. теперь она у меня с ООАКом на губах живёт мне кажется, что у меня такая, как Ваша первая, как думаете? какая из Ваших кукол больше нравится? не могу ответить. они мне кажутся разными. каждая хорошА по-своему. но я ещё подумаю
klubni4ka-konfetka, спасибо! я, кстати, подумала мне Ваша первая девочка всё же больше нравится. Отправила своему мужу Ваше сравнительное фото. Мой тоже сказал, что в купальнике ему больше нравится. эх, "Брови вразлёт, ветреная челка!" вот в чём дело я думаю))) хорошо, когда рисовать умеете. я не умею, к сожалению
klubni4ka-konfetka, спасибо! да, губки на фото подрисованы, но не мной. и фотография, которую я показала выше, была сделана летом. теперь у неё на губках нет краски. на эту краску почему-то налипла всякая гадость. я даже не знаю, что именно, то ли пыль, то ли ворс какой. видочек у куклы был ещё тот. стала снимать эту гадость, а она снялась вместе с краской. сейчас моя бедная куколка вот так выглядит (фото сделала сегодня) девочки и мальчики, но её глаза!!! у неё бесподобные глаза!
Последний раз редактировалось Sonnenschein 05 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Rubina, спасибо! Max, класс! у вашей губки бледные или так на фото кажется!? но красивая... глаз не оторвать!!!! мне вспомнилось. когда куклу купили, мне так безумно нравился этот цвет краски на губах у куклы. я требовала, чтобы мама себе купила такую же помаду, как у моей куклы. мама мне объясняла, что ей такая помада не подойдёт. а я всё настаивала и настаивала. в результате мы такую помаду купили. но красилась не мама. я ей красилась, когда с куклой играла.
Max, тени очень гармонично смотрятся с купальником. на нём есть горохи всех цветов, я так понимаю, что специально для сочетания с глазками и макияжем кстати, у нашей куколки тени больше лимонные, чем салатовые
Shariona, спасибо! Ваша девочка очень милая. это суперговорящая? такие глазищи обалденные! и наряд тёпленький... как раз на осеннюю погоду. Apolinariya, клад! я такое люблю! причём именно таких картинок я никогда не видела! Katynchik, обе хорошенькие! не могу определить, кто из них мне больше нравится