Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
1ynx, это Sterling Wishes Barbie 1991
она с оригинальной причёской, но аутфит белорусской фирмы (я его к банту подбирала)
klubni4ka-konfetka, Shariona,
спасибо большое! она у меня уже полтора года живёт. но как долго её искала. увидела её однажды в Голландии у одной коллекционерши. она такая сияющая стояла. в коробке подарочной и обалденном платье с серебром. я сразу решила, что она у меня будет жить. 2 года назад я усилила поиски, но Sterling Wishes Barbie не было в продаже, а если появлялись, то мои ставки перебивали. но потом мне повезло. купила задёшево в состоянии "только из коробки", но нюд. жаль, что без платья, конечно, но я бы её и б/у брала бы. кстати, сейчас её частенько на ибей встречаю.
она с оригинальной причёской, но аутфит белорусской фирмы (я его к банту подбирала)
klubni4ka-konfetka, Shariona,
спасибо большое! она у меня уже полтора года живёт. но как долго её искала. увидела её однажды в Голландии у одной коллекционерши. она такая сияющая стояла. в коробке подарочной и обалденном платье с серебром. я сразу решила, что она у меня будет жить. 2 года назад я усилила поиски, но Sterling Wishes Barbie не было в продаже, а если появлялись, то мои ставки перебивали. но потом мне повезло. купила задёшево в состоянии "только из коробки", но нюд. жаль, что без платья, конечно, но я бы её и б/у брала бы. кстати, сейчас её частенько на ибей встречаю.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы здорово ей платье в горох подобрали,если бы не знала кто она,решила бы ,что холидейка 88 года-очень похожа.
А вот моя новенькая ,хотя такая у меня уже была куплена 2 года назад ,но без родного купальника....Я купила теперь с купальником и выкладываю фото ниже ...это о том,как куклы с одинаковым названием могут отличаться ,хотя обе сделаны в Малайзии..Вторая больше похожа на фото с промки,у моей первой намного ярче реснички,вообще впечатление разное в живую от них.Мужу больше понравилась в купальнике,мне чуть больше моя первая,а кто нравится вам?)

_IGP0139 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0140 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0145 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0148 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0151 by helen_helen3182, on Flickr
А вот моя новенькая ,хотя такая у меня уже была куплена 2 года назад ,но без родного купальника....Я купила теперь с купальником и выкладываю фото ниже ...это о том,как куклы с одинаковым названием могут отличаться ,хотя обе сделаны в Малайзии..Вторая больше похожа на фото с промки,у моей первой намного ярче реснички,вообще впечатление разное в живую от них.Мужу больше понравилась в купальнике,мне чуть больше моя первая,а кто нравится вам?)

_IGP0139 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0140 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0145 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0148 by helen_helen3182, on Flickr

_IGP0151 by helen_helen3182, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, обожаю эту барби. она была моей второй сознательной барби. мне было 11 лет, когда я её купила. но я помню этот момент, как будто это было вчера. дело было в братиславе в большом магазине игрушек. там было много-много барби. помню, как мама меня уговаривала "зачем тебе ещё одна барби возьми терезу или марину!" а я выбрала её. мне очень понравились её глаза. к ней в мужья я тогда прихватила кена Magic Earrings
у моей девочки тоже стёлась губа с правой стороны. случилось это в первые недели пребывания у меня, несмотря на то, что я очень аккуратно играла. смотрю это распространённое явление для этой куколки. некачественная краска? почему именно справа стирается?
у моей куклы, конечно, со временем стёрлось ещё больше. теперь она у меня с ООАКом на губах живёт

мне кажется, что у меня такая, как Ваша первая, как думаете?
какая из Ваших кукол больше нравится? не могу ответить. они мне кажутся разными. каждая хорошА по-своему. но я ещё подумаю

у моей девочки тоже стёлась губа с правой стороны. случилось это в первые недели пребывания у меня, несмотря на то, что я очень аккуратно играла. смотрю это распространённое явление для этой куколки. некачественная краска? почему именно справа стирается?
у моей куклы, конечно, со временем стёрлось ещё больше. теперь она у меня с ООАКом на губах живёт

мне кажется, что у меня такая, как Ваша первая, как думаете?
какая из Ваших кукол больше нравится? не могу ответить. они мне кажутся разными. каждая хорошА по-своему. но я ещё подумаю

Скрытый контент: показать
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!!!!Именно как первая.У первой у меня ничего не стерто,у второй чуть-чуть.Но я подрисую акрилом.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, спасибо!
я, кстати, подумала
мне Ваша первая девочка всё же больше нравится. Отправила своему мужу Ваше сравнительное фото. Мой тоже сказал, что в купальнике ему больше нравится.
эх, "Брови вразлёт, ветреная челка!" вот в чём дело я думаю)))
хорошо, когда рисовать умеете. я не умею, к сожалению
я, кстати, подумала

хорошо, когда рисовать умеете. я не умею, к сожалению

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у вас она выглядит замечательно-губки разве не подрисованы?
klubni4ka-konfetka, мне тоже первая нравится больше- совсем разные выражения глаз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, спасибо! да, губки на фото подрисованы, но не мной. и фотография, которую я показала выше, была сделана летом. теперь у неё на губках нет краски. на эту краску почему-то налипла всякая гадость. я даже не знаю, что именно, то ли пыль, то ли ворс какой. видочек у куклы был ещё тот. стала снимать эту гадость, а она снялась вместе с краской. сейчас моя бедная куколка вот так выглядит (фото сделала сегодня)

девочки и мальчики, но её глаза!!! у неё бесподобные глаза!

девочки и мальчики, но её глаза!!! у неё бесподобные глаза!

Последний раз редактировалось Sonnenschein 05 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, правда, глаза как два океана 

Max, мдааа. Потрясающая кукла! Все немного индивидуальны но ооочень выразительные!
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, спасибо!
Max, класс! у вашей губки бледные или так на фото кажется!? но красивая... глаз не оторвать!!!!
мне вспомнилось.
когда куклу купили, мне так безумно нравился этот цвет краски на губах у куклы. я требовала, чтобы мама себе купила такую же помаду, как у моей куклы. мама мне объясняла, что ей такая помада не подойдёт. а я всё настаивала и настаивала. в результате мы такую помаду купили. но красилась не мама. я ей красилась, когда с куклой играла. 
Max, класс! у вашей губки бледные или так на фото кажется!? но красивая... глаз не оторвать!!!!

мне вспомнилось.

Rubina, спасибо!) про волосы согласен.
Sonnenschein, спасибо!) но не очень нравятся ее салатовые тени)
Sonnenschein, спасибо!) но не очень нравятся ее салатовые тени)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, тени очень гармонично смотрятся с купальником. на нём есть горохи всех цветов, я так понимаю, что специально для сочетания с глазками и макияжем 
кстати, у нашей куколки тени больше лимонные, чем салатовые

кстати, у нашей куколки тени больше лимонные, чем салатовые
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, красавица!
Sonnenschein, ваша куколка все равно смотрится очень симпатично )
продолжаем осеннюю тему )

Sonnenschein, ваша куколка все равно смотрится очень симпатично )
продолжаем осеннюю тему )

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как то на блошке мне попался пакетик с "сокровищем нации"

Я сделала скан. По виду напоминает вкладыши. Не знаю в какую тему притулить. Если кому надо могу выслать на почту. volk12121983@inbox.ru

Я сделала скан. По виду напоминает вкладыши. Не знаю в какую тему притулить. Если кому надо могу выслать на почту. volk12121983@inbox.ru
Shariona, класс! кажется, что запахло осенней листвой)))
Apolinariya, даа....настоящее богатство. Жаль резкости не хватает для полного удовольствия)))
Девочки! у меня тоже радость! приехали аж две Тоталли)))

Apolinariya, даа....настоящее богатство. Жаль резкости не хватает для полного удовольствия)))
Девочки! у меня тоже радость! приехали аж две Тоталли)))

Последний раз редактировалось Katynchik 05 ноя 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Katynchik, левая симпатичнее)
Max, они разные - это однозначно, хотя обе Чина)))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, а как Ваша красавица называется? От ее глаз взгляд свой отвести не могу. 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Apolinariya, суперское сокровище! Я такое очень полюбляю))) Пишу на почту!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, спасибо!
Ваша девочка очень милая. это суперговорящая? такие глазищи обалденные! и наряд тёпленький... как раз на осеннюю погоду.
Apolinariya, клад! я такое люблю! причём именно таких картинок я никогда не видела!
Katynchik, обе хорошенькие! не могу определить, кто из них мне больше нравится
Ваша девочка очень милая. это суперговорящая? такие глазищи обалденные! и наряд тёпленький... как раз на осеннюю погоду.
Apolinariya, клад! я такое люблю! причём именно таких картинок я никогда не видела!
Katynchik, обе хорошенькие! не могу определить, кто из них мне больше нравится

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, lion-kitty, это барби у которой тайник внутри открывается.в виде сердечка розового
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Shariona,
а, понятно тогда! это весенняя девушка по имени Locket Surprise Barbie 1994 года. красавица! спасибо!
а, понятно тогда! это весенняя девушка по имени Locket Surprise Barbie 1994 года. красавица! спасибо!
Девушки, покажите если у кого есть, домашние фото куколки барби Paint;n Dazzle 1993?
личико поближе хочется рассмотреть

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, у нас живёт Paint 'N Dazzle 1993 брюнеточка

две странички назад я выкладывала её личико крупным планом
klubni4ka-konfetka, сегодня переделывала причёску парижанке и в процессе пофографировала, как Вы просили.
вот моя красавица

я от неё без ума

две странички назад я выкладывала её личико крупным планом
klubni4ka-konfetka, сегодня переделывала причёску парижанке и в процессе пофографировала, как Вы просили.
вот моя красавица

я от неё без ума

Rubina, у Sonnenschein есть)))

Sonnenschein, посмотрела вашу- очень цвета макияжа неожиданные, но тем не менее очень милая! Нежная!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, мне тоже левая больше нравится, хорошенькая
Не хочу дублировать сообщение. Кому интересно, мои новые Барби Capri можно посмотреть здесь:
Сравнение Барби нач. 90х - Китай, Малайзия, Индонезия
Сравнение Барби нач. 90х - Китай, Малайзия, Индонезия