Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sonnenschein писал(а):Кукла, которую собираюсь показать, - это School Time Fun Barbie 1994. у моей куклы прямые бюджетные руки. производство малайзия. я её себе сама купила в магазине германии. такую версию, как у меня, я больше нигде не видела.
в продаже встречается другая версия с согнутыми в локтях руками и с рюкзаком (у моей рюкзака, по-моему не было, но аутфит идентичный).
Sonnenschein писал(а):aalenchik, спасибо за ответ! очевидно останется загадкой, почему есть ограниченные выпуски другими вариантами рук. Тропикал барби я тоже встречала с разными вариантами рук. а вот про русалку с сиреневыми волосами не знала
а вот и фотографии виновницы наших баталий, так сказать![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]Скрытый контент: показать
koshka446 писал(а):Доброго дня всем! Помнится, пару месяцев назад я показывала в этой теме свою первую, и на тот момент единственную Барби, Sun sensation, на дутом китайском теле. Собственно, благодаря ей я и нашла этот форум в своё время (искала способы её восстановить). Теперь некоторая работа проделана и сейчас она такая:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Фото "до" я, с вашего позволения, спрячу:Скрытый контент: показать
Девочка получила новые волосы, новое тело и слегка подправленный макияж. Скинтон тела немного отличается от головы, но, как по мне, то лучше так, чем её старое китайское. Глазки пока оставлю, как они и были первоначально, без зрачков. Во-первых, я тупо не смогу нарисовать их ровно, а во-вторых, это последнее напоминание о том, какой она была 20 лет назад. Осталось вывести пятнышки на лбу, но в связи с отсутствием солнечного света в нашей квартире боюсь, что ни Базирон, ни Угресол её не возьмут. Хотя позже всё же попробую. Но мне думается, различие "до" и " после" заметно уже сейчас))).
Sonnenschein писал(а):глаза красивые, но для школьницы ярковат макияж, как думаете? особенно губы меня смущают
Sonnenschein писал(а):aalenchik, MaryDeMart, спасибо большое! мне куколка тоже очень нравится! не любимые куклы у нас не живут )))
я люблю прямые ручки! и тоже ассоциации с детством! правда, когда я рассматриваю домашние фотографии таких кукол, я замечаю, что у стареньких кукол с прямыми ручками частенько нет больших пальчиков на ручках. старение пластика? почему? у куколок с согнутыми руками я такого не встречала...
раньше я думала, что это результат активных детских игр, пока сама не столкнулась с такой проблемой. У нашей Ruffle Fun Barbie 1994 отвалились сразу оба пальчика. и кукла не такая уж и заигранная. лет 15 она хранилась очень аккуратно. и тело у неё изменило цвет, хотя не подвергалось постоянному воздействию светаможет быть какая-нибудь не очень качественная серия?
Короче говоря, ищу новое тело для нашей девочки. уж очень она хороша!
Marish писал(а):volna-vikki, С такими вопросами Вам сюда viewtopic.php?f=20&t=21880
Год на теле и голове это не год выпуска куклы, а год создания модели тела и молда.
Imenno писал(а):Я хочу поделиться с вами радостью! Я просто в шоке, что так бывает! Заказала на ebay Барби Рапунцель 1997 года, а продавец по ошибке прислал мне Рапунцель 1994-го. Я сообщила ему об ошибке, ни на что особо не рассчитывая. Кукла 94-го года тоже очень красивая. Каково же было моё удивление, когда тот ответил, что я могу оставить эту куклу себе, а он мне вышлет в подарок "правильную" Барби. Теперь у меня две чудесные куклы по цене одной!Просто чудо какое-то!
![]()
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей