Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Sonnenschein » 15 ноя 2013, 22:32

Rubina, я буду искать тело с прямыми руками и таким же скинтоном. думаю, что будет не очень сложно найти, т.к. у этой куколки скинтон распространённый, классический можно сказать )))

Меня тоже очень интересует информация о Ribbons and Roses Barbie 94 :D каким канекалоном она прошита?

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 15 ноя 2013, 23:45

Я хочу поделиться с вами радостью! Я просто в шоке, что так бывает! Заказала на ebay Барби Рапунцель 1997 года, а продавец по ошибке прислал мне Рапунцель 1994-го. Я сообщила ему об ошибке, ни на что особо не рассчитывая. Кукла 94-го года тоже очень красивая. Каково же было моё удивление, когда тот ответил, что я могу оставить эту куклу себе, а он мне вышлет в подарок "правильную" Барби. Теперь у меня две чудесные куклы по цене одной! :shock: Просто чудо какое-то! :D
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 16 ноя 2013, 09:18

))Вот как бывает), поздравляю!
koshka446, почтительно склоняю голову перед вашим титаническим трудом, а главное - целеустремлённостью). Кукла получила вторую жинь, несравнимо лучшую, чем первая.
Нашла новое слово для "старушек", просматривая сейчас тему - они какие-то "свежие" , вот. Свеженькие и нежные).

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 16 ноя 2013, 09:46

Imenno писал(а):Я хочу поделиться с вами радостью! Я просто в шоке, что так бывает! Заказала на ebay Барби Рапунцель 1997 года, а продавец по ошибке прислал мне Рапунцель 1994-го. Я сообщила ему об ошибке, ни на что особо не рассчитывая. Кукла 94-го года тоже очень красивая. Каково же было моё удивление, когда тот ответил, что я могу оставить эту куклу себе, а он мне вышлет в подарок "правильную" Барби. Теперь у меня две чудесные куклы по цене одной! :shock: Просто чудо какое-то! :D
[ Изображение ]

Молодец продавец! Честный и справедливый! Поздравляю с приобретениями :) очень красивые тёзки

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 16 ноя 2013, 12:55

Sonnenschein, Вы опять с красавицей. Очень милая девочка! Понимаю Ваше желание приобрести ей новое тело. Она того стоит.
Imenno, повезло Вам с продавцом. Что-то мне подсказывает, что такие продавцы - большая редкость.
kroshkaRu, спасибо Вам за добрые слова! И да, правильное слово Вы подобрали для стареньких Барби. Они именно "свежие", полностью с Вами согласна.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 16 ноя 2013, 15:13

MaryDeMart, koshka446, спасибо большое!
Ruffle Fun Barbie 1994 для меня много значит. изначально она покупалась не мне, а моей подруге. из всех её кукол, она мне нравилась больше всех. когда подруга в 2000 году уезжала жить в Израиль, она мне её подарила со словами "Пусть она живёт у тебя! знаю, что ты будешь её любить и беречь!" я ей подарила свою барби Голливудские волосы, т.к. подруга её обожала. вот такой вот обмен :D
Imenno, чудесный продавец! как хорошо, что ещё встречаются вот такие порядочные люди! ну, а Вас я проздравляю с неожиданным пополнением коллекции сразу на 2 куколки. обе красавицы! Вы будете их хранить в коробках или? показывайте ещё фотографии!!!
кстати, по-моему, :roll: недавно новая девочка поселилась у Rubina !!! показывайте нам красоту! :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 16 ноя 2013, 17:12

Здравствуйте, принимайте в ваши ряды, теперь я обладательница Барби 1992 года Earring Magic Barbie :D
Изображение
Таких конечно не мало уже показывали. Аутфит абсолютно целый! Платье яркое! Волосы шикарные! Мейк нежный!
Спасибо большое Sonnenschein за помощь в выборе :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 ноя 2013, 18:41

Sonnenschein мне безумно нравятся все Ваши куклы!!!Наверное у нас с вами вкус похож...на кукол :oops: Зеленоглазая поразительная.
rubina-я тоже обожаю earring magic -купила такую одну и едет вторая(в родном платье)а первая нюд и одела я ее в голубое.Завтра выложу фото.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 16 ноя 2013, 19:25

Rubina, всегда рада помочь ))) кукла бесподобная. одна из моих любимиц.
klubni4ka-konfetka, какая из зеленоглазых? француженка?
Изображение
про вкус да... я очень долго ждала регистрацию на форуме. за эти годы я по несколько раз перечитала многие темки и уже тогда была поражена тем, что у Вас живут такие куклы, как и у меня. :) балуйте нас почаще Вашими фотографиями! фотографий красивых кукол много не бывает! тем более, что Вы обычно показываете кукол в очень удачных ракурсах. такие фотографии могут кому-нибудь помочь с выбором! :D
спасибо за комплименты нашим девочкам)))
magic Earring барби я люблю за то, что у неё минимум макияжа и ресниц, но девочка невероятно яркая!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 ноя 2013, 20:14

Sonnenschein, эта ваша рыжулька такая хорошенькая,прямо глаз не могу от нее оторвать! Она даже и не похожа на старую куклу,прямо живая девочка, губки так красиво и нежно прорисованы и глазки такие не стандартные. Какое все-таки неиссякаемое очарование в куклах тех лет-спокойствие, нежность, юность и свежесть в этих личиках. очень жаль,что больше таких кукол не выпускают, тем дороже эти милые старушечки нам.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 16 ноя 2013, 20:40

Raisa, спасибо! :)
если кто-нибудь рассматривает такую парижанку для себя, то обратите внимание на то, что их было несколько выпусков. про то, что в 1990 году был выпущен обновлённый выриант этой куклы, знают, думаю, практически все. она очень красивая, но личико у неё совсем другое и выражение лица тоже. а вот про то, что были выпуски 79 и 80 года не все знают. разница несущественная, но всё же она есть (цвет наряда, прошивка первого ряда волос, форма и цвет губ). Наша парижанка 1980 года, тайвань. это на всякий случай, вдруг кому-нибудь пригодится информация

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 16 ноя 2013, 22:17

Sonnenschein писал(а):Raisa, спасибо! :)
если кто-нибудь рассматривает такую парижанку для себя, то обратите внимание на то, что их было несколько выпусков. про то, что в 1990 году был выпущен обновлённый выриант этой куклы, знают, думаю, практически все. она очень красивая, но личико у неё совсем другое и выражение лица тоже. а вот про то, что были выпуски 79 и 80 года не все знают. разница несущественная, но всё же она есть (цвет наряда, прошивка первого ряда волос, форма и цвет губ). Наша парижанка 1980 года, тайвань. это на всякий случай, вдруг кому-нибудь пригодится информация

Ко мне должна сегодня выехать такая девочка. Да, она совершенно другая по сравнению с Вашей, но внимание я на неё обратила только после того. как впервые увидела Вашу Парижаночку. Так что, спасибо за вдохновение!)))

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 16 ноя 2013, 22:43

koshka446, я рада, что наша Моник вдохновила Вас на покупку. мне кажется, что Вы не пожалеете. :D
у форумчанки Katynchik есть парижанка 90 года. может быть, она нам покажет её домашние фото? :roll: :wink:
я уже однажды спрашивала, повторю вопрос! в этой темке можно показывать кукол не только с молдом суперстар? можно кукол всех молдов, но периода суперстар? :?

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 16 ноя 2013, 23:44

koshka446, заказывала на свой страх и риск, ведь даже отзывов ещё у него не было в тот момент. Действительно, повезло!
Sonnenschein, не поднимается у меня пока рука распаковывать совершенно новых кукол, хочется как можно дольше сохранить их в первозданном виде. Я восхищаюсь, как люди могут в таком замечательном состоянии хранить куклы столько лет! Но есть у меня Барби (Teddy Fun Barbie), которая пришла в помятой упаковке. Её, наверно, открою и устрою ей фотосессию :D

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 17 ноя 2013, 00:06

Sonnenschein, я думаю, что для кукол других молдов полно тем. Нужно чтобы всё было упорядоченно. :wink:

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 17 ноя 2013, 00:15

Guava_Girl, если мне не изменяет память, в этой теме были и Тереза, и Кира, и Скиппер. Тема-то вроде не подразумевает показ кукол молда Суперстар, а "стареньких" Барби. Я так понимаю - можно показывать кукол Барби любого молда 70х-80х-90х годов. Хотя, могу и ошибаться...

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 17 ноя 2013, 01:10

Guava_Girl писал(а):Sonnenschein, я думаю, что для кукол других молдов полно тем. Нужно чтобы всё было упорядоченно. :wink:

я согласна, что во всём нужен порядок! по жизни я именно такой человек. но... в данном случае, пожалуй, я всё-таки за общую темку "стареньких барби".
а где обсуждать Teen Talk Barbie, например? мне они очень нравятся. у меня 2 куколки и обе брюнеточки. интересуют домашние фото блондинок и чёрненькой. часто задаюсь вопросом, в какую темку обратиться с просьбой, показать блондинку/афроамериканку Teen Talk? :lol:
ещё не совсем понятен такой момент. в первом сообщении ограничение "барби 80-90х гг. Эра Суперстар." но первые суперстарки появились раньше. куда, например, кукол 78-79 гг? в темке винтажных барби, мне ответили, что винтажная кукла - это кукла до 77 года. :lol:
есть ещё подобные мелкие нюансы.
подождём ответа модераторов :wink: и сделаем, как они решат
ну, а пока Суперстар! 1995 Sparkle Beach Barbie, Китай, вторая версия
Моя сияющая (по-другому я её назвать не могу) девочка. её очень тяжело фотографировать. она всегда так сияет/отражает свет, что личико получается размытым. а жаль! существует несколько версий этой куклы, которые значительно отличаются друг от друга, хотелось бы точностью изображения показать разницу.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
я уже показывала её пару раз, но эти фотографии показались мне наиболее чёткими

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 17 ноя 2013, 02:34

Sonnenschein, Lady_Bird_80, заваливать тему сообщениями тоже не стоит. Разделы есть и для Стеффи молда, и для Дива, для Кира/Марина и т.п. Есть конечно нюансы вроде той же Тин Толк, но в основном разобраться не сложно совсем. Иначе темы могут разрастаться до гигантских размеров и в мешанине будет не разобраться. Конечно гораздо проще не париться и постить всё в одну тему, но... Я вообще лично давно хотела модераторов попросить переименовать тему в нечто типа "Молд Суперстар", но думаю это особо ничего бы не изменило. Мммм, посмотрим. :roll: :wink:
Насчёт непонятого Вами, Sonnenschein, момента - думаю в этом плане пошло банальное округление, раз суперстарки появились в конце 70х. :)

Скажите, а у Sparkle Beach колье съёмное?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 ноя 2013, 08:57

Guava_Girl, совершенно с вами согласна, переименовали бы тему в "молд суперстар", а то получаеться размытая огромная тема.
Sonnenschein, прекрасная красотка) у меня такая тоже живет, чудесные волосы, я их еще сделала волнистыми, получился потрясный эффект)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 17 ноя 2013, 09:48

Guava_Girl, Revolit, спасибо! Колье съёмное. и оно не от Sparkle beach barbie
Revolit, покажите Вашу девочку, пожалуйста :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 ноя 2013, 10:02

всегда пожалуйста) Сейчас правда у нее другое тело, шарнирное. Но хорошей фотки пока нет, так что из старенького. у меня Индонезийская.
ИзображениеИзображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 ноя 2013, 12:24

тааак))))) позитивом подзарядка прошла успешно!!!)))))

от Суперстарок так и прет положительная энергия!

про переименование темы соглашусь! и" молд суперстар" , а то старенькие - это широкое понятие.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 17 ноя 2013, 13:55

klubni4ka-konfetka писал(а):Sonnenschein мне безумно нравятся все Ваши куклы!!!Наверное у нас с вами вкус похож...на кукол :oops: Зеленоглазая поразительная.
rubina-я тоже обожаю earring magic -купила такую одну и едет вторая(в родном платье)а первая нюд и одела я ее в голубое.Завтра выложу фото.

Ждём фото вашей earring magic :wink:
Imenno писал(а):koshka446, заказывала на свой страх и риск, ведь даже отзывов ещё у него не было в тот момент. Действительно, повезло!
Sonnenschein, не поднимается у меня пока рука распаковывать совершенно новых кукол, хочется как можно дольше сохранить их в первозданном виде. Я восхищаюсь, как люди могут в таком замечательном состоянии хранить куклы столько лет! Но есть у меня Барби (Teddy Fun Barbie), которая пришла в помятой упаковке. Её, наверно, открою и устрою ей фотосессию :D

Пожалуйста, покажите Teddy Fun Barbie :) Она у меня в списке хотелок! Очень жду ваши фото!
Revolit писал(а):всегда пожалуйста) Сейчас правда у нее другое тело, шарнирное. Но хорошей фотки пока нет, так что из старенького. у меня Индонезийская.
[ Изображение ][ Изображение ]

Какие получились блестящие волны красивые! Очень красиво!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 17 ноя 2013, 15:27

Revolit писал(а):у меня Индонезийская.

ого! лично для меня они такие разные. :shock: сёстры, но не близняшки! причём индонезийской версии я не видела ещё. видела малазийскую и первую китайскую (прошитую белым канекалоном) версии. у Вашей девочки личико нежнее. губки не такие яркие, как у моей. а что у Вашей девочки с прошивкой от лба до макушки? у моей очень редкая прошивка. поэтому мы создаём красоту конским хвостом. :lol: и ещё вопрос. резина головы твёрдая или обычная? у моей не голова, а деревяшка. Пожалуй, из кукол нашей коллекции у неё голова самая твёрдая.
Красивая у Вас Sparkle Beach barbie! спасибо за фото! буду ждать ещё фото на новом теле )))

Max писал(а):" молд суперстар" , а то старенькие - это широкое понятие.

ППКС :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 ноя 2013, 20:42

Rubina, спасибо большое)
Sonnenschein, да они такие разные на удивление) прошивка хорошая, густая, а голова тоже твердая, "дубовая" странно, что это за особенность такая?

balalaika
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение balalaika » 17 ноя 2013, 22:32

Всем здравствуйте =)
Я пришла показать летнюю camp barbie
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 ноя 2013, 00:35

balalaika, ой, какая красавица! и фото действительно летнее!
помню, как она мне нравилась в детстве, у соседской девочки была! :D

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 18 ноя 2013, 01:26

balalaika, да она просто шикарная

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 ноя 2013, 12:09

Sonnenschein, вау, я влюбилась в фото Вашей Барби! Можно в любовалку утащить? :oops:
balalaika, кусочек лета среди осени очень кстати :wink: Прелестная девочка! :D

P.S. Не надо старушек трогать! Если тему переименуют, то куда деваться владельцам Teen Talk? и владельцам старушек с лицами Маки и Штеффи? А тут получается атмосферная тема с куклами из детства. А ведь куклы из детства это не только суперстарки.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 ноя 2013, 16:12

Emily писал(а):Sonnenschein, вау, я влюбилась в фото Вашей Барби! Можно в любовалку утащить? :oops:

конечно, можно! :lol:
Скрытый контент: показать
в хорошем размере наши фото тут http://www.flickr.com/photos/98328300@N08/10853937023/

Emily писал(а):P.S. Не надо старушек трогать! Если тему переименуют, то куда деваться владельцам Teen Talk? и владельцам старушек с лицами Маки и Штеффи? А тут получается атмосферная тема с куклами из детства. А ведь куклы из детства это не только суперстарки.
более чем согласна! :roll:

Вернуться в «Mattel dolls»