Меня тоже очень интересует информация о Ribbons and Roses Barbie 94

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Imenno писал(а):Я хочу поделиться с вами радостью! Я просто в шоке, что так бывает! Заказала на ebay Барби Рапунцель 1997 года, а продавец по ошибке прислал мне Рапунцель 1994-го. Я сообщила ему об ошибке, ни на что особо не рассчитывая. Кукла 94-го года тоже очень красивая. Каково же было моё удивление, когда тот ответил, что я могу оставить эту куклу себе, а он мне вышлет в подарок "правильную" Барби. Теперь у меня две чудесные куклы по цене одной!Просто чудо какое-то!
![]()
[ Изображение ]
Sonnenschein писал(а):Raisa, спасибо!![]()
если кто-нибудь рассматривает такую парижанку для себя, то обратите внимание на то, что их было несколько выпусков. про то, что в 1990 году был выпущен обновлённый выриант этой куклы, знают, думаю, практически все. она очень красивая, но личико у неё совсем другое и выражение лица тоже. а вот про то, что были выпуски 79 и 80 года не все знают. разница несущественная, но всё же она есть (цвет наряда, прошивка первого ряда волос, форма и цвет губ). Наша парижанка 1980 года, тайвань. это на всякий случай, вдруг кому-нибудь пригодится информация
Guava_Girl писал(а):Sonnenschein, я думаю, что для кукол других молдов полно тем. Нужно чтобы всё было упорядоченно.
klubni4ka-konfetka писал(а):Sonnenschein мне безумно нравятся все Ваши куклы!!!Наверное у нас с вами вкус похож...на куколЗеленоглазая поразительная.
rubina-я тоже обожаю earring magic -купила такую одну и едет вторая(в родном платье)а первая нюд и одела я ее в голубое.Завтра выложу фото.
Imenno писал(а):koshka446, заказывала на свой страх и риск, ведь даже отзывов ещё у него не было в тот момент. Действительно, повезло!
Sonnenschein, не поднимается у меня пока рука распаковывать совершенно новых кукол, хочется как можно дольше сохранить их в первозданном виде. Я восхищаюсь, как люди могут в таком замечательном состоянии хранить куклы столько лет! Но есть у меня Барби (Teddy Fun Barbie), которая пришла в помятой упаковке. Её, наверно, открою и устрою ей фотосессию
Revolit писал(а):всегда пожалуйста) Сейчас правда у нее другое тело, шарнирное. Но хорошей фотки пока нет, так что из старенького. у меня Индонезийская.
[ Изображение ][ Изображение ]
Revolit писал(а):у меня Индонезийская.
Max писал(а):" молд суперстар" , а то старенькие - это широкое понятие.
Emily писал(а):Sonnenschein, вау, я влюбилась в фото Вашей Барби! Можно в любовалку утащить?![]()
более чем согласна!Emily писал(а):P.S. Не надо старушек трогать! Если тему переименуют, то куда деваться владельцам Teen Talk? и владельцам старушек с лицами Маки и Штеффи? А тут получается атмосферная тема с куклами из детства. А ведь куклы из детства это не только суперстарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей