Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение BRIDI » 01 окт 2009, 16:05

Товарищ Барбье писал(а):Вы знаете, мне Люси нравится. Она как раз сделана в хорошем духе старых Барби... Но силки нравятся еще больше :twisted:

Может быть помните мои резко отрицательные отзывы о Люси? :oops: Теперь, потолкавшись на Ибее изменила свое мнение, даже хотела приобрести одну :oops: Да смотрю на них там много желающих!

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 11:53

Я сегодня присоединилась к вашей компании - купила свою первую силочку. У Marilee. Вы ее здесь все на форуме ее видели -Trench Setter. Жду не дождусь. Люблю прямые глазки и прямые ручки. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2009, 13:08

Божена поздравляю! Ряды пополняются :D А я как запала на Английское чаепитие, так другую и не хочу. У нее нравится все - и сама кукла и наряд. Нравится силка аля Мерилин Монро (у Товарища Барбье кажется она есть), но она продается с одним больем :( А я честно говоря подустала покупать куклу отдельно , аутфит - отдельно :wink:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 13:21

А я тоже куклу nude купила. Вижу совершенно в другом образе, хорошо, что Мариана пошла навстречу. Просто на каждого ,действительно, не угодишь, одним наряд нравится, другим кукла, третим все, но глаза не так смотрят (я о себе). А такое совпадение, как у вас - это удача. У меня есть несколько кукол в коллекции, где настолько образ завершенный, что о смене платья я и не думаю. Других пока не планирую. Пойду посмотрю на Английское чаепитие. Я еще в названиях не сильно ориентируюсь. Выбирала исключительно с прямым взглядом (есть у меня такой бзик). :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2009, 13:31

Божена писал(а):А я тоже куклу nude купила. Вижу совершенно в другом образе, хорошо, что Мариана пошла навстречу. Просто на каждого ,действительно, не угодишь, одним наряд нравится, другим кукла, третим все, но глаза не так смотрят (я о себе). А такое совпадение, как у вас - это удача. У меня есть несколько кукол в коллекции, где настолько образ завершенный, что о смене платья я и не думаю. Других пока не планирую. Пойду посмотрю на Английское чаепитие. Я еще в названиях не сильно ориентируюсь. Выбирала исключительно с прямым взглядом (есть у меня такой бзик). :mrgreen:

А в каком образе Вы видите свою силку?

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 окт 2009, 13:35

Девушки, поддерживаю. Божена, Тренчи потрясающая девушка, тоже брал нюд.... волосы шикарные, как будто с рекламы фирмы Лореаль 8)
Очень красивая... Поздравляю :wink:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 14:02

Спасибо, Товарищ Барбье, я ее тоже за плащем разглядела. Тоже , как и вам, глазки прямые нравятся.
BRIDI, у меня есть для нее пару нарядов на примерку (от кукол, которых nude продаю). Но надо все-таки примерить, чтобы понять.
Особенно мне нравятся одежды от Pink Poodle, вот такие я бы хотела видеть на ней. А модерн, который является ее родной одеждой не в моем вкусе. :roll: :wink:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 14:14

BRIDI, я , честно говоря, на эту куколку и подумала, что она чаепитие. Тут, как раз такой случай. что не убавить. ни прибавить. EXECELLENT.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2009, 14:46

Божена писал(а):BRIDI, я , честно говоря, на эту куколку и подумала, что она чаепитие. Тут, как раз такой случай. что не убавить. ни прибавить. EXECELLENT.

Увы :( держала, держала ее в руках летом в ДМ...за 5000рублей, и деньги были с собой...пожадничала :evil:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 14:59

У некоторых силочек мне одежда нравится, а сами не очень, а некоторые сами нравятся, а одежда нет. Чаепитие -совершенство( на мой взгляд и не требует вмешательства извне). Если бы у моей куколки был такой аутфит, я бы его не сняла ни за что. Ну может разве что в качестве эксперимента. :roll: А это было бы основное платье. Да, магазинные цены кусаются. Но мы, благодаря форуму и общению, имеем возможность покупать все, что мы хотим за гораздо меньшую цену. :)
Последний раз редактировалось Божена 02 окт 2009, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 02 окт 2009, 15:16

Лукерья, у вас великолепная Силка получилась. я их честно говоря не особо жалую :roll: , но ваша просто загляденье :P
Товарищ Барьбье, наряд просто отпадный :!:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 окт 2009, 15:28

Сенкс, мы старались :mrgreen:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 02 окт 2009, 15:51

Божена писал(а):У некоторых силочек мне одежда нравится, а сами не очень, а некоторые сами нравятся, а одежда нет. Чаепитие -совершенство( на мой взгляд и не требует вмешательства извне). Если бы у моей куколки был такой аутфит, я бы его не сняла ни за что. Ну может разве что в качестве эксперимента. :roll: А это было бы основное платье.

Полностью соглашусь с Вами. У "Hihg Tea and savories" потрясающий родной аутфит по своей задумке. Когда однажды я изготовляла его копию на заказ, пришлось поразбираться что там к чему.. Повторюсь, что все очень красиво - от комбидрессика до самого платья.. :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 окт 2009, 16:27

Лукерья, видимо, вы с этим платьем угадали, потому что ваша девочка на этих снимках смотрится выше всяких похвал))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2009, 17:24

Можно мне ложку дегтя :oops: Мне не нравится Силка Лукерьи в этом платье! Именно так. Силка понятно - дама, платье - как всегда у Лукерьи, выше всяческих похвал! Но вместе... На мой взгляд (это на МОЙ ВЗГЛЯД) платье опрощает силку, а силка опрощает платье. Вот. Может дело в цвете, может в длине, может быть в том, что как-то не по фигуре, не знаю...
P.S. Ну если буду заказывать платье нашей мастерице, припомнит мне :mrgreen:

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 02 окт 2009, 19:43

Спасибо всем за разные мнения. Я позитивно реагирую на любые позиции, т. к. сочетание куклы и платья, вызывают порой противоречивые ощущения. У меня эта девочка живёт уже два года и подобрать её что то подходящее, оказалось сложно. Силки в этом плане проблемные леди, бледнокожие блондинки проблемны вдвойне. Её родной аутфит в золотисто коричневых тонах, очень красив, но с хозяйкой по цвету как то не стопроцентно сочетается, на мой взгляд.
Это платье, нельзя назвать супер удачным, именно для этой куклы (светловат оттенок я согласна), но из всех моих нарядов, оно первое, вызывет противоречивые ощущения, а не отрицательные. И если можно вопрос, какие цвета или оттенки, могли бы украсить именно эту Силку. И вообще в каком цвете вам видятся наряды для светловолосых, бледных моделей. У кого какие мнения? :)

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 02 окт 2009, 21:15

Я и не знала, что силки такие капризные :evil: Ко мне голенькая едет. Будет капризничать - одену в платье от Spring (не только у Товарища Барбье такое есть. Ха-ха).

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 02 окт 2009, 21:25

Для Лукерьи
Уже не помню в какой именно теме и кто именно писал про такую же как у Вас силку, что на ней, что ни одень, все смотрится дорого и роскошно... :) Ну, у каждого свое мнение.. :) У меня из блондинок "Алый блеск" и "Мисс Твид". Я не претендую на звание стилиста и даже человека с уточненный вкусом... но я обычно их одеваю в сиреневые, зеленые (все оттенки заленого), синие... А главное - в яркие, насыщенные оттенки.. Капуччино- на мой взгляд, вообще очень необычная силка из всех.. И ей, действительно, подойдут многие цвета. Даже, черно-белая классика в стиле Шанель при определенном распределении цветов..
А платье ваше само по себе очень красивое (как и все платья, которые Вы изготовляете). :) Я бы на Капучино сшила такое же, только юбку менее пышную, подлиннее, а верх с каким-нибудь стоячим воротником. Но это всего лишь мое жалкое мнение.. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 окт 2009, 23:28

Ох какую я дискуссию вызвала :D Честно говоря боялась идти к компу - не знала что тут меня ждет :oops: А тут оказывается муки творчества :D Силки капризные модели и абы что не наденут (это вещает человек у которого ни одной силки пока нет :mrgreen: ) Рядовую одежду Барби на них не наденешь. Хотя вот Товарищь Барбье устроил Секретарше "карнавальную" примерку :wink: С одной стороны кошмар, а с другой - там где цвет глаз сочетался с отделкой платья (например костюм от барби с безьянкой) - очень и очень эффектно получилось! И хоть есть несколько силок в пышных (очень пышных) бальных платьях, мне все же кажется, что им идет стиль Жаклин Кеннеди (который, судя по недавно прочитанной и очень удивившей статье, разрабатывала не сама Жаклин, а ее младшая сестра Ли). А цветовая гамма... Я бы тоже как Rebekka назвала насыщенные цвета - синий, наверное темно-фисташковый, сочный розовый, темно-коричневый, цвета горького шоколада. Я совсем недавно узнала, что коричневый может быть и очень выигрышным, а может и уничтожить - такая в нем тонкая градация цвета. Может поэтому родной костюм каппуччино ей и не шел, как Вам Лукерья кажется. Для меня это больной вопрос :oops: Т.к. я уже пару месяцев мучаюсь с подбором платья для Барби Лиз Тейлор Белые Бриллианты. У нее очень пышная прическа и хоть с помощью Амигиты я пересадила ее на тело 2 поколения от ФРки, все равно плечи выглядят не пропорционально маленькими на фоне прически. И я стараюсь с помощью одежды их зрительно увеличить, но пока результатом не удовлетворена, совсем :( И аутфит от Секретарши, на который я возлагала такие надежды, себя не оправдал :( (не ухмыляйтесь Товарищь Барбье - все равно не отдам!).
Может быть обратили внимание, что на форуме часто продавался аутфит силки (забыла имя) с темными волосами мысиком - короткое платье, пальто ну и остальное темно-коричневого цвета? А почему? Знаю, потому, что сама купила :oops: Хорошо хоть,не за дорого! Потому, что это шикарное пальтишко с пуговицами-стразами сидит на куклах как ватник! Вот такие сложности и в кукольной одежде :(
Я закончила :D

Svetik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetik » 03 окт 2009, 08:11

На мой взгляд, светлокожей блондинке с голубыми глазами подойдут как уже писала Ребекка оттенки коричнегого, но только насыщенный цвет. Разбавить коричневую гамму можно золотистыми оттенками в небольшом количестве.
Синий, сиреневый должны быть насыщенными, но не кричащими. Так же и с красным. Светлый красный таким девушкам не идёт. Лучше взять сочный насышенный цвет. А вот розового цвета лучше, по-моему, опасаться. Коварен для светлой кожи. Слишком яркий розовый даёт оттенок на лицо. Поэтому нужно быть поаккуратнее. Белый в чистом виде лучше не одевать. Девушки с таким типом внешности теряются в нём. Лучше сочетать белый с небольшим количеством нежно-розового, например. Это очень освежит.
:) Это я Вам говорю как светлокожая блондинка с голубыми глазами и это моё видение, я никому свой вкус не навязываю. :D

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 04 окт 2009, 13:11

У меня, наверное, абсолютно нет вкуса и чувства стиля :lol: , однако мне нарвятся блондинки в белых и серебристых тонах одежды. Мне кажется, они становятся очень легкими и воздушными, как принцессы или ангелы.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2009, 23:12

Тилли писал(а):У меня, наверное, абсолютно нет вкуса и чувства стиля :lol: , однако мне нарвятся блондинки в белых и серебристых тонах одежды. Мне кажется, они становятся очень легкими и воздушными, как принцессы или ангелы.

Правильно, если именно такого результата хотят добится! Например Барби Галадриель - то, что Вы описали!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 05 окт 2009, 19:35

А можно я тут с боку припеку вставлю словечко про блондинок :oops: ИМХО все зависит от макияжа: красные губки- красное платье или золотое; розовые губки- голубенькое или розовое платьице и т.д.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 06 окт 2009, 09:09

А я просто похвастаюсь свежеприобретенной девочкой. Все остальные фото - в моей теме. :D

ИзображениеИзображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2009, 01:47

Английское Чаепитие у меня, поздравьте :D Фотоаппарат раскалился :D Как всякую настоящую леди ее очень тяжело было раздевать, а вот опять одевать - в два счета! Не смотря на невинное личико - похоже она дама с опытом :wink: Но английское воспитание, есть английское воспитание :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 09 окт 2009, 07:53

Поздравляем! Ждем фото :D

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 09 окт 2009, 09:12

Поздравляю, BRIDI. Это была ваша кукла, однозначно.:wink:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 09 окт 2009, 10:23

BRIDI писал(а):Английское Чаепитие у меня, поздравьте :D Фотоаппарат раскалился :D Как всякую настоящую леди ее очень тяжело было раздевать, а вот опять одевать - в два счета! Не смотря на невинное личико - похоже она дама с опытом :wink: Но английское воспитание, есть английское воспитание :D

Позравляю!!!!!!!!! завидую по-хорошему! Ждем фото!!! :D

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 09 окт 2009, 16:57

Bridi, ma cher! Как же я за тебя рада... И ,похоже, завидую (по -доброму).... Но какое же счастье что я пока силками не заболела... Или это только пока!? :o :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2009, 21:51

Божена писал(а):Поздравляю, BRIDI. Это была ваша кукла, однозначно.:wink:

Спасибо Божена! Да, моя кукла... - хотела ведь поставить ее рядом с Диором и Живанши... Не очень верила в чувства у кукол, но... попыталась сделать фото вместе - была драка :shock: , они просто отпихивали друг-друга :shock: Я конечно настояла на своем, но фото получились настолько двоякими, что это (да простит меня Товарищь Барбье) - только ему в тему :oops: Поэтому выставляю просто фото Английской Дамы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Задумчивый осмотр купленного в Салоне мишки...
Изображение

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»