Товарищ Барбье писал(а):Вы знаете, мне Люси нравится. Она как раз сделана в хорошем духе старых Барби... Но силки нравятся еще больше
Может быть помните мои резко отрицательные отзывы о Люси?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а):Вы знаете, мне Люси нравится. Она как раз сделана в хорошем духе старых Барби... Но силки нравятся еще больше
Божена писал(а):А я тоже куклу nude купила. Вижу совершенно в другом образе, хорошо, что Мариана пошла навстречу. Просто на каждого ,действительно, не угодишь, одним наряд нравится, другим кукла, третим все, но глаза не так смотрят (я о себе). А такое совпадение, как у вас - это удача. У меня есть несколько кукол в коллекции, где настолько образ завершенный, что о смене платья я и не думаю. Других пока не планирую. Пойду посмотрю на Английское чаепитие. Я еще в названиях не сильно ориентируюсь. Выбирала исключительно с прямым взглядом (есть у меня такой бзик).
Божена писал(а):BRIDI, я , честно говоря, на эту куколку и подумала, что она чаепитие. Тут, как раз такой случай. что не убавить. ни прибавить. EXECELLENT.
Божена писал(а):У некоторых силочек мне одежда нравится, а сами не очень, а некоторые сами нравятся, а одежда нет. Чаепитие -совершенство( на мой взгляд и не требует вмешательства извне). Если бы у моей куколки был такой аутфит, я бы его не сняла ни за что. Ну может разве что в качестве эксперимента.А это было бы основное платье.
Тилли писал(а):У меня, наверное, абсолютно нет вкуса и чувства стиля, однако мне нарвятся блондинки в белых и серебристых тонах одежды. Мне кажется, они становятся очень легкими и воздушными, как принцессы или ангелы.
BRIDI писал(а):Английское Чаепитие у меня, поздравьтеФотоаппарат раскалился
Как всякую настоящую леди ее очень тяжело было раздевать, а вот опять одевать - в два счета! Не смотря на невинное личико - похоже она дама с опытом
Но английское воспитание, есть английское воспитание
Божена писал(а):Поздравляю, BRIDI. Это была ваша кукла, однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей