Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Мне с Кенами пока не везёт. Единственный на всех фирменный Кен (и то законная жена имеется) и "полурослик", которого не приткнуть никуда. А Кены сейчас дорогие и некачественные, мне не нравятся, да и пугает меня перспектива столь быстрого разрастания семьи. Уже даже не знаю, кого чьим родственником сделать.
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
А у меня как и у большинства из вас если мужчина то принц! Завёлся в доме принц из серии Барби и три мушкетёра . Как зовут его не знаю и пока сама ему имя не придумала . 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
AmyLynn писал(а):А у меня вот еще какой мужчина есть! Я его купила нюд, отмыла и приодела, он конечно не коллекционный, но вполне себе ничего![]()
Ой, AmyLynn, какой у вас молодой человек позитивный! Мне он почему-то в костюме строгом видится. За кем ухаживает? Пусть на вашу девочку рыженькую обратит внимание, на ту, что добрая, пока ее бойкая сестренка не отбила. Мне кажется не плохая пара была бы.

А на Лагутенко и правда похож немного

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):Мне с Кенами пока не везёт. Единственный на всех фирменный Кен (и то законная жена имеется) и "полурослик", которого не приткнуть никуда. А Кены сейчас дорогие и некачественные, мне не нравятся, да и пугает меня перспектива столь быстрого разрастания семьи. Уже даже не знаю, кого чьим родственником сделать.
Правда-правда, дорогие. И глаза косые, сама видела. Вот я самого дешевого кого пока нашла - это пляжный Кен за 450. Правда с пластмассовой головой, но симпатичный, хоть и блондин )))) Молд тот, что и у принца в 3 мушкетерах и у жениха, по которому я на предыдущей странице страдала.

http://www.silverlit-toys.ru/details/2952
Последний раз редактировалось Seroglazaya 10 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
KAPAMEJIbKA писал(а):А у меня как и у большинства из вас если мужчина то принц! Завёлся в доме принц из серии Барби и три мушкетёра . Как зовут его не знаю и пока сама ему имя не придумала .
Карамелька, я его тоже недавно купить хотела. Мне этот молд нравился, хоть и волосики пластмассовые. И глаза у него очень красиво нарисованы, с ресничками. Только вот все стояли с небольшим браком.

Seroglazaya, Вот он и в костюме специально для тебя
со своим другом

Я еще не решила кому он составит пару, об этом надо хорошенько подумать
Как то Мидж мне жалко за него отдавать, она у меня еще как ребенок сама, но один он точно не останется!

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
И тут скажу, замечательные ребята!
Меня ваш новенький все больше очаровывает.
Я вот и думала, он за ней ухаживать пока может, он по-моему самый молодой из ваших ребят.
А она присмотрится пока. А вторая рыжая девочка постарше ее, да?
Я вот уже думаю, а не поискать ли мне такого мальчика для Скипки
Меня ваш новенький все больше очаровывает.

Я вот и думала, он за ней ухаживать пока может, он по-моему самый молодой из ваших ребят.

Seroglazaya писал(а):И тут скажу, замечательные ребята!
Меня ваш новенький все больше очаровывает.![]()
Спасибо за комплименты Seroglazaya ! на самом деле вблизи он выглядит постарше остальных лет эдак на ..дцать

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, даааааа.... Айдан очень мил! Я его покупала для пересадки Патрика Дэмпси портретного нешарнирного кена, а голову хотела продать... Но мне он очень понравился, хотя не люблю улыбающихся кукол вот прям так сильно... Хотя у самой Даниэль потом появился... А сейчас для него приедет тело!) Будет Себастиан)
Seroglazaya писал(а):Правда-правда, дорогие. И глаза косые, сама видела. Вот я самого дешевого кого пока нашла - это пляжный Кен за 450. Правда с пластмассовой головой, но симпатичный, хоть и блондин )))) Молд тот, что и у принца в 3 мушкетерах и у жениха, по которому я на предыдущей странице страдала.![]()
![]()
http://www.silverlit-toys.ru/details/2952
Помню, пляжного Кена, который в майке-сеточке и с очками подарили двоюродной сестре. Мне он не понравился, напоминает группу "Корни", зато волосы настоящие, кудрявые.
А насчёт глаз - не видела. В нашем МБ вообще кенов нет. А пластмсассовую голову даже не видела никогда, что это за ужас?
Увидела негра и решила, что тоже хочу! Негров в кукольной компании ещё не было, кроме девочки Бетти. Жалко только у них волосы резиновые.
Violet Juku, поздравляю! Айдан прекрасен!
Настоящий принц! Благородный и красивый
Я такого прошляпила. Все откладывала и откладывала покупку…и так дооткладывалась.
AmyLynn, какой он у вас красавец!
Лицо доброе-доброе, и такая прекрасная улыбка. Очень обаятельный мужчина))) Друг у него тоже красавец 

AmyLynn, какой он у вас красавец!

AnnaMaria, спасибо ему ооочень приятно 

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Violet Juku
Поздравляю! В некоторых магазинах, особенно в провинции, можно раритеты поймать, как я из Ставрополя дедушку из Happy Family привезла.
У меня тоже есть Айден, мне его подарили, правда уже заигранного детьми и с разболтанными шарнирами. Но он не унывает
Поздравляю! В некоторых магазинах, особенно в провинции, можно раритеты поймать, как я из Ставрополя дедушку из Happy Family привезла.
У меня тоже есть Айден, мне его подарили, правда уже заигранного детьми и с разболтанными шарнирами. Но он не унывает

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):Помню, пляжного Кена, который в майке-сеточке и с очками подарили двоюродной сестре. Мне он не понравился, напоминает группу "Корни", зато волосы настоящие, кудрявые.
А насчёт глаз - не видела. В нашем МБ вообще кенов нет. А пластмсассовую голову даже не видела никогда, что это за ужас?
Увидела негра и решила, что тоже хочу! Негров в кукольной компании ещё не было, кроме девочки Бетти. Жалко только у них волосы резиновые.
Группа "Корни" хаха

Про пластмассовую голову, это я, наверное, не корректно выразилась.

Про негров, АА то есть, мне почему-то думается, что мальчик АА из серии Fashionistas с этим же молдом, должен быть с волосиками, ну как у Тодда были коротенькие!
А будут ли они, мальчики Fashionistas?!

На прошлой странице бурно обсуждали мужчину из Happy Family, у меня появился такой же ,только из другой серии.У него локти шарнирные,обручальное кольцо и кажется цвет волос чуть другой.Вот первые фото,потом выложу получше.

.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а никто не знает-есть ли уже живые фото нового сета Harley-Davidson? Я не нахожу. А очень хочется посмотреть 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):Девушки, а никто не знает-есть ли уже живые фото нового сета Harley-Davidson? Я не нахожу. А очень хочется посмотреть
а живых фотов еще и нет, на этого Харлейчика пока только предзаказ. И вышел он вот только-только. Ждите. Думаю через несколько недель можно будет увидеть и живые фотки)

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Так я и жду живых фоток так страстно, ибо уже оплатила этот сет
Думала-может у кого уже есть...
Блин, надеюсь не разочаруюсь-на промках они такие красивые

Блин, надеюсь не разочаруюсь-на промках они такие красивые

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я жду)))) я не предзаказывала - просто жду фоток))) Просто как раз мимо меня пролетел этот предзаказ, я тогда потратилась на другую куколку)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я как промку увидела-решила застолбить предзаказ)) Это потому-что я подумала, что сет удачный и начнёт быстро дорожать, хотя посмотрим...
ii5 писал(а):Вот хотела его нового купить и не успела, купила в комиссионке
Красавчик! У меня такой же, только вот интересно, у моего шорты немного другие

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Сеогдня узнала о мальчике Дэниэле или как-то так. Скажите пожалуйста, это же ведь Маттел?
И можно оф. название и фото...

Gold Unicorn писал(а):Сеогдня узнала о мальчике Дэниэле или как-то так. Скажите пожалуйста, это же ведь Маттел?И можно оф. название и фото...
ИМХО, он не маттел вроде

Последний раз редактировалось Emily 14 фев 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ХД А Вы Эмили уже тут как тут!
Упс. Упсик.

Упс. Упсик.

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Miracle писал(а):Красавчик! У меня такой же, только вот интересно, у моего шорты немного другие
Ха! Штаны действительно другие! Интересно!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, Даниэль не Маттел точно. Он какой-то китайский мужчин. У меня была коробка. Даже две. Но я ее, увы, выкинула. Вроде бы их в ДМ продают периодически - но у нас в Питере - я лично не видела)
Вот я этого парня в шортах и имела ввиду.
А я негра ищу, для разнообразия дамско-белого общества. Нравятся мне негры и всё тут.
А я негра ищу, для разнообразия дамско-белого общества. Нравятся мне негры и всё тут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):Сеогдня узнала о мальчике Дэниэле или как-то так. Скажите пожалуйста, это же ведь Маттел?И можно оф. название и фото...
Я Вам в личку фото отправила,темка ведь про Мателовких мужичков