Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
А на промке мне Трис вторая казалась более похожей... Да, хоть она и милая, никогда не узнала бы в ней Трис, если бы не знала, кого кукла изображает
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в Форе узнать Фора еще сложнее
Там вообще актер даже близко не лежал 
Первую Трис, конечно, странно делали - взяли непортретный молд, вместо карих глаз актрисы нарисовали зеленые... Всячески путали следы!

Первую Трис, конечно, странно делали - взяли непортретный молд, вместо карих глаз актрисы нарисовали зеленые... Всячески путали следы!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, разве что прической
и если снимать сверху, то отдаленно
(очень сильно отдаленно) что-то общее все же есть ... наверное...

и если снимать сверху, то отдаленно

А мне как раз Фор похожим кажется... Хотя я бы ему сделала уши по-больше
Ну кроме всего еще и тело приметное. Ну здесь, конечно у каждого свое мнение. А Трис, если прикрыть тату вообще просто красивая куколка...

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасно, что Дивергентов присоединили! Теперь у них есть тема.
Первые Трис - очень красивые девушки, а вот 2-ые, имхо, совсем обыкновенные.
Гейл - отличный получился и молд 100% портретный. На том снимке, где он в профиль даже актер вполне узнаваем. Пита - лучше предыдущего. Китнисс - очень красивая, точно как и в прошлый раз. Интересно будет прочитать в оф. данных какого же цвета у нее все-таки глаза.
turtle_cherry, у тебя прекрасные фото ребят! Голодные и Дивергенты в любых комбинациях хорошо смотрятся вместе - гармонично, дружно.
А Трис все 3 такие разные.
Все красивые, но новенькая самая-самая из этих трех.
Очень интересные снимки с фликра ты вставила. Две Трис в сравнении... Они совсем не похожи.
Про Голодных - еще неизвестно будет сет или нет. Еще даже официального релиза выпуска не было. Поэтому пока ждем, время покажет.

Гейл - отличный получился и молд 100% портретный. На том снимке, где он в профиль даже актер вполне узнаваем. Пита - лучше предыдущего. Китнисс - очень красивая, точно как и в прошлый раз. Интересно будет прочитать в оф. данных какого же цвета у нее все-таки глаза.
turtle_cherry, у тебя прекрасные фото ребят! Голодные и Дивергенты в любых комбинациях хорошо смотрятся вместе - гармонично, дружно.
А Трис все 3 такие разные.

Очень интересные снимки с фликра ты вставила. Две Трис в сравнении... Они совсем не похожи.
Про Голодных - еще неизвестно будет сет или нет. Еще даже официального релиза выпуска не было. Поэтому пока ждем, время покажет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема, после объединения ожила и поскакала вперёд. 
Jluga Спасибо за фото Фора. ФР тело моему Фору пока не светит, но из коробки он теперь точно выберется.
Merkyria Рыжуля, которая с Питом стоит - ну вылитая же Дженнифер Лоуренс!
Не зря первую Катнисс на этом молде выпустили!
torimh Серьёзный Финник.
Suzulka Похоже, что парни из ГИ пользуются большим успехом у Поппи.
turtle_cherry Ждала твоих красоток.
Я ж на твоих насмотрелась и себе такую же купила.
И конечно же оставляю себе и никому уже никакую голову не отрываю. Скарлетт злобно рыдает в углу.

Jluga Спасибо за фото Фора. ФР тело моему Фору пока не светит, но из коробки он теперь точно выберется.

Merkyria Рыжуля, которая с Питом стоит - ну вылитая же Дженнифер Лоуренс!

torimh Серьёзный Финник.
Suzulka Похоже, что парни из ГИ пользуются большим успехом у Поппи.

turtle_cherry Ждала твоих красоток.

И конечно же оставляю себе и никому уже никакую голову не отрываю. Скарлетт злобно рыдает в углу.

- Леа
- Мир кукол зовет...
QueenAfina писал(а):А Трис все 3 такие разные.Все красивые, но новенькая самая-самая из этих трех.
Разве Трис три куклы вышло? Их всего две насколько я знаю.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, три куколки первого выпуска у Лены на общем фото (как я поняла). Просто куклы одного выпуска могут отличаться друг от друга, как показала практика))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, доставайте, конечно
фор очень хорошенький мальчик! Очень живой! И на родном теле, и на фр, у него такие живые и выразительные глаза
И он тоже пользуется популярностью у поппи)))
У моего Фора нет своей фр-тушки
он с Питой и Финником живут на одной, как змей горыныч, благо головы мягкие.
в начале такой вариант был от безисходности, потом оказался удобен а поездках. Сейчас так и осталось. Очень жалею что продала его родное тело, оно хорошее! (не повторяйте моих ошибок
)
Я не делаю сравнительных фот, снимаю для историй, поэтому мне нормально. Если очень надо сделать совместное фото, то вторую голову одеваю на свой манекен
так и живём 

И он тоже пользуется популярностью у поппи)))
У моего Фора нет своей фр-тушки

Я не делаю сравнительных фот, снимаю для историй, поэтому мне нормально. Если очень надо сделать совместное фото, то вторую голову одеваю на свой манекен

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая трудная и интересная судьба у ваших голов и тел. 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
Скрытый контент: показать
- Леа
- Мир кукол зовет...
Jluga писал(а):Леа, три куколки первого выпуска у Лены на общем фото (как я поняла). Просто куклы одного выпуска могут отличаться друг от друга, как показала практика))
Все, поняла! Спасибо. Это просто я в контексте не разобралась и решила, что уже третью Трис выпустили, а я пропустила.

И фото у меня с первого раза не загрузились. Сегодня всю красоту разглядела.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
После великого объединения темы расцвела
turtle_cherry, Какая дружная команда из героев разных фильмов. Но как жаль вторую Трис, что ж ее так с ручками обидели.
Jluga, Вохитительные у Вас парни.

turtle_cherry, Какая дружная команда из героев разных фильмов. Но как жаль вторую Трис, что ж ее так с ручками обидели.
Jluga, Вохитительные у Вас парни.
Да, Трис каменными руками просто безбожно испортили. Она мне очень нравится, даже больше чем первая, плюс хотела куклу с короткой стрижкой. Но теперь из принципа ее покупать не хочу. Еще и на донора тратиться... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay вчера появились крупные четкие фото Гейла. По-моему, сказочный мужчина!
http://www.ebay.com/itm/New-2015-Gale-T ... 1878964732
http://www.ebay.com/itm/New-2015-Gale-T ... 1878964732
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ann_, спасибо за ссылку. Действительно, парень не подкачал, не зря его так долго ждали. Красавец!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо за фото! Парень и правда очень красивый!!! Но ценник несколько ошарашил... Надеюсь, после их официальных запусков продаж они хоть немного подешевеют... 

Мне кажется, ему легкой небритости не хватает)) Щетинки 

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Тема, после объединения ожила и поскакала вперёд.
Merkyria Рыжуля, которая с Питом стоит - ну вылитая же Дженнифер Лоуренс!Не зря первую Катнисс на этом молде выпустили!
![]()
И в правду рыжик потожа на кискис больше)))
Не помню показывала эту фото с прогулки здесь или нет
Он у меня с Шакирочкой))

И еще Фора до кучи))) музыкант романтик))

p.s. еще раз отмечу что рада объединению, а то до этого как приходилось задумываться а в тему ли я пишу? иногда я их путаю кто с какого фильма)))) для меня они все как с одной семьи))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Merkyria, я своим стерла - и Фору, и трем Трискам. Одной Трис скребла пилкой для ногтей - многогранной - жесткой гранью; потом прошлась полировочной поверхностью. Почти не заметно, но долго. Другим попробовала "Лаской" без ацетона - она не стирала совсем. Возможно оттого, что была просроченная, не знаю. Тогда взяла безымянную жидкость для снятия лака пр-ва фабрики "Новая заря". Та тоже заявлена как "без ацетона", но ядреный запах выдает присутствие чего-то подобного. Пошло на "ура". Главное - не тереть, иначе пластик плавится, становится шероховатым. Т.е. надо хорошо смочить ватный диск (но чтоб с него не капало, конечно) и в одно движение, с некоторым нажимом стирать. Краска сходит отлично! Пластик становится чуть матовым по сравнению с необработанными поверхностями, но стоит немного полирнуть пилкой - финишной поверхностью - и все О'К.
С Фором поступила аналогично, только не полировала - результат меня и так вполне устроил. Но он не стал матовым, а как бы в микроцарапинах, которые не очень-то и видно - приглядываться надо, под определенным углом чтобы свет падал. С Фором несколько сложнее было из-за большей площади, но все возможно)))
Очень нравится Ваша пара - Финник и Шакира)) На снимке выше у него такой взгляд... "папарацци достали, никакой тайны личной жизни рядом со "звездой"!")))) Отдельный восторг трикотажу!
С Фором поступила аналогично, только не полировала - результат меня и так вполне устроил. Но он не стал матовым, а как бы в микроцарапинах, которые не очень-то и видно - приглядываться надо, под определенным углом чтобы свет падал. С Фором несколько сложнее было из-за большей площади, но все возможно)))
Очень нравится Ваша пара - Финник и Шакира)) На снимке выше у него такой взгляд... "папарацци достали, никакой тайны личной жизни рядом со "звездой"!")))) Отдельный восторг трикотажу!
Да уж, цена на Гейла кусачая... Все же будем надеяться, что это из-за эксклюзивности. Интересно, если это спецвыпуск для toytoRus, он на коллекторе будeт? Неужели они его совсем чуть чуть наштамповали?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Да уж, цена на Гейла кусачая... Все же будем надеяться, что это из-за эксклюзивности.
Это из-за наглости продавцов на ибее. Обычная на него цена будет.
lorita писал(а):Интересно, если это спецвыпуск для toytoRus, он на коллекторе будeт? Неужели они его совсем чуть чуть наштамповали?
А вот это я пропустила. Это спецвыпуск для Тойсрус? Ё-моё. Это ж за ним ещё погоняться надо будет... А как обычно барбиколлектор, спецвыпуски для кого-то у себя продает? На Амазоне его, значит, в любом случае не будет. И будет ли в интернет-магазине Тойсрус, не факт. Вот это засада!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, lorita, вряд ли это спец. заказ под Тойсрус, иначе это было бы указано у них на коробках.
На коробке указано TheBarbiecollection.com black label.
На коробке указано TheBarbiecollection.com black label.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вытащу сюда фото с ибей для наглядности

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, ох, красавец!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не пойму
Гейл эксклюзив для ToysRus но на сайте у них его нет.... Хоть бы промки нормальные посмотреть.

Гейл эксклюзив для ToysRus но на сайте у них его нет.... Хоть бы промки нормальные посмотреть.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
? первый вариант сильно круче выглядит, на мой взгляд. и прорисовка глаз, кстати, хотя, может это из-за ракурса...
ой, чувствую, помотает нам этот Гейл нервишки, пока мы вообще его дождемся
но парень стоящий! особенно первый вариант - вкусный такой

ой, чувствую, помотает нам этот Гейл нервишки, пока мы вообще его дождемся