Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, на затылке 1976 год
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, значит Суперстарка )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,посмотрела вам для информации-сделана в Китае,на коробке 1991-й год.
А видеть такую куклу,возможно,вам и попадалось,если у вас были журналы ''Лола'',она там фигурировала в качестве модели.Да и в каталогах Барби она тоже мелькала.А ещё здесь на портале есть статья Екатерины о куклах Барби из 90-х,и она писала,что на Западе этот вариант ценится дороже других.Хотя самые раритетные Teen Talk,конечно же те,кто говорят скандальную фразу 'Math is tough!''.
А ваши,случайно,не говорят её?
ariel8,добро пожаловать!Будем рады вам и вашим куколкам!

А видеть такую куклу,возможно,вам и попадалось,если у вас были журналы ''Лола'',она там фигурировала в качестве модели.Да и в каталогах Барби она тоже мелькала.А ещё здесь на портале есть статья Екатерины о куклах Барби из 90-х,и она писала,что на Западе этот вариант ценится дороже других.Хотя самые раритетные Teen Talk,конечно же те,кто говорят скандальную фразу 'Math is tough!''.
А ваши,случайно,не говорят её?

ariel8,добро пожаловать!Будем рады вам и вашим куколкам!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо! кстати, про производство... все куклы тин ток, которые мне попадались, были сделаны именно в Китае. а были выпуски в других странах???
Ваша кукла и моя левая очень похожи, в очередной раз подтверждается версия о том, что моя голубоглазка 1991 года.
Каталоги есть. отсканирую страничку с Тин ток, покажу вам. там их 4 куклы, все блонди и у всех тоже разные лица
и 2 Лолы есть. пойду искать тин толочек.
ткните меня носом в статью Екатерины, пожалуйста
очень хочу прочитать.
"Math class is tough!" - наши девчонки не говорят. приглашают играть в теннис, сходить на шоппинг, на танцы и т.д.
но про математику молчат, видать, тоже не любят )))
Ваша кукла и моя левая очень похожи, в очередной раз подтверждается версия о том, что моя голубоглазка 1991 года.
Каталоги есть. отсканирую страничку с Тин ток, покажу вам. там их 4 куклы, все блонди и у всех тоже разные лица

и 2 Лолы есть. пойду искать тин толочек.
ткните меня носом в статью Екатерины, пожалуйста

"Math class is tough!" - наши девчонки не говорят. приглашают играть в теннис, сходить на шоппинг, на танцы и т.д.

Последний раз редактировалось Sonnenschein 08 дек 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Pirazin, присоединяюсь к Sonnenschein, тоже хочу почитать статью
и тоже ссылочку прошу.

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,Rubina,пожалуйста,вот эта статья:
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/
Там внизу ещё есть ссылки на сканы журналов ''Лола'' и каталоги 90-х на сайте BarbiePlanet.ru,если пригодится.
Кстати,именно благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/
Там внизу ещё есть ссылки на сканы журналов ''Лола'' и каталоги 90-х на сайте BarbiePlanet.ru,если пригодится.

Кстати,именно благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, Спасибо!
и
ПОКАЗЫВАЙТЕ!как же я их всех люблю!
и
Pirazin писал(а):благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,не за что!
Обязательно покажу!Только их надо всех сфотографировать заново,а то прошлые фотографии оставляют желать лучшего.
А пока на затравку такие фото,и то это меньше половины
:

Обязательно покажу!Только их надо всех сфотографировать заново,а то прошлые фотографии оставляют желать лучшего.

А пока на затравку такие фото,и то это меньше половины

Pirazin, Вы их нераспаковываете, да? Исключительно только в коробках собираете? А потом планируете все же распаковать?
Хочется же наверное повертеть в руках... или нет?
Хочется же наверное повертеть в руках... или нет?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, о, рай кукольный просто!!! особенно бали хочется увидеть ))) моя слабость )))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin Настоящее кукольное царство ! Как буд-то в магазине побывала, действительно очень хочется потрогать 

Pirazin, Какая прелесть! Какое удовоствие! Красивые все! Ждём фотоки оставшейся большей половины
очень подняли настроение и порадовали!

-
- Dolls, dolls, dolls
Gustina,распаковывала всех!И сейчас периодически вытаскиваю.Я же столько о них мечтала когда-то,ну невозможно было не поддержать в руках!К тому же было очень любопытно,как проявляются сердечки у Secret Hearts Barbie,как красить спреем волосы у Голливудки,и т.д.А храню пока в коробках,так как напряжёнка с кукольными полками-помимо суперстарок у меня ещё батальон Барби-моделек обитает,а места катастрофически не хватает.
Всех старушек покупала НРФБ,за исключением редких,типа Уитни Ультра Хэйр или Терезы Бенеттон.
Sonnenschein,спасибо!К Бали у меня трепетное отношение,это была моя самая первая настоящая Барби,поэтому и эту купила на память о ней.
Rubina,MaryDeMart,спасибо за тёплые слова!Фото обязательно сделаю в будущем!

Sonnenschein,спасибо!К Бали у меня трепетное отношение,это была моя самая первая настоящая Барби,поэтому и эту купила на память о ней.

Rubina,MaryDeMart,спасибо за тёплые слова!Фото обязательно сделаю в будущем!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, а первую Бали-барби сохранили? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,ага!
Только она сейчас живёт у моих родителей на родине,а эта здесь со мной на память. 

Pirazin, какая коллекция разнообразная!все мечталки девочек 90ых в одном месте!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Pirazin, это просто шикарно! Глаза разбегаются!
Красота!

Всех с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!

Barbie Home Pretty.

Barbie Home Pretty.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ваша девочка невероятно хороша! показывайте больше её фотографий! )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, красавицы!
сейчас как раз думаю над покупкой Pretty Surprise Barbie 1991. так вовремя Вы её показали! и всегда мечтака о рыжей глиттер в коллекции.
сейчас как раз думаю над покупкой Pretty Surprise Barbie 1991. так вовремя Вы её показали! и всегда мечтака о рыжей глиттер в коллекции.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, берите ее,она очень нежная,зефирная вся такая,шелестящая,настоящая Барби,кукольная вся,прямо оттуда,из самых 90х,из нашего детства 

Sonnenschein, спасибо!!!
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.

.
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, ещё одна моя хотелка!
обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!! 

Sonnenschein, моя производства Малпйзия, еще есть китаянка, она совершенно другая, и мне хотелось именно малайку. Здесь китаянку тоже выкладывали, посмотрите, многим нравится именно она.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.

Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.

Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik,ух ты, какая красотка! аутфит очень подходит к макияжу и глазкам, люблю такие сочетания.
я свою несчастную девочку решила отдать в хорошие руки. пусть новый хозяин ей и голову починит и волоски сделает, я не смогу. на голове у нее трещина, фотки в торговых рядах я в теме выставила
это fashion play , как мне тут опознали девочки

это fashion play , как мне тут опознали девочки

Revolit, спасибо! Аутфиты так своим и подбираю под цвет глаз)).
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Rubina , Pirazin спасибо за тёплый приём, куклы есть конечно же, и все в основном старенькие барби, их фото обязательно выложу (приведу в порядок, сначала) и хотелось бы всем сказать спасибо Вам за фото барбеек, они все обалденные)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975