Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 
				IPPOLITA
- Кукольник-фанат
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, на затылке 1976 год

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA, значит Суперстарка )))

- 
				Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,посмотрела вам для информации-сделана в Китае,на коробке 1991-й год.  

А видеть такую куклу,возможно,вам и попадалось,если у вас были журналы ''Лола'',она там фигурировала в качестве модели.Да и в каталогах Барби она тоже мелькала.А ещё здесь на портале есть статья Екатерины о куклах Барби из 90-х,и она писала,что на Западе этот вариант ценится дороже других.Хотя самые раритетные Teen Talk,конечно же те,кто говорят скандальную фразу 'Math is tough!''.
А ваши,случайно,не говорят её?
ariel8,добро пожаловать!Будем рады вам и вашим куколкам!

А видеть такую куклу,возможно,вам и попадалось,если у вас были журналы ''Лола'',она там фигурировала в качестве модели.Да и в каталогах Барби она тоже мелькала.А ещё здесь на портале есть статья Екатерины о куклах Барби из 90-х,и она писала,что на Западе этот вариант ценится дороже других.Хотя самые раритетные Teen Talk,конечно же те,кто говорят скандальную фразу 'Math is tough!''.
А ваши,случайно,не говорят её?

ariel8,добро пожаловать!Будем рады вам и вашим куколкам!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо! кстати, про производство... все куклы тин ток, которые мне попадались, были сделаны именно в Китае. а были выпуски в других странах???
Ваша кукла и моя левая очень похожи, в очередной раз подтверждается версия о том, что моя голубоглазка 1991 года.
Каталоги есть. отсканирую страничку с Тин ток, покажу вам. там их 4 куклы, все блонди и у всех тоже разные лица 

и 2 Лолы есть. пойду искать тин толочек.
ткните меня носом в статью Екатерины, пожалуйста очень хочу прочитать.
 очень хочу прочитать.
"Math class is tough!" - наши девчонки не говорят. приглашают играть в теннис, сходить на шоппинг, на танцы и т.д. но про математику молчат, видать, тоже не любят )))
 но про математику молчат, видать, тоже не любят )))

Ваша кукла и моя левая очень похожи, в очередной раз подтверждается версия о том, что моя голубоглазка 1991 года.
Каталоги есть. отсканирую страничку с Тин ток, покажу вам. там их 4 куклы, все блонди и у всех тоже разные лица

и 2 Лолы есть. пойду искать тин толочек.
ткните меня носом в статью Екатерины, пожалуйста
 очень хочу прочитать.
 очень хочу прочитать."Math class is tough!" - наши девчонки не говорят. приглашают играть в теннис, сходить на шоппинг, на танцы и т.д.
					Последний раз редактировалось Sonnenschein 08 дек 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Pirazin, присоединяюсь к Sonnenschein, тоже хочу почитать статью   и тоже ссылочку прошу.
  и тоже ссылочку прошу.

и тоже ссылочку прошу.
  и тоже ссылочку прошу.- 
				Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,Rubina,пожалуйста,вот эта статья:
http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/
Там внизу ещё есть ссылки на сканы журналов ''Лола'' и каталоги 90-х на сайте BarbiePlanet.ru,если пригодится. 

Кстати,именно благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!

http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/
Там внизу ещё есть ссылки на сканы журналов ''Лола'' и каталоги 90-х на сайте BarbiePlanet.ru,если пригодится.

Кстати,именно благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, Спасибо!
и
ПОКАЗЫВАЙТЕ!как же я их всех люблю!

и
Pirazin писал(а):благодаря этой статье,у меня проснулась ностальгия по ''суперстарочкам'' и одолели воспоминания.А потом ещё занесло на форум,и первой темкой,что я открыла для себя,стала именно эта-''Старенькие Барби''.Теперь у меня живут почти все мои мечты из детства,включая и тех самых-из статьи!

- 
				Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,не за что!  

Обязательно покажу!Только их надо всех сфотографировать заново,а то прошлые фотографии оставляют желать лучшего. 

А пока на затравку такие фото,и то это меньше половины :
 :

Обязательно покажу!Только их надо всех сфотографировать заново,а то прошлые фотографии оставляют желать лучшего.

А пока на затравку такие фото,и то это меньше половины
 :
 :

Pirazin, Вы их нераспаковываете, да? Исключительно только в коробках собираете? А потом планируете все же распаковать? 
Хочется же наверное повертеть в руках... или нет?

Хочется же наверное повертеть в руках... или нет?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, о, рай кукольный просто!!! особенно бали хочется увидеть ))) моя слабость )))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin Настоящее кукольное царство ! Как буд-то в магазине побывала, действительно очень хочется потрогать 

Pirazin, Какая прелесть! Какое удовоствие! Красивые все! Ждём фотоки оставшейся большей половины  очень подняли настроение и порадовали!
 очень подняли настроение и порадовали!

очень подняли настроение и порадовали!
 очень подняли настроение и порадовали!- 
				Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Gustina,распаковывала всех!И сейчас периодически вытаскиваю.Я же столько о них мечтала когда-то,ну невозможно было не поддержать в руках!К тому же было очень любопытно,как проявляются сердечки у Secret Hearts Barbie,как красить спреем волосы у Голливудки,и т.д.А храню пока в коробках,так как напряжёнка с кукольными полками-помимо суперстарок у меня ещё батальон Барби-моделек обитает,а места катастрофически не хватает.  Всех старушек покупала НРФБ,за исключением редких,типа Уитни Ультра Хэйр или Терезы Бенеттон.
 Всех старушек покупала НРФБ,за исключением редких,типа Уитни Ультра Хэйр или Терезы Бенеттон.  

Sonnenschein,спасибо!К Бали у меня трепетное отношение,это была моя самая первая настоящая Барби,поэтому и эту купила на память о ней. 

Rubina,MaryDeMart,спасибо за тёплые слова!Фото обязательно сделаю в будущем! 

Всех старушек покупала НРФБ,за исключением редких,типа Уитни Ультра Хэйр или Терезы Бенеттон.
 Sonnenschein,спасибо!К Бали у меня трепетное отношение,это была моя самая первая настоящая Барби,поэтому и эту купила на память о ней.

Rubina,MaryDeMart,спасибо за тёплые слова!Фото обязательно сделаю в будущем!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, а первую Бали-барби сохранили? 

- 
				Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,ага!  Только она сейчас живёт у моих родителей на родине,а эта здесь со мной на память.
 Только она сейчас живёт у моих родителей на родине,а эта здесь со мной на память. 

Только она сейчас живёт у моих родителей на родине,а эта здесь со мной на память.
Pirazin, какая коллекция разнообразная!все мечталки девочек 90ых в одном месте!

- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Pirazin, это просто шикарно! Глаза разбегаются!  Красота!
 Красота!

Красота!
 Красота!Re: Старенькие Барби
Всех с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!

Barbie Home Pretty.

Barbie Home Pretty.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, поздравляю со сбывшейся мечтой! Ваша девочка невероятно хороша! показывайте больше её фотографий! )))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, красавицы!
сейчас как раз думаю над покупкой Pretty Surprise Barbie 1991. так вовремя Вы её показали! и всегда мечтака о рыжей глиттер в коллекции.

сейчас как раз думаю над покупкой Pretty Surprise Barbie 1991. так вовремя Вы её показали! и всегда мечтака о рыжей глиттер в коллекции.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, берите ее,она очень нежная,зефирная вся такая,шелестящая,настоящая Барби,кукольная вся,прямо оттуда,из самых 90х,из нашего детства 

Sonnenschein, спасибо!!!
Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.

.
 .

Raisa, а моя мечта -- Ваша Pretty Surprise, не поверите! Уже должна скоро приехать, и как раз буду любоваться на Ваши фото ее личика! Ваши все прямо хиты 90-х)).
На радость любителям Барби 90-х тема процветает, какие шикарные коллекции показывают Pirazin, Sonneschein, IPPOLITA, Raisa. Просто услада для глаз! Всем спасибо, что делитесь своей красотой.
Ну и еще American Beauty Queen в аутфите Grand Entrance.

.
 .- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, ещё одна моя хотелка!  обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!!
  обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!! 

обожаю кукол без чёлок с красивым лбом, аккуратной прошивкой, минимальным количеством ресничек и нежными губками. Ваша девочка именно такая!!!
Sonnenschein, моя производства Малпйзия, еще есть китаянка, она совершенно другая, и мне хотелось именно малайку. Здесь китаянку тоже выкладывали, посмотрите, многим нравится именно она.
Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.

Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.

Кстати, Вы, кажется, задавали вопрос про первую Барби с молдом Суперстар? Я посмотрела, и все-таки первая Барби с этим молдом считается вот эта, она так и называлась.

Фото из The Ultimate Barbie Doll Book by Marcie Melillo.
Ее выпустили в 1976 г, но в этом году это была единственная кукла с молдом Суперстар, всех остальных начали выпускать с 1977, может, поэтому эру Суперстар отсчитывают именно с 1977 г.
- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik,ух  ты, какая красотка! аутфит очень  подходит к макияжу и глазкам, люблю такие сочетания.

я свою несчастную девочку решила отдать в хорошие руки. пусть новый хозяин ей и голову починит и волоски сделает, я не смогу. на голове у нее трещина, фотки в торговых рядах я в теме выставила
это fashion play , как мне тут опознали девочки

это fashion play , как мне тут опознали девочки

Revolit, спасибо! Аутфиты так своим и подбираю под цвет глаз)).

- ariel8
- Серьезно интересуюсь
 Rubina , Pirazin спасибо за тёплый приём,  куклы  есть конечно же, и все в основном старенькие барби, их фото обязательно  выложу (приведу в порядок, сначала) и хотелось бы всем сказать спасибо Вам за фото барбеек, они все обалденные)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Спасибо большое! я так и предполагала, честно говоря. меня только сбивала с толку барби Малибу в красном купальнике, она во многих источниках указана, как Malibu Barbie 1975