lisichka писал(а):Скиппчик, приедет наша Жануля из отпуска - мы вопрос поставим ребром: когда будет презентация магазинчика авторской одежды ?Не отвертится подруга
замучаем,но не отступим )))
и будут наши ляльки самые моднявые )))

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
lisichka писал(а):Скиппчик, приедет наша Жануля из отпуска - мы вопрос поставим ребром: когда будет презентация магазинчика авторской одежды ?Не отвертится подруга
lisichka писал(а):Будь бы я на месте своего мужа - точно "прикрыла бы лавочку" с куколкамиА раз нас терпят с такими куклозадвигами - значит любят
(офф-топик маленький
).
ZSElena писал(а):Когда появятся новенькие меня муж с дома выгонит.......если не успеет смирится
ZSElena писал(а):Идеально сказано!!! Так как у меня даже мама была в шокекогда малый ей сказал, что я куколки купила в общем ИМЕЛА Я ШО СЛУШАТЬ...
Jannet писал(а): masiaka , ну от шляпы я просто тащусь))) Она необычайно идёт вашей красавице, брючки и топ просто сказка)))))И куды это мы с чемоданом собрались??
Skippy писал(а):masiaka,ваша Стефания заядлая модница )))![]()
Jannet писал(а): ZSElena, отличная компания!!! Все девушки первой волны в сборе))) не хватает женихов таким красоткам)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей