Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, у моей,наверное,тени ярче. Они очень похожи, но и очень отличаются)))у твоей прошивка на пробор и от этого лобик поменьше кажется.У моей - прошивка "наверх" и более открытый лоб.
Sonnenschein, такой яркий синий цвет ей ну очень идет И правда она такая куколка, которую любишь со временем все больше ameretat, поздравляю с красавицей, очень люблю рассматривать в темке ее фото, ведь она у разных хозяек абсолютно разная Katynchik, так интересно было бы посмотреть на обеих американок на одном фото , тени действительно кажутся поярче у вашей девочки. А какая у нее длина волос? Где-то я видела, что у нее длиннее волосы, чем у той, которая в белом. И моя Корейма (фото прошлогоднее, но здесь его не показывала)
ameretat, красавица! Ваша более румяная, чем наша ))) мне очень нравится её румянец!!! смотрю, она у вас без резиночек ))) в руках рассыпались? melia, Ваша Корейма великолепна в роли возлюбленной! её очень идёт белый цвет! спасибо за комплимент
melia, я видела их обеих вживую. У белой - более нежный мейк, у голубой - интенсивно яркий. Волосы у моей голубой версии существенно ниже попы. Померяла от первой лобной линии прошивки - 21,5 см. А у Вашей какая длина?)))
Revolit, большое спасибо, эта девушка в любом виде хороша - и в мокром и в сухом , потеплело бы немного, очень хочется на природе ее поснимать ameretat, обязательно, как только приедет