Alena Malina писал(а):Девушки, а есть фото шарнирных моделек ню ?
Если не полениться и посмотреть не только последние две-три страницы темы, а полистать ее, то можно и НЮД увидеть: viewtopic.php?p=1243591#p1243591
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alena Malina писал(а):Девушки, а есть фото шарнирных моделек ню ?
chornaya_koshka писал(а):Если не полениться и посмотреть не только последние две-три страницы темы, а полистать ее, то можно и НЮД увидеть: viewtopic.php?p=1243591#p1243591
truelibelle писал(а):http://img39.imageshack.us/img39/2924/jim2x.jpg
Aeon Estelio писал(а):Может быть оффтоп, но как же классно смотрится шарнирный Кен на этой фотке:
Я заразилась, теперь хочу своему тоже такую рубашку сшить
compota писал(а):truelibelle Пожалуйста, удовлетворите моё любопытство! Зачем в этом наборе носки??? Обувь на парня я надеваю-снимаю с огромными усилиями! А тут ещё носки...
Alena Malina писал(а):chornaya koshka, спасибо за ссылочкучто бы помнить всё содержимое 28 стр- какую ж память надо иметь и море свободного времени.. Благодарю за ваши труды
compota писал(а):truelibelle Пожалуйста, удовлетворите моё любопытство! Зачем в этом наборе носки??? Обувь на парня я надеваю-снимаю с огромными усилиями! А тут ещё носки...
truelibelle писал(а):Или, например, такую сцену разыграть: Решил Кен раздется перед Барби, а носки снять забыл )))
А может, по утру Барби говорит Кену: Опять повсюду носки разбросал! Ну говорила же тебе, не засовывай их под кровать, клади в корзину для грязного белья!
Ну, или Кен с утра собираясь на работу кричит жене: Баааарбиииии, где мои носкиииииии!
truelibelle писал(а):А может, по утру Барби говорит Кену: Опять повсюду носки разбросал! Ну говорила же тебе, не засовывай их под кровать, клади в корзину для грязного белья!
Ну, или Кен с утра собираясь на работу кричит жене: Баааарбиииии, где мои носкиииииии!
T-Panda писал(а):Точно! В жизни мужчины обязательно должны быть носки!
truelibelle писал(а):Обожаю своих Лабутенку и Годдесс )
Лабутенка напоминает мне манекенщицу Дарью Вербову
gessle писал(а):А ещё в наш "Детский мир" завезли тоже всю коллекцию джинсовую. Даже мужчин!!! Я вот думаю, мне всё же нужен негр из этой коллекции для моей Мбили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей