Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis, в принципе, вам уже насоветовали - я пыталась придумать что-то из того, что еще не называли - мне кажется, Монте-Карло могла бы еще подойти. Ну, или новая Лук - Party Perfect, но это совсем уже отдаленно - в порядке мозгового штурма. Или Вера Вонг невеста - но я не знаю, как она будет выглядеть с распущенными волосами, правда, но зато она вроде где-то на форуме продавалась - помню, видела ее. Хотя мне кажется, что лучше всего в образ вписывается Мариачи, Лабутенка жестковата как-то.
Ух, ты!Спасибо,девочки!!!!! Я еще недавно на Мисти смотрела-тоже,мне кажется,бы скульпт лица подошел...Если бы не тени и яркие губы...и волосы распустить...а вы как думаете?
murekis, Мисти лицом подходит лучше всех, но вот тон кожи, отдающий в желтизну, и волосы короткие. Мейк ещё можно как-нибудь изловчиться и подтереть. Misty Copeland by Ephemera, on Flickr
Спасибо всем огромное за помощь)))) Думаю,пока остановлюсь на мариарчи...Благо,она у меня есть.Как-ниб.сфоткаю ее в образе. А еще посоветуйте какого кена можно на роль Владимира Корфа из сериала "Бедная Настя"
murekis, нет такого Кена, способного передать xаризму актера и персонажа По типажу думаю, базовый брюнет близок, но его надо стричь. Портретно Райан, вроде так зовут, который шатен бюджетный, ну и Джеймс Бонд тоже подxодит, по-моему.
Nattor, зависит от того какое амплуа для куклы планируется, мне кажется... Я посмотрела в инете фотки этой актрисы - такая она разная, но нос у нее характерный. Мне в голову только Стрейзанд пришла - если ее перепрошить, вроде такого вот:
Ixia, спасибо. Ну, конечно, амплуа не теперешней 50-тилетней тети, накачанной силиконом и ботоксом, а милой девушки-блондинки Барбары Санчес, которую она играла в Déjate querer. У меня была стойкая ассоциация с Хани Райдер. Но глаз и ум уже на ней зациклился. А тут так здорово подбирают куклообразы, что я решила спросить свежих мнений. Вот Евгения Ephemera тоже как и я нашла схожесть молда Дарья с этой актрисой в молодости.
Milagross, Ромео и правда поxож на Касла А вот сравнением с Афродитой, думаю, польстили актрисе- у Афродиты черты изящнее. Визуально Шарпей больше подxодит
Nadine_spb, Шарпей уж совсем не подходит. у нее глаза просто огромные. К тому же ее перепрошивать надо в рыжий. Но спасибо Вам за участие . Афродита неплохо бы смотрелась, но взрослая слишком.
Milagross, да ну, какие огромные глаза, у Афродиты не меньше, но спорить не буду, вы же персонажа ищете и отталкиваетесь от своиx ассоциаций. Особенность актрисы- "смеющиеся" глаза, которые у Шарпей точно есть.
Milagross, рассмотрела я вашу Алексис в гугле... Она очень нежная, по детски наивная (внешне точно), пухлощекая милашка... Имхо, ни шарпей, ни стервозные размалеванные модельки ну никак не подходят. А вот как мне кажется, одна из When I read? I dream Barbie почти как портретка похожа (ну, если актриса не улыбается, только): https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 376d8b.jpg http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... 8800005007 Правда придется подыскать более взрослое тело (для родного эта голова все равно явно велика), немного изменить прическу, может быть стереть веснушки и подправить цвет глаз... Совсем не сложно, по моему. Особенно если портретное сходство имеет значение.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 ноя 2016, 21:17, всего редактировалось 3 раза.