Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Max
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Max » 01 фев 2014, 13:16

kis888, без претензий)
но. почему, если я хочу что-то посмотреть, мне нужен Фликр??? я хочу тут посмотреть)
зачем поиск, если этот сайт специализированный и максимум инфы должен быть именно здесь.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 фев 2014, 15:11

Violet Velvet, какой образ! не узнала сразу девочку! а что у неё на ножках? чулочки? :roll:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 15:25

Sonnenschein, спасибо!
Да, чулочки в сеточку, вязала их тоненьким крючочком из эластичной пряжи - такой, как в настоящих чулках ))
Скрытый контент: показать
вот так выглядят под платьем:
Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 фев 2014, 15:27

Violet Velvet, :D гениально! здорово, очень здорово! не зря я их сразу заприметила. спасибо, что показали )))

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 01 фев 2014, 15:34

Violet Velvet писал(а):Sonnenschein, спасибо!
Да, чулочки в сеточку, вязала их тоненьким крючочком из эластичной пряжи - такой, как в настоящих чулках ))
вот так выглядят под платьем:
[ Изображение ] [ Изображение ]

ай да чулочки! Просто супер настоящие! Мои комплименты! :D

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 16:00

Sonnenschein, Rubina, еще раз спасибо!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 фев 2014, 20:00

Max, Согласна, сколько людей - столько мнений. А если хочется создать тему определенную, почему нет, можно попробовать вам, может быть и остальным понравится туда постить и фото, и информацию. На мой взгляд,информации хватает на форуме :roll:, вон тема Happy Holydays есть, пляжниц, Киры, и т.п...Да и коллекционеры многие поиском не гнушаются, сидят на иностранных ресурсах,время личное тратят, переводят, и не жадничают,делятся найденным :) . Вся информация по определению не может появиться по мановению волшебной палочки в удобном месте, хотя бы потому, что в изобилии тем будет легко заблудиться, и все равно найдутся те, кто будет выкладывать "не туда". И снова ИМХО, не навязываю...

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 01 фев 2014, 20:05

kis888, спасибо, что поддерживаете разговор) в споре рождается истина)

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 02 фев 2014, 13:39

Я считаю что плодить темы не стоит. Ладно бы был свой подраздел (как у MX), можно было бы, а так смысла нет.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 02 фев 2014, 15:19

Да, вот если бы был отдельный подраздел для стареньких Барби, тогда можно было бы открыть отдельные темы для каких-то выпусков или серий. Но для каждой куклы создавать свою тему - перебор, по-моему.
Что касается поиска на форуме, он, на мой взгляд, не очень хорошо функционирует. Чуть что, пишет "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми:". :?

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 02 фев 2014, 15:30

Согласна с disturbia и Speranza nel cuore. Вот бы отдельный раздел, где можно создавать отдельные темы - только назвать его вроде "Куклы эпохи Суперстар", а то по незнанию будут постить туда и винтаж 60х, и начала 70х как уже неоднократно было в этой теме.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2014, 16:30

По-моему, идея с темой для каждой серии кукол - это перебор, даже если бы был отдельный подфорум. Чего толку от сотни тем по 5-10 страниц каждая? :? А тем и будет штук 100, потому что кукол было ого-го и у каждой найдется поклонник, желающий создать отдельную тему для любимой серии.
И, да, если человек любит Барби и интересуется ими - ему эти 300+ страниц в теме "Старенькие Барби" с местным разнообразием лиц и образов только в радость будут.

Чтобы не флудить, покажу свою новенькую - Friendship Barbie:

Изображение

Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 16:39

Speranza nel cuore, да!Guava_Girl, да!), кстати, вы мне про Мидж так и не ответили) и поэтому родные волосы у нее возвращаются на свое место)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 16:41

Emily, милейшее чудо)

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 02 фев 2014, 16:42

Emily, знаете, я люблю Барби с детства, но мне не "в радость" копаться в теме в поиске нужного, и я не имею на это времени и желания.
Кстати, никто не говорил что каждой кукле нужна отдельная тема - это действительно перебор, ведь их количество огромно, а вот по видам было бы неплохо. Но думаю администрация форума вряд ли на это пойдёт, слишком много мороки, да и времени на модерацию опять же больше...
А кукла у Вас красивая. Волосы отличные.

кстати, вы мне про Мидж так и не ответили) и поэтому родные волосы у нее возвращаются на свое место)

:shock: Это теперь Ваша кукла, с которой вольны делать всё что угодно - не понимаю, причём тут мой "неответ" и возвращение родных волос.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 фев 2014, 16:47

Emily, она очень милая! необычные глазки столько обаяния её добавляют! сама расцветка глаз такая необычная! короче, на мой взгляд, она - украшение коллекции ))) мне только не очень нравится этот белый пиджак её. он что-то означает? какой-то символ дружбы/объединения? или что-то ещё? :roll: на коробочке нет ничего про это?
Последний раз редактировалось Sonnenschein 02 фев 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2014, 17:25

Max, спасибо :D
Guava_Girl, а в каком смысле "по видам"? :roll: По видам темы и так есть - по молдам, по персонажам, по годам выпуска.
Sonnenschein, спасибо большое! :D Пиджак уже снят, мне он тоже не особо нравился :roll: На коробке надписи на английском и немецком, но ничего особенного. Мне кажется, это просто принт такой, потому что на черной футболке, которая под пиджаком, рисунок похожий, но в другой цветовой гамме.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 18:17

Emily, тогда по годам! самое разумное)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 02 фев 2014, 20:29

Emily писал(а):По-моему, идея с темой для каждой серии кукол - это перебор, даже если бы был отдельный подфорум. Чего толку от сотни тем по 5-10 страниц каждая? :? А тем и будет штук 100, потому что кукол было ого-го и у каждой найдется поклонник, желающий создать отдельную тему для любимой серии.

На одном форуме сделали для каждой прочитанной книги и каждого просмотренного фильма/сериала отдельную тему. В принципе, получилось удобно, легко найти отзыв на нужную книгу. Правда, при этом отзывы на книги также можно постить в темках авторов, чтобы обсудить. А в тех темках только сами отзывы.
А вот на другом форуме темку одного сериала в итоге превратили в общую тему для всех сериалов и фильмов этой страны (Италия). Были предложения разделить, но пришли к выводу, что толку не будет, всё равно будем в теме одного сериала писать о других. Темка уже содержит больше 800 страниц.
Что касается этого форума, во-первых, тем получится слишком много (я не знаю, как работает система, потянет ли форум столько тем, может, есть ограничения?). У модераторов будет больше работы, потому что обязательно нужен будет регулярно обновляемый путеводитель, а то вся информативность потеряется. Кроме того, не получится ли так, что в погоне за информативностью потеряется атмосфера раздела и этой темы в частности? Для меня эта тема - праздник, я в неё захожу, чтобы получить море положительных эмоций.
И ещё, если даже в будущем для каких-то отдельных серий и кукол будут созданы свои темы, я против того, чтобы эту тему убрали, чтобы сообщения из неё раскидали по разным темкам. Меня лично 300 страниц не пугают. А вообще интересный вопрос, что лучше - одна тема на 300 страниц или 100 тем по 3 страницы? Но, наверно, это должны решать модераторы.

Emily, чудесная Барби. :oops:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 фев 2014, 20:33

Лучше 1 тема в 300 страниц, чем 100 тем по 3 страницы :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 02 фев 2014, 20:46

Изображение

Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 фев 2014, 21:17

Emily, Gwen Lee, куколки красавишны!
К вопросу о теме или по теме :D -
Я пришла прочитать эту темку с одним вопросом и искала одну информацию, особо не спешила, пролистала всю! Зато в итоге приобрела гораздо больше полезной информации попутно и открыла много для себя нового :!:
А вот если бы я конкретно в отдельной темке нашла то что искала, ничего полезного не прочитала бы кроме своего удовлетворенного интереса :mrgreen: ну как то примерно моя мысль такая.
Тоесть сколько людей -столько мнений. Решать, да, наверное модераторам :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:27

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 фев 2014, 21:43

Gwen Lee Брюнетка Барби - такая редкость и такая красивая :)
Li-lu Очень красивые девочки, обожаю таких с неярким макияжем. Очень они нежные :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 фев 2014, 21:48

Gwen Lee, как здорово, что Вы показали эту куклу. я не замечала, что у неё такие тёмные брови. яркая брюнетка! :D
Li-lu, очень красивые. особенно балерина, какая же Вы счастливая, что у Вас она живёт!!! покажите ещё её фото, пожалуйста :roll:
P.S. я очень люблю темку "старенькие барби". люблю её именно такой, какая она есть! )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:49

MaryDeMart писал(а):Gwen Lee Брюнетка Барби - такая редкость и такая красивая :)
Li-lu Очень красивые девочки, обожаю таких с неярким макияжем. Очень они нежные :)

Спасибо! Я очень люблю стареньких балерин, мне они кажутся особенно трогательными.

Это моя другая, немного обновленная балеринка.
Изображение

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 03 фев 2014, 02:00

MaryDeMart, Rubina, Sonnenschein, Bora, kroshkaRu, Fiona, MartaSun,
всем спасибо большое! она не замёрзла -- под курткой есть ещё и кофта :)
а вот старого типа аша:

Изображение

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 03 фев 2014, 02:02

Gwen Lee, красивейшая барби и фотографии)

Emily, френдшип моя мечта,вы её очень красиво показали)

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 03 фев 2014, 10:46

Gwen Lee, такие яркие бровки, смотрится прямо как латиноамериканка :) У моей подруги такая блондинка гимнасточка. Очень приятная и гибкая. Сама все собираюсь купить шарнирку, но все никак не соберусь. Хотелок много :D
А мои девчонки поехали кататься на модной машине. Так как у меня сын, то дома куча машин. Грех не покататься :D
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2014, 14:07

Speranza nel cuore, Rubina, khoney, спасибо большое! :D
Li-lu, очень красивые! Балеринка со второго фото - сама нежность :oops:
nusa, шикарная машина, повезло девчонкам :wink:

Friendship Barbie без пиджака и с новыми украшениями:

Изображение