Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

nusa
Серьезно интересуюсь

Re: Старенькие Барби

Сообщение nusa » 06 фев 2014, 13:05

Raisa, по вашей просьбе выкладываю фото Caboodles Barbie.
Изображение
Изображение
Фото сделала на работе, поэтому на фоне офисных обоев :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 фев 2014, 13:50

Ingrid777, очаровательная компания. Но синеглазка самая лучшая. :D
Sonnenschein, да, они разные)

All American Barbie 1990
Изображение
All American Teresa 1990
Изображение
Dazzlin Date Barbie 1992
Изображение
School Spirit Barbie 1995
Изображение
Earring Magic Midge 1992
Изображение
Fashion Play Barbie 1990
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 фев 2014, 13:52

Вторая часть)

Barbie. Sun Sensation. 1991
Изображение
Cristie. Sun Sensation. 1991
Изображение
Kira. Sun Sensation. 1991
Изображение
Jazzie. Sun Sensation. 1991
Изображение
Skipper. Sun Sensation. 1991
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 фев 2014, 14:09

Ну и вдогонку

Party in Pink 1991
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 фев 2014, 14:44

Какая Кристи Sun Sensation великолепная, как-то раньше не замечала, а можно пожалуйста еще ее фотографий, если не в тут, то в ее собственной темке?)
И party in pink суперская, я ее очень люблю.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 фев 2014, 14:46

Revolit, спасибо) Это ее первое фото, я ее позже тогда специально сфотографирую и выложу в ее теме.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 06 фев 2014, 14:59

Marish, спасибо Вам огромное! столько красоты на одной странице... и я не могу не высказаться :oops:
кажется, у Вашей all american barbie скинтон темнее, чем у нашей.
серия Sun sensation у Вас отличная! особенно нравятся кристи и Кира. кристи очень красивая, а у киры оказывается мелирование есть. это просто красноватые пряди канекалона или такой люрекс? Ваша версия Sun sensation barbie самая лучшая. их несколько. есть куклы, которые совсем мне не нравятся, но Ваша девочка невероятно хороша. откуда Ваши Sun sensation родом, если не секрет? если решу покупать, то буду искать именно Ваши версии :D
Dazzlin Date Barbie 1992 и Party in Pink 1991 очаровали своими глазами/взглядом! очень интересные куколки. ну, а Fashion Play - милашка!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 фев 2014, 15:08

Sonnenschein, Барби индонезийка, у нее одной в этой серии люрекс в волосах. У Киры коричнево-красные пряди. У Кристи тоже есть коричневые пряди, но ее волосы почему-то страшно спутаны. Если не трогать не заметно, но расчесыванию не поддается. Она малазийка, как и все остальные кроме Барби.

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 06 фев 2014, 16:34

Sonnenschein, Marish, ну все, благодаря вам окончательно убедилась что Терезу All American и серию Sun Sensation надо брать! :D Насчет Терезы сомневалась еще, теперь последние сомнения развеялись. Sun Sensation Кристи и Джаззи великолепны, ну и Кира (она уже есть).

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 06 фев 2014, 19:39

Marish писал(а):Вторая часть)

Barbie. Sun Sensation. 1991
[ Изображение ]
Cristie. Sun Sensation. 1991
[ Изображение ]
Kira. Sun Sensation. 1991
[ Изображение ]
Jazzie. Sun Sensation. 1991
[ Изображение ]
Skipper. Sun Sensation. 1991
[ Изображение ]

я ещё днем посмотрела, но написать хотела вечером, а тут уже столько комплиментов вашей Кристи :D Присоединяюсь- необыкновенно хороша! яркая, милая, трогательная одновременно- просто клад а не девчушка! Очень удачно вы прикупили всю серию!
nusa, взглянула на Caboodles Barbieсовсем с другой сттороны- такая миилая, на других фото мне она казалась не такой симпотичной, я считала что лоб у нее высокий :oops:
Ingrid777, и на Джази я как то не заглядывалась раньше тоже, а тут такие девчушки задорные
Pink_in_Pantone, очень очень у вас красивые Тотали в таких редких аутфитах! И голливудка Тереза прям звездочка настоящая в золотом аутфите! Классная коллекция!
Последний раз редактировалось Rubina 07 фев 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 фев 2014, 23:51

Столько красоты прибавилось в темке - залюбовалась!

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 07 фев 2014, 00:48

Sonnenschein писал(а):Dazzlin Date Barbie 1992 и Party in Pink 1991 очаровали своими глазами/взглядом! очень интересные куколки. ну, а Fashion Play - милашка!

Marish, присоединяюсь к отзыву Sonnenschein, меня тоже эти куколки в Вашей коллекции покорили. А ещё Teresa All American приглянулась.
nusa, Ваша Caboodles Barbie безумно хороша! :oops:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 07 фев 2014, 00:50

altair, ничего себе, оказывается Flower Fun Barbie тоже разные бывают :shock:
Моей старушке больше 15ти лет, и хотя она в идеальном состоянии, но волосы у неё совершенно из другого материала, попроще и посуше, а у твоей новенькой такая прическа, просто загляденье!
Нашла на фликре сравнительное фото:

Изображение
Barbie Flower Fun versione blond e platinum by EleC [mickred], on Flickr

nusa, так приятно встретить земляков со схожими интересами на одном форуме :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 фев 2014, 07:58

Ginger Wolf, как удивительно! Я сначала удивлялась, когда заказывала кукол. Думаешь покупаешь куклу, которую видела в детстве, а приезжает что-то другое. Думала, что за давностью времен картинка в памяти стерлась. Ан нет, куколки так различаются.

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 07 фев 2014, 08:45

Imenno, спасибо!
Ginger Wolf, для меня тоже приятная неожиданность :D Из Перми больше никого тут не видела.

Elena S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elena S » 07 фев 2014, 14:35

Marish, All American Barbie очень понравилась - просто совершенная классика Барби. Нужно на весну что-ли наряд такой сшить...так про детство напомнил...

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 фев 2014, 21:00

Ginger Wolf, хорошее фото! люблю такие!
сегодня покажу вам певицу из нашей коллекции - Barbie and the Rockers 1985 (филиппинка).
я долгое время не покупала эту куклу. не могла понять нравится она мне или нет, но просмотрев разные версии, выяснила, что мне ближе всего филиппинка (я уже писала про свою страсть именно к филиппинским выпускам), и всё же купила. не жалею ни капельки! вроде и макияж глаз чрезмерный, но она такая особенная. очень милая. у неё такие блестящие и золотистые волосы!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
у нашей куклы изначально волосы были мелкой вытянутой спиралькой с кучеряшками на концах. есть выпуски, у которых пушистый хвостик из расчёсанных мелких кудряшек. это инфа про запас... вдруг для кого-нибудь актуально )))
очень хотелось бы увидеть домашние фотографии репродукции Barbie and the Rockers 1985. может, у кого-нибудь имеется такая? было бы очень здорово)
Последний раз редактировалось Sonnenschein 07 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 07 фев 2014, 21:16

Rubina, спасибо)))

MaryDeMart, дааа, поэтому я их и обожаю, а еще за сочетание голубых глаз и темных волос)))

khoney, спасибо большое! Да,она очень красивая :D

nusa, о, я с ней долго игралась, смотрела рекламу и игралась)))) пытаясь повторить движения))) блондиночку тоже хочу со временем приобрести.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 фев 2014, 21:32

Marish, очень красивые девочки. Особенно понравились Кристи и Мидж. :D
Sonnenschein, мне впервые понравилась Рокерша! :shock: Видимо, мне тоже ближе Филиппинка.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 07 фев 2014, 21:38

Marish, надо же какие красивые глаза у Cristie Sun Sensation, невозможно оторваться, я раньше обходила вниманием Кристи, но чувствую, что здесь было досадное недоразумение с моей стороны, которое необходимо исправить. :D

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 фев 2014, 21:47

Speranza nel cuore, спасибо! наша рокерша тоже была первой, которая понравилась. она очень нежная. и скорее Диско )))
вот нашла ещё 2 фотографии со вспышкой, чтобы показать красоту волос )))
Изображение Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 фев 2014, 23:45

Marish, красавицы - все без исключения, но особо хочется отметить All American Barbie 1990 и Earring Magic Midge 1992, а из пляжниц - все же Барби и Скиппер, ну люблю я блондинок, тут уж ничего не поделать :D
Sonnenschein, действительно, очень нежная версия рокерши!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 фев 2014, 23:48

kis888, спасибо!
Sonnenschein, хороша! На первых фото ее родной аутфит?

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 08 фев 2014, 00:09

Sonnenschein, у вас все куколки особенные! :D Видно с какой продуманностью вы подходите к выбору Барби для своей коллекции. По-моему, рокерша в неё чудесно вписывается, несмотря на яркий макияж. Меня ваши куклы заставили пересмотреть свои предпочтения и по-новому взглянуть на Барби, которых раньше я незаслуженно обделила своим вниманием. :roll:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 08 фев 2014, 16:27

kis888, Marish, Imenno, спасибо большое!!! :)
Marish, оба аутфита сшиты специально для наших рокерш. оригинального аутфита у нас, к сожалению, нет :( причём первый аутфит не моя задумка, мастер его шила, глядя на куклу. мне он очень нравится. курточка (на фото не видно, т.к. без вспышки снимала) с голографическим эффектом. в реале смотрится супер!!! ещё очень нравится, что курточка на розовой подкладке, всё так продумано. прям как у людей ))) второй наряд - моя идея. его я задумала для второй нашей рокерши
вот, знакомтесь :D Barbie and The Rockers Real Dancing Action 1986 (филиппинка)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
я, как всегда, с примечанием. вдруг кому-нибудь пригодится. :roll:
у всей серии рокерш 1986 года есть шарнир на талии (как у джаззи), но размеры (параметры) тела стандартные (1966г)
у нас филиппинская версия и, пожалуй, не самая удачная. прошивка волос странная. длинная часть волос прошита хорошо, густо и сами волосы блестящие, не мочалятся на концах, но чёлка.... она прошита редко. такое чувство, то как будто часть волос выдрана. мэйк лица тоже не ахти. во-первых, глаз правый косит, во-вторых, губы криво нарисованы. я полюбила нашу рокершу такой, какая она есть. расставаться с ней не собираюсь, но вынуждена признать, что при всей моей любви к филлипинским версиям тайваньская версия лучше будет. бледнее и нежнее мейк. прошивка чёлки другая. правда знаю, что сами волосы тайваньской версии хуже качеством.
Скрытый контент: показать
нашла сравнение на фликре.
http://www.flickr.com/photos/nexira/8579358641/
вот так функционирует талия ))) фото НЕ моё
Изображение

наши девочки вместе
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 08 фев 2014, 20:23

Ginger Wolf, у моей волосы грубоватые, на канеколон похожи, у нее такой волос и был, я только ее помыла и сзади чуть резиночкой пряди собрала. Где ее выпустили - не знаю даже, т.к. б/у

Marish, да, у меня есть старушки, в основном б/у, сейчас в шкаф заглянула - 15 суперстарок, и сколько то еще макки молд.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2014, 13:07

Одна из самых необычных моих суперстарок - Barbie Applause 1991. Наряд не родной (родной тоже есть, но больно уж он пышный - много места занимает на итак забитых полках), но тоже маттеловский :D

Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 09 фев 2014, 13:18

Emily, не родной маттеловский аутфит ей оочень идет! Она в нем почти не узнаваема! Фото очень красиво! Телефон впечатлил :roll: и цветы на заднем плане)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 09 фев 2014, 15:51

Emily, она действительно необычная, очень красивая. Телефон милый, это фигурка такая или кулон?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2014, 17:44

Rubina, спасибо огромное! :D
Speranza nel cuore, спасибо! Телефон почти настоящий - трубка снимается, шнур-пружинка. Он от кукол фирмы MGA, которых мне покупали где-то в начала 2000-х, назывались они, вроде бы, Best Friends Forever :roll: Вот так они выглядели, только серия у меня другая была:

Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»