Когда искала, какую бы ещё блондинку с этим молдом приобрести, она сама "прыгнула" в руки

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

По паспорту она A Nod for Mod - http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-c6261
 По паспорту она A Nod for Mod - http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-c6261 правда, у меня всего три из пяти существующих
 правда, у меня всего три из пяти существующих девушка такая естественная получилась
 девушка такая естественная получилась 

я сама сомневалась, потому и спрашивала) когда смотрела на промо - точно была уверена, что китаянка - Годдесс, а когда она ко мне приехала, стала думать, что Лея
 я сама сомневалась, потому и спрашивала) когда смотрела на промо - точно была уверена, что китаянка - Годдесс, а когда она ко мне приехала, стала думать, что Лея  в итоге и себя запутала и всех
 в итоге и себя запутала и всех  На Вашей Годдес очень здорово смотрится новое платье) его цвет контрастирует с оттенком ее скинтона
 На Вашей Годдес очень здорово смотрится новое платье) его цвет контрастирует с оттенком ее скинтона  
  она потрясающая!
 она потрясающая!  на модельном теле так вообще великолепна!
 на модельном теле так вообще великолепна!  я присматривалась к ней, когда выбирала себе первую Годдесс, но в итоге не стала рисковать и взяла Суматру
 я присматривалась к ней, когда выбирала себе первую Годдесс, но в итоге не стала рисковать и взяла Суматру  Не жалею, конечно, но на эту принцессу теперь смотрю совершенно по-другому
 Не жалею, конечно, но на эту принцессу теперь смотрю совершенно по-другому 

еще раз всем спасибо за консультацию
 еще раз всем спасибо за консультацию 

! Особенно Native American
 ! Особенно Native American  И в черном, и в цветном платьях!
 И в черном, и в цветном платьях! ! и какие разные! Им очень идут и цветные, и черные платья. Люблю все-таки коллективные фото
! и какие разные! Им очень идут и цветные, и черные платья. Люблю все-таки коллективные фото  И обе мои любимицы сразу: североамериканка и кэтнисс
 И обе мои любимицы сразу: североамериканка и кэтнисс  

а их у меня почти в 4 раза больше
 а их у меня почти в 4 раза больше 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей