Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Красота неземная!!! Как бы другие жители кукольной страны не обиделись.
floruna девочке, чувствуется, повезло с хозяйкой.)) К ее приезду уже уютный уголок был готов ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки! Нет, другие не обидятся! У меня все дружно живут!
А мебель действительно именно для нее покупала...у меня в основном барбейская розовая, а этой даме необходим несколько другой антураж, шляпя и перчатки тоже ее ждали....

Подчкажите пожалуйста какая одежка подходит силочке?
У меня пока, к сожалению ни одной такой куклы нет, в скором времени ко мне должна приехать силка без одежды. Заранее думаю как одевать
У меня пока, к сожалению ни одной такой куклы нет, в скором времени ко мне должна приехать силка без одежды. Заранее думаю как одевать

-
- Dolls, dolls, dolls
Параметры куклы близки к Барби старого образца.
balet5 писал(а):Спасибо, значит больших проблем не будет
У Барби старого образца объем груди больше, чем у силок, и объем бедер тоже отличается.
Владельцы силок обычно приобретают аутфиты, специально предназначенные для этих кукол. "Чтобы костюмчик сидел", как говорится..

-
- Dolls, dolls, dolls
Но стоят такие аутфиты гораздо дороже ) А я вот любитель содрать с какой-нибудь коллекционки симпатичное платье и одеть на силку. Сейчас выбираю очередную жертву 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Selena13 какие же вы нежные, милые и хорошенькие! А как называется эта силочка? 

- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Selena13 какие же вы нежные, милые и хорошенькие! А как называется эта силочка?
Tout de suite
Selena13 , очень мило 

Selena13 Мне очень понравилась прическа! И заметили, что сикам как ни странно идут легкомысленные наряды?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):И заметили, что сикам как ни странно идут легкомысленные наряды?
Потому что силки, несмотря на внешнюю холодность, девушки местами шаловливые и легкомысленные. Чего только стоит Маркет Дей, которая ходит на прогулку с бутылкой, спрятанной среди цветов, и батоном на закуску )))) Она закусыват, ну как же!

- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты
А прическа - ничего особенного, просто собрала в хвост.
А мы по натуре и так легкомысленные, и жутко хитрые
. И это несмотря на весь аристократизм силок.

А прическа - ничего особенного, просто собрала в хвост.
И заметили, что сикам как ни странно идут легкомысленные наряды?
А мы по натуре и так легкомысленные, и жутко хитрые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Selena13 я ее не узнала!
Как она преобразилась!

- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Selena13 я ее не узнала!Как она преобразилась!
Да, она очень одомашнилась. Помню, когда я ее только купила - у нее действительно было такое надменное выражение лица. А теперь ну просто лапуля.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Девочки, ко мне Силка приехала неделю назад (та что Lenakk показывала в сообщении от ноя 13, 2009 9:24 pm и на аватаре у Selena13), но увы и ах, какими не были потрясающей красоты фотки, мне показалась не такой красивой как на фото(( вернее меня оттолкнула форма глаз и выступающие веки
Может я не тот вариант для знакомства с Силками выбрала? Сейчас засматриваюсь на Интервью....и думаю, а не оттолкнет она меня также?
Хотя сам полимер тела и приятная тяжесть мне очень понравилась...

Может я не тот вариант для знакомства с Силками выбрала? Сейчас засматриваюсь на Интервью....и думаю, а не оттолкнет она меня также?

preety2000 писал(а):Девочки, ко мне Силка приехала неделю назад (та что Lenakk показывала в сообщении от ноя 13, 2009 9:24 pm и на аватаре у Selena13), но увы и ах, какими не были потрясающей красоты фотки, мне показалась не такой красивой как на фото(( вернее меня оттолкнула форма глаз и выступающие веки![]()
Может я не тот вариант для знакомства с Силками выбрала? Сейчас засматриваюсь на Интервью....и думаю, а не оттолкнет она меня также?![]()
Я тоже была слегка шокирована выступающими веками своей Чаепитие, но ведь это видно только при определенном ракурсе

Я свою тоже сначала увидела на форуме, потом подержала в руках, тогда не купила, пожадничала

Когда я купила свою Силочку (Trench Setter), мне казалось, что она - инопланетянка среди моих Барби. Ощущения были странными и я долго на нее смотрела внимательным взглядом.
(ни одну куклу я так долго не рассматривала). Мне кажется, что Силки очень фотогеничные, поэтому на фото смотрятся немного... по-другому. Скажем так - в жизни красавица, а на фото звезда.
Я ее полюбила за ее отстраненность и "голубую кровь", но сейчас мне кажется, что больше силок у меня не будет. Она у меня как Президент (один есть, а двое неуместно). 

Я ее полюбила за ее отстраненность и "голубую кровь", но сейчас мне кажется, что больше силок у меня не будет. Она у меня как Президент (один есть, а двое неуместно).[/
Божена согласна с Вами на 200 % ! У меня тоже один Президент и второго я вряд ли захочу(не хочу смуты в государстве

Божена писал(а):...сейчас мне кажется, что больше силок у меня не будет. Она у меня как Президент (один есть, а двое неуместно).
Сравнение в яблочко

Только стоит у меня она вместе со всеми - президент ведь всё же должен быть ближе к народу

Последний раз редактировалось Svetik 20 ноя 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
preety2000 писал(а):Девочки, ко мне Силка приехала неделю назад (та что Lenakk показывала в сообщении от ноя 13, 2009 9:24 pm и на аватаре у Selena13), но увы и ах, какими не были потрясающей красоты фотки, мне показалась не такой красивой как на фото(( вернее меня оттолкнула форма глаз и выступающие веки![]()
Может я не тот вариант для знакомства с Силками выбрала? Сейчас засматриваюсь на Интервью....и думаю, а не оттолкнет она меня также?![]()
К силкам надо присматриваться... примерять на них образы... смотреть с разных сторон... И каждая из них необыкновенна по-своему.. Поэтому перед покупкой лучше все же пересмотреть не один десяток домашних фоток в самых неудачных ракурсах, чтобы не разочароваться, когда куклу возьмете в руки - ведь каждая кукла имеет свое собственное выражение лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как их можно не любить? Они же прекрасны!

zayac55, как прекрасны Ваши девочки в этих нарядах
Браво мастеру и Вам за прекрасные Фото.
Браво мастеру и Вам за прекрасные Фото.

Ооооо

И я, и я, и я того же мнения. Очень и очень.
Фото безусловно отличные. А кто мастер этих шедевров (платьев)?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Спасибо! Нам очень приятно, аристократкам особенно. Такой успех!
Божена автор сих шедевров Rebecca

Божена автор сих шедевров Rebecca

Спасибо.
Rebecca, я, конечно. же знаю. Просто в ее теме была всего один раз, пойду посмотрю более внимательно 

Rebecca браво! Платья бесподобны!
Как и сами модели!
И фото обалденные!
Как и сами модели!
И фото обалденные!
Как маньяк возвращаюсь на них посмотреть