Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Blumasik
Постоянный житель форума

Re: Winx Club

Сообщение Blumasik » 05 фев 2011, 16:26

А вот и обещанные мною фотки
Изображение
Блум - показывает свой город! Родная Калуга :D
Изображение
Блум любит цветы...
Изображение
Смотрит в окошко. Ждет Стеллу...
Изображение
Изображение
Хвастуля!!!
Изображение
Любит смотреть каталог.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
ну вот так)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 фев 2011, 19:06

Красивые фотографии:)
Но насчет кукол я не верю вам и все.И как говорится,"не ИМХИте меня своим ИМХО)"

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 05 фев 2011, 19:38

Леди,это было еще в 2009 году когда маттел производил кукол винкс :evil: :evil: :evil:
это было перед новым годом,тогда во все маазины их завозили,а не веришьтвое дело :!: :!: :evil:

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 05 фев 2011, 20:52

Спасибо, старалась. Я.. Не знаю, как доказать о куклах!!! Я выбрала Блум, а в магазине были все маттеловские Рок и Школьницы. Я не фоткала в магазине... Но.. Моя подруга, купила Текну. А потом - Музу. Ну Школьниц... Фото ее, есть только Текны, могу выложить...

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 фев 2011, 21:08

Blumasik писал(а):Спасибо, старалась. Я.. Не знаю, как доказать о куклах!!! Я выбрала Блум, а в магазине были все маттеловские Рок и Школьницы. Я не фоткала в магазине... Но.. Моя подруга, купила Текну. А потом - Музу. Ну Школьниц... Фото ее, есть только Текны, могу выложить...

А ты попроси её Музу сфоткать) :D

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 05 фев 2011, 21:28

Да я то просила.. Она все потом да потом.. Я сама ей не очень верю... А на счет того, что в магазине видела - были вроде бы все, но не точно. Я ток на Блумок смотрела.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 фев 2011, 21:30

Blumasik писал(а):Да я то просила.. Она все потом да потом.. Я сама ей не очень верю... А на счет того, что в магазине видела - были вроде бы все, но не точно. Я ток на Блумок смотрела.

Вот-вот..Ну Музы школьница еще куда нишло..А вот Текна рок-так это вообще раритет.. :P

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 05 фев 2011, 22:33

Нет Текны в коллекции... Просто нет) Как и глам меджик - только Блум Фло и Стелль...

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 фев 2011, 08:47

Но насчет кукол я не верю вам и все.

LadyAngel, поймите, каждый приводит аргументы на основе поиска этих кукол в СВОИХ краях! И StellaTanya тоже привела свой аргумент на ЭТОЙ почве!
И вполне возможно что у Blumasik и у StellaTanya в городах есть ВСЕ куклы из коллекции " Рок"! Ведь поставлять этих кукол могли не только из места их производства. Может кто-то скупает их и поставляет в эти города! P.S Не судите строго если пишу неправду, это только мои предположния.
Blumasik, в серии Glum magic enchantix есть Стелла, Блум, Флора, Текна и Лейла ( из тех что продаются), Муза тоже есть просто её по всей видимости выпускали ограниченной серией. :)

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 06 фев 2011, 09:22

Теби Кет спасио за поддержку)

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 06 фев 2011, 09:43

Я что то не видела глам меджик Текну, Лейлу и Музу. Можно фото, хотя бы одной из них? Очень посмотреть хочется!

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 06 фев 2011, 11:41

Глам мэджик Музу я даже на фотке не видела, только в рекламном ролике. Blumasic набери в яндексе "винкс энчантикс делюкс" и в первом же интернет магазине есть все фотки глам мэджик кроме Музы. Блум и Флора там стоят по 4850 р., а Стелла, Текна и Лейла по 3250. (так, цену снизили, пошла думать :P ) Возможно когда-набудь на ибее такая Муза и попадется, а пока я там видела (последние 2 месяца захожу туда регулярно именно в раздел Винкс) Лейлу и Текну глам мэджик около 50 долл. за куклу. Если бы попалась вся серия за 178 долл, я бы ее купила не задумываясь. А насчет Флоры глам мэджик.., поищу еще на ибее, если не найду, наверное куплю (начинаю копить), очень уж она в энчантике у Маттел хороша, просто загляденье.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 фев 2011, 12:23

Blumasik, вот они.
Текна моя:
Изображение
Лейла:
Изображение
Музу не нашла.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 06 фев 2011, 12:39

http://www.flickr.com/photos/venividido ... 020319413/
Виден тут краешек Музы:)
http://www.flickr.com/photos/venividido ... 020319413/ и вот тут Музу Видно:)
Lourel писал(а):Глам мэджик Музу я даже на фотке не видела, только в рекламном ролике. Blumasic набери в яндексе "винкс энчантикс делюкс" и в первом же интернет магазине есть все фотки глам мэджик кроме Музы. Блум и Флора там стоят по 4850 р., а Стелла, Текна и Лейла по 3250. (так, цену снизили, пошла думать :P ) Возможно когда-набудь на ибее такая Муза и попадется, а пока я там видела (последние 2 месяца захожу туда регулярно именно в раздел Винкс) Лейлу и Текну глам мэджик около 50 долл. за куклу. Если бы попалась вся серия за 178 долл, я бы ее купила не задумываясь. А насчет Флоры глам мэджик.., поищу еще на ибее, если не найду, наверное куплю (начинаю копить), очень уж она в энчантике у Маттел хороша, просто загляденье.

Не-не,были-были за 178 все:)Только там не аукцион а "купить сейчас",может и купили пока вас не было:)
А вообще сейчас Флора на молотке продается..(продовалась)Посмотрите:)
Teby_ kat писал(а):LadyAngel, поймите, каждый приводит аргументы на основе поиска этих кукол в СВОИХ краях! И StellaTanya тоже привела свой аргумент на ЭТОЙ почве!
И вполне возможно что у Blumasik и у StellaTanya в городах есть ВСЕ куклы из коллекции " Рок"! Ведь поставлять этих кукол могли не только из места их производства. Может кто-то скупает их и поставляет в эти города! P.S Не судите строго если пишу неправду, это только мои предположния.

Вообщем знаеет что..Этот спор никогда не закончится и каждый останется при своем мнении.Поэтому поставим .

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 06 фев 2011, 12:42

Понятно, спасибо))) Очень красивые!

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 06 фев 2011, 12:45

Blumasik писал(а):Понятно, спасибо))) Очень красивые!

И Лейла У Яночки есть..
Она ,думаю, покажет:)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 06 фев 2011, 12:57

Вот,нашла:)Помню же что была у меня на фликре где-то..
Изображение

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 06 фев 2011, 13:06

Эх, мечта... Ну очень красивая кукла. Любуюсь. Спасибо за фотку.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 06 фев 2011, 13:32

Очень красивые куколки... Вот здесь http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... ev_2697400 можно заказать Лейлу за 2400... Все равно - дорого :cry:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 06 фев 2011, 14:08

Blumasik писал(а):Очень красивые куколки... Вот здесь http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... ev_2697400 можно заказать Лейлу за 2400... Все равно - дорого :cry:

Для такой куклы это не дорого,а средне.
Но если честно,Лейла мне не очень нравится,Стелла,Муза самые миленькие,ИМХО

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 06 фев 2011, 16:30

Ну для кого как! Мне не осилить такую сумму!

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 06 фев 2011, 19:33

так,я разбавлю тему моими куклами,можно?
мои любимки-маттельки=)))))))
Изображение
Последний раз редактировалось StellaTanya 02 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Nadi
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nadi » 06 фев 2011, 22:50

Девчата!
Очень хотелось бы купить Винкс от Маттел в Питере.
Хотелось бы в живую увидеть и выбрать.
Вообще мне нравится Лейла - на концерте и Флора - школьница. И конечно, Блум с ресничками в платье принцессы.
Но везде Витти. Уже 6-й магазин обхожу. В основном ДМ и Лукоморье, Ашан, Лента. Но нигде!!!
Что вообще делать? Не могу так же б.у. почти новую найти. Заказывать из Екатеринбурга или из другого города пока не хочется.
Ждать.... не хочу ждать.
Но если другого способа нет...

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 07 фев 2011, 08:27

Да... Сейчас и в моем городе тоже самое :( У нас, маттеловских Винкс, уже не продают 2 года! Это ужасно :( Ждать - без полезно, скажу сразу. Маттел - больше не выпускает Винкс. У меня есть только 1 куколка Маттел - Блум Школьница. Еще, мне повезло, я заказала через инет Стеллу Школьницу Маттел всего за 365 р. Но там только Стелла. Доставка - курьерская, придет ко мне в среду. Так что, лучше закажи через инет - в Питер быстро доставят! Хоть курьер, хоть посылка. В основном же магазины с куклами в Москве и в Питере. Маттел в инете очень дорогой сейчас... Мне повезло, и я надеюсь, что тебе тоже повезет :) Сейчас, даже геочивских фиг где найдешь.... А если найдешь, то только по цене по 3 тыщи... Ну это в моем городе. А Витти везде... Я не говорю, что не люблю Витти, но дали бы место другим производителям!!! Б/у - тоже не выход! Зачем нужна б/у? Я б, даже за 100 рублей бы не взяла... По мне, так приятнее куколку приобрести в коробочке, открыть самой, волосы потрогать мягкие.. А вот у б/у нет. Такого не будет. Я б тебе посоветовала - Флору Школьницу. Милая, красивая девочка. Сама такую хочу :) Да Маттел... Мы помним тебя, и любим... :(
Последний раз редактировалось Blumasik 10 июн 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 07 фев 2011, 10:56

Могу посоветовать поискать в небольших детских магазинах. Буквально месяц назад видела в таком Блум школьницу. Там они могут еще заваляться. А в крупных магазинах, типа ДМ, Ашана, где большой товарооборот и множество покупателей, маттеловских винкс встретить практически нереально. Там всегда только современные серии.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 07 фев 2011, 17:29

Да, на счет маленьких магазинов - да. По правде говоря, в маленьком, не фирменном магазине, летом я видела 1 раз Маттель Рок. Ток по цене 2800... А на следующий день, их там уже не было. :(

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 07 фев 2011, 17:33

Blumasik писал(а):Да, на счет маленьких магазинов - да. По правде говоря, в маленьком, не фирменном магазине, летом я видела 1 раз Маттель Рок. Ток по цене 2800... А на следующий день, их там уже не было. :(

Я видела недавно в крупном магазине мателевских-фей,рок,школьницу Стеллу.ДМ!!!
А когда во Владимире была-Там ВСЕ!! ВСЕ!! и пикник,и рок, и школьницы,и феи..И все девочки!(ну кроме Текны рок и музы школьницы)

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 07 фев 2011, 17:42

у меня возможно скоро появится кукла-чармикс винкс маттель :D :D :D :D :D

VMS
Серьезно интересуюсь

Сообщение VMS » 07 фев 2011, 18:58

StellaTanya очень за вас рада!А фоки у всех действительно впечатляющие!ээх!Давненько меня тут не было,вот так сказать винегрет из юга и домаИзображение Изображение
Последний раз редактировалось VMS 07 фев 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раза.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 07 фев 2011, 19:01

Красивые фото. StellaTanya за какие деньги? Интересно просто.

Вернуться в «Mattel dolls»