Блум - показывает свой город! Родная Калуга

Блум любит цветы...

Смотрит в окошко. Ждет Стеллу...

Хвастуля!!!

Любит смотреть каталог.

ну вот так)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Blumasik писал(а):Спасибо, старалась. Я.. Не знаю, как доказать о куклах!!! Я выбрала Блум, а в магазине были все маттеловские Рок и Школьницы. Я не фоткала в магазине... Но.. Моя подруга, купила Текну. А потом - Музу. Ну Школьниц... Фото ее, есть только Текны, могу выложить...
Blumasik писал(а):Да я то просила.. Она все потом да потом.. Я сама ей не очень верю... А на счет того, что в магазине видела - были вроде бы все, но не точно. Я ток на Блумок смотрела.
Но насчет кукол я не верю вам и все.
Lourel писал(а):Глам мэджик Музу я даже на фотке не видела, только в рекламном ролике. Blumasic набери в яндексе "винкс энчантикс делюкс" и в первом же интернет магазине есть все фотки глам мэджик кроме Музы. Блум и Флора там стоят по 4850 р., а Стелла, Текна и Лейла по 3250. (так, цену снизили, пошла думать) Возможно когда-набудь на ибее такая Муза и попадется, а пока я там видела (последние 2 месяца захожу туда регулярно именно в раздел Винкс) Лейлу и Текну глам мэджик около 50 долл. за куклу. Если бы попалась вся серия за 178 долл, я бы ее купила не задумываясь. А насчет Флоры глам мэджик.., поищу еще на ибее, если не найду, наверное куплю (начинаю копить), очень уж она в энчантике у Маттел хороша, просто загляденье.
Teby_ kat писал(а):LadyAngel, поймите, каждый приводит аргументы на основе поиска этих кукол в СВОИХ краях! И StellaTanya тоже привела свой аргумент на ЭТОЙ почве!
И вполне возможно что у Blumasik и у StellaTanya в городах есть ВСЕ куклы из коллекции " Рок"! Ведь поставлять этих кукол могли не только из места их производства. Может кто-то скупает их и поставляет в эти города! P.S Не судите строго если пишу неправду, это только мои предположния.
Blumasik писал(а):Понятно, спасибо))) Очень красивые!
Blumasik писал(а):Очень красивые куколки... Вот здесь http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ ... ev_2697400 можно заказать Лейлу за 2400... Все равно - дорого
Blumasik писал(а):Да, на счет маленьких магазинов - да. По правде говоря, в маленьком, не фирменном магазине, летом я видела 1 раз Маттель Рок. Ток по цене 2800... А на следующий день, их там уже не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей