Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kyamri, Спасибо))) Вандер вумен у меня на своем теле осталась, ей оно больше идет))) Да оно мне тоже нравится, и ваша Дина на нем тоже стала женственнее, расцвела!)) но оно не такое распространенное как тело йоги))
tIgla, великолепно! Очень стильное фото Lenusya, прекрасная девушка. Я думала об этом гибриде, как только увидела эту крошку с гофре) На чьем теле она у Вас?
Мой новый гибрид на теле терезы 2016 года. Еще думаю о возможности гибридизации этой головы со смуглой Леей-блоднинкой. Может кто-то делал такой гибрид или знает что-то о совпадении скинов? -
ArtCat, спасибо большое! Моя девочка на теле смуглой футболистки. Когда я искала для головушки тело, мне как раз футболистку и смуглую Лею-блондинку советовали. Говорят, что блондинка-смуглянка подходит просто отлично. Ваша девочка такая жизнерадостная и улыбающаяся - просто красавица!