Хм, а по шарнирности они ничего так)
Вдохновение красотками Ву очень чувствуется)))
А у меня тоже - небольшое обновление в барби - я их вообще крайне редко покупаю, но есть те, мимо которых я не смогла пройти.
1. Балеринка - Фея Дражже

2. Круэлла

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Они продаются уже? Если да, то в каком ценовом диапазоне?
Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Да, шарнирность хороша.![]()
А лица - явно похожи на ФР. Мне это не очень нравится.![]()
Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Чем похожи?? Никакой схожести не вижу
Caroline писал(а):Absinth писал(а):Caroline писал(а):Бегущая с волками писал(а):Шарнирность на вид хорошая... Коленный сустав даже лучше, чем у ФР - аккуратнее сделан, не торчит "козырьком" вроде. Интересно было бы новеньких в руках подержать... А вот от лиц я не в восторге как-то.![]()
Чем похожи?? Никакой схожести не вижу
Губами...![]()
И сексапильностью...
ryna писал(а):а у меня совершенно случайно появилась две обновки
Принцеса Нила
и барби холидей
пока не хочу доставать с каробок у прежней хозяйки они сохранились просто супер .
странно хоть тресни но картинки не открываються
ryna писал(а):Вроде видно , я теперь жалею что так мало взяла , просто мы сейчас снимаем дом , а что будет дальше пока неизвестно а набирать красивых коробочик , сразу встает вопрос о их транспортировке , но по мне старые барби красивы именно в коробках , потому что сами коробки иногда предстовляют сабой целое произведение искуств , да и саму куколку хорошо видно.
ryna писал(а):а у меня совершенно случайно появилась две обновки
и барби холидей
пока не хочу доставать с каробок у прежней хозяйки они сохранились просто супер .
странно хоть тресни но картинки не открываються
zoolcat писал(а):но единственное что могу сказать, у нее такие великолепные зеленые глаза, что с красным платьем совсем не канают... так что я ее поспешила переодеть))
ryna писал(а):я и не думала , что она такая красивая она совсем другая в новом образе , но я хочу пока оставить ее в упаковке потому что Барби для переодеваний у меня хватает , да кстати у меня есть еще одна холидей 2004 года , но к сожелению без коробки , не выдержала последнего переезда , именно она была моей первой настоящей барби и остаеться самой любимой , мне ее подарила моя мамочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей