Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, да!) можно меня поздравить) хотелка сбылась) была не ибица. а вот это теперь точно Ибица) спасибо)))
Leonela, исключено полностью, что она ваша) голову нам помогли купить в контакте. обошлась в 200 р) платье тоже помогли купить) обошлось в копейки) ну а тело было припасено уже давно)
вы описали тело Санди.
Leonela, исключено полностью, что она ваша) голову нам помогли купить в контакте. обошлась в 200 р) платье тоже помогли купить) обошлось в копейки) ну а тело было припасено уже давно)
вы описали тело Санди.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, я поздравляю! здорово, что хотелка сбылась!! девочка такая чудесная!!!
Elena S, в новом наряде замечательно красива!
Revolit, очень хочется устроиться рядом с Вашими девочками.
ariel8, очаровательница! А Вы прическу не распускали? Какой длины у неё волосы не знаете?
Max, ну наконец-то! Теперь я могу спать спокойно. Очень миловидная неженка. Спасибо за поздравления.
Revolit, очень хочется устроиться рядом с Вашими девочками.

ariel8, очаровательница! А Вы прическу не распускали? Какой длины у неё волосы не знаете?

Max, ну наконец-то! Теперь я могу спать спокойно. Очень миловидная неженка. Спасибо за поздравления.
Max скорее всего,но она очень похожа может черты или волосы, возможно мне показалось,но ради интереса думаю попрошу свою сфоткать))
А вообще поздравляю вас со сбывшейся мечтой
А вообще поздравляю вас со сбывшейся мечтой

ariel8, спасибо! Красивые волосы, хорошая длина, а девочке и так и сяк отлично.
Leonela, ой какие чудесные, просто как живые!
А ко мне по обмену приехали вот такие чудесные старушки, гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
Gymnast Barbie

CAMP BARBIE

Leonela, ой какие чудесные, просто как живые!

А ко мне по обмену приехали вот такие чудесные старушки, гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
Gymnast Barbie

CAMP BARBIE

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, сказочные фотографии! Чудесная барби
Zhanik, у обеих глаза зелёно-голубые! специально такие выбирала? классные! с новенькими. поздравляю! Где кэмп сделана?
Zhanik, у обеих глаза зелёно-голубые! специально такие выбирала? классные! с новенькими. поздравляю! Где кэмп сделана?

Zhanik , Sonnenschein спасибки
Zhanik поздравляю вас с замечательными Барби,цвет глаз красивый у обеих

Zhanik поздравляю вас с замечательными Барби,цвет глаз красивый у обеих

Sonnenschein, спасибо! Так случайно получилось
А где сделана не знаю, у неё тело не родное и коробка тоже
Leonela, спасибо!

Leonela, спасибо!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, супер девчонки ! люблю такой цвет волос как у кемп!
Jenny Bergen, спасибо! Не поверите, они двухцветные, в смысле прошивка, основной белый платиновый, и несколько прядей от макушки золотисто-желтые
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, эти пряди на Солнце должы менять цвет и становиться рыже-красными
Sonnenschein, я в шоке, спасибо за информацию! Ну что ж пойдем загорать на балкон, когда солнце будет. О результатах сообщу.
А ко мне сегодня Blossom Beauty Barbie приехала! Такая красавица, волосы мягкие-мягкие =)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Leonela куколка хорошенькая, мечтаю своим барбейкам сделать такую же челочку, но пока не очень получается)
Zhanik обожаю барби с темными волосами, если бы не зареклась покупать барби вообще, гимнастку такую как у Вас, приобрела бы сразу и с удовольствием!)
Zhanik обожаю барби с темными волосами, если бы не зареклась покупать барби вообще, гимнастку такую как у Вас, приобрела бы сразу и с удовольствием!)
- охотно Вам верю)))гимнастка на фото и вполовину не так красива, как в самом деле, а волосы - это нечто!
ariel8 спасибо))
ariel8, спасибо! А почему зареклись? 

продолжаю раскопки старых фотографий ^-^
спрячу под кат, так как картинки весьма неоднозначные и могут травмировать возможных нетерпимых форумчан )
спрячу под кат, так как картинки весьма неоднозначные и могут травмировать возможных нетерпимых форумчан )
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa , замечательные куколки.
Dreamtime нежная невероятно, глазки цвета вечерних сумерек. А вторая - игривая, с искорками в глазах.
Dreamtime нежная невероятно, глазки цвета вечерних сумерек. А вторая - игривая, с искорками в глазах.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, все знают, как я люблю барби 80-х! я в восторге от твоих кукол. и в твоем объективе они особенные! невероятно красивые фото! 

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, поздравляю с приездом таких красавиц: нежные, яркие, неординарные! Чудесные девушки! 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, какие безумно красивые глаза у Дрим тайм!!
невероятно очаровательные девочки!
невероятно очаровательные девочки!
Raisa, ваша дрим тайм просто великолепна, не хватает слов выразить восхищение!) тоже смотрела на нее в коробке, но не решилась, как вижу зря! такая милая! среди кукол 80-х такие очаровательные встречаются.
Raisa, девочки очаровательные, фото прекрасные! Наверное кукла и должна быть как Jewel Secrets, чтобы ею только больше восхищаться с годами и желать её приобретения даже в нашем "недетском" возрасте. Спасибо что поделились такой красотой.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Bora,
спасибо! правда приехавших девочек показала Раиса, а не я
но Вы опередили мой пост ))) ко мне тоже позавчера приехали сразу четыре красавицы 80-х. я очень долго стремилась их заполучить, чтобы закрыть коллекцию суперстарок 80-х. особенно две из них были постоянно (на протяжении лет 4-х) на первых строчках моего вишлиста. ура! мечты сбываются!
St. Tropez Barbie сделана в Китае для европейского рынка. Загорелая красавица, которую сложно фотографировать. ни одно фото не передаёт её истинной красоты. Из недостатков - резина ног. жёлто-зелёные пятна. у нашей куклы их немного и они сзади, поэтому сразу и не заметишь.

На прогулке, в стиле конца 80-х и в оригинальном аутфите

St. Tropez Barbie сделана в Китае для европейского рынка. Загорелая красавица, которую сложно фотографировать. ни одно фото не передаёт её истинной красоты. Из недостатков - резина ног. жёлто-зелёные пятна. у нашей куклы их немного и они сзади, поэтому сразу и не заметишь.

На прогулке, в стиле конца 80-х и в оригинальном аутфите
Sonnenschein, очень яркая девочка, и наряды ей все к лицу, даже не определюсь в чем лучше.
А лучшее фото конечно из-за дерева, такая флиртующая красотка выглядывает.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
St.Tropes прекрасна - милое лицо, яркие глазки и волосы как снег на солнце. Действительно, фото у дерева - лучшее. Солнечное такое, будто и реалистичное, и сказочное. А еще ей очень идет ее купальник...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Rory Lambar, спасибо!
ещё одна девочка готова показаться
Fashion Play Barbie 1988 года

Недавно я показывала Party Lace Barbie. Это сестричка Fashion Play. Вот девочки вместе

есть у них ещё одна сестра - вторая версия Fashion Play Barbie 1988. от нашей куклы она отличается скинтоном, насыщенностью цветов мейка и прошивкой. наша прошита сараном и кучерявая, другая версия прошита канекалоном и без кудрей.

ещё одна девочка готова показаться
Fashion Play Barbie 1988 года

Недавно я показывала Party Lace Barbie. Это сестричка Fashion Play. Вот девочки вместе

есть у них ещё одна сестра - вторая версия Fashion Play Barbie 1988. от нашей куклы она отличается скинтоном, насыщенностью цветов мейка и прошивкой. наша прошита сараном и кучерявая, другая версия прошита канекалоном и без кудрей.
Скрытый контент: показать