у меня Тереза, а у сестры Скиппер из этой серии - волосы у обеих куклях тяжёлые.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
klubni4ka-konfetka писал(а):Так получилось-что ко мне приехали 2 sun jawel Barbie одна Китай вторая Индонезия.Они очень отличаются во всем(Макияж,волосы,пршивка)Кто вам нравится Больше?состояние у обоих очень хорошее но одна без серег?у той что с серьгами волос больше ровно в 2 раза. и макияж более нежный,у другой он яркий и обводка темно-синяя а не голубая у глаз..
[ Изображение ]
_IGP6634 by SINDYWORLD, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP6641 by SINDYWORLD, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP6637 by SINDYWORLD, on Flickr
[ Изображение ]
[ _IGP6640 by SINDYWORLD, on FlickrИзображение ]
_IGP6638 by SINDYWORLD, on Flickr
tatu писал(а):Я с Вами не соглашусь. У меня голивудка новая (индонезия), к-да выташила из коробки нога сама на щелчек сгибалась...
Max писал(а):а в Италии делали Барби?
у меня есть тушка с клеймом Италия!![]()
не Китай, Малайзия и тп., а Италия)
kis888 писал(а):MarlenD, по некоторым характеристикам Китай, действительно выигрывает, по некорым - наоборот. Ну это среди моих.Волосы не лезут совершенно, но заметила, что у тех кукол, у кого волосы тяжелые и у Китая и у Малайзии Китайские лучше по качеству - меньше путаются, волос сам по себе толще...Насчет коленок - у моих наоборот, китайские держат хуже.
kis888 писал(а):MarlenD, а вон, фото выше хотя бы. Абсолютно разное качество. А вообще у меня много разных Барби, и китайских, и малайзийских. И в тех и в других, порой, есть недостатки, а есть достоинства. Кстати, сухие легкие волосы лучше у Малайзии на мой взгляд.
А Голливуд почему продали? У меня Голливуд как раз китайская, и прошивка у нее на ахти по сравнению с увиденными тут на форуме фото, не очень толстая косичка у нас...А у Малайзии Голливуд волосы точно такие же по качеству? А почему тотал Малайзия не понравилась? Ведь у них более блестящие волосы и они дольше хранят укладку, нежели у Китая.
floruna писал(а):Да, с ними легко запутаться! для себя сделала вывод, покупать исключительно тех кто нравиться по личику. А волосы у всех разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей