Никто не заметил, что Элина чем-то похожа на королеву-Волшебницу? Обе блондинки с зелёными глазами...
Вдруг Маттел решил включить в мульт элемент Санта-Барбары?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sunshined Lorinna писал(а):Очень хочу, чтобы Элина стала принцессой Фейритопии
Никто не заметил, что Элина чем-то похожа на королеву-Волшебницу? Обе блондинки с зелёными глазами...
Sunshined Lorinna писал(а):
1. Барби: Фейритопия: Волшебный поворот времени (2010)
2. Барби в роли Спящей красавицы (2010)
3. Барби в роли Золушки (2010)
4. Барби и Три Сёстры- принцессы (2011)
5. Барби в роли Принцессы русалок (2011)
6. Барби и Принцесса волшебной радуги (2011)
7. Барби Кристальной реки (2012)
8. Барби в роли Элизабеллы (2012)
9. Барби в: Белоснежка и семь гномов (2012)
10. Барби в: Принцесса на горошине (2013)
11. Барби и Таинственный сад (2013)
12. Барби в фильме: Чёрная красавица (2013)
13. Барби и Снежная королева (2014)
14. Барби и волшебство кристаллов (2015)
От себя добавлю: во у фанатов фантазия разбушевалась!!!
Жду ваших комментариев!
Flora yana писал(а):А мне Иден очень понравилась.
Sunshined Lorinna писал(а):Хотя я, наверно, смахиваю на Кортни из 12 танцующих принцесс, только волосы светлее и глаза зелёные. И читать люблю.
А кто ещё в Барбейских фильмах есть с зелёными глазами, кроме Эден?
Ну каждому свое) В фильме она приятная, а вот куколка неинтересна
Sunshined Lorinna писал(а):Маттел умеет делать фильмы лучше их оригинала- книг. Я как-то прочитала "Принца и нищего"- офигела.В "Принцессе и Нищенке" всё куда лучше закончилось. А когда прочитала оригинал "Рождественской истории"... это просто что-то.
Sunshined Lorinna писал(а):Маттел умеет делать фильмы лучше их оригинала- книг. Я как-то прочитала "Принца и нищего"- офигела.В "Принцессе и Нищенке" всё куда лучше закончилось. А когда прочитала оригинал "Рождественской истории"... это просто что-то.
Flora yana писал(а):ППКС! Мне тоже маттеловские нравятся больше оригинала. Некоторые мульты создавались по сказкам, таким как"Щелкунчик" и "Стоптанные туфельки", так они с участием Барби намного лучше, ИМХО.
Emily писал(а):Извините что врываюсь... а "Стоптанные туфельки" - это что за сказка и какой по ней мультик?
Flora yana писал(а):"Стоптанные туфельки"(или "Истоптанные башмачки") - сказка Братьев Гримм, по сюжету которой у короля было двенадцать дочерей-принцесс. Каждую ночь он закрывал их спальню на ключ, а наутро обнаруживал под их кроватями стоптанные от танцев туфельки. Один солдат по просьбе короля попытался выяснить, где ночью танцуют принцессы. Он, накинув, плащ-невидимку отправился за ними в Волшебный проход, которую открывала старшая принцесса. Проход ввел в Волшебный мир, где принцессы всю ночь танцевали с заколдованными принцами в Золотом павильоне, пытаясь снять с них чары их. Три ночи солдат следовал за принцессами и на следующий день день все доложил королю. Все кончилось тем, что солдат женился на младшей принцессе, а принцы были вновь заколдованы.
Это и есть сюжет для сказки "12 танцующих принцесс"
Sunshined Lorinna писал(а):В этом ей помогут её подруги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей