Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Микробарби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Микробарби
форумчане,а никто не знает можно ли где-нибудь достать куколок Simba балеринок,или Диснейлэнд серии? 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, в этом разделе ваше сообщение офф-топ. Все сообщения, касающиеся покупки тех или иных кукол, следует размещать в разделе "куплю" viewforum.php?f=16, либо написать посредникам: viewforum.php?f=55. Вы можете так же попытаться обратиться в темы о куклах симба, может быть, там владельцы подскажут вам, где они покупают этих кукол. Эта тема только о куклах маттел.
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Новичок на форуме
Это просто насмешка над Барби, но всё же куколки
А у меня тоже такая жила, вот как крайняя, с облезлыми волосами. Волосы убились быстро, но были перекрашены лаком для ногтей. Две макдаковских тоже были, но она игралась и любилась больше

-
- Мир кукол зовет...
Re:
Nikacat писал(а):А ещё у нас есть вот такие куклешки.
Эти не шарнирные, обычные пластмасски, размером примерно с Памеллу. Куплены были совсем по дешевке в киоске печать. Тоже старенькие уже и со спутанными волосами...
Всё ждут, бедняжки, когда же мои руки до них дойдут )
Скажите, а они у вас вообще садиться могут???
Насколько я помню, у меня такие 2 были. Со ступнями плоскими. они были цельнолитыми и с бутафорскими шарнирами. только ручки и голова крутились.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Дюкаша писал(а):этот каталожик.
ООО, как я долго искала, что же это за фирма! Спасибо большое, что выложили! У меня было три куклы:
Skala в золотистом наряде, Sport holiday - с коричневой лошадкой и Bobby Love Super в желтенькой футболочке.
MissAlena, прелести какие у вас!
Всем доброе время суток. Позвольте и мне показать своих малюток. Одежки сшиты мной.

И вот как у некоторых из них выглядят ножки. Куколки куплены были в киосках.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/133 ... ea70_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/133 ... ea70_L.jpg
Не знаю, в тему ли, но сейчас есть девчачие Киндер-Сюрпризы, на которых Барби нарисованы, там коллекция из 4 малышек (одежда правда у них не тряпичная, да и волосы тоже пластиковые, но они всё равно по-моему очаровашки), недавно всех собрала, но фото пока только с тремя есть…

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, мои попытки собрать этих девчонок не увенчались успехом. Всё какая-то лабуда розовая попадается...
А фото отличное
А фото отличное

Я о-о-очень прилично шоколадок съела пока собрала их
Я о-о-очень прилично шоколадок съела пока собрала их

Sol_Minor, такая фотография живая 

Derga, которые с шарнирными ногами - это Дэфа, они в разных наборах продаются, у нас называются "Танцовщица". У этих кукол и лицо - типичное "дефовское".
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да. это Дефа. сегодня тоже обзавелась сегодня такой. понравился очень маленький размер куколки. (у нас она называется по-другому, но на коробочке вверху указано что Дефа...)
Re:
Дюкаша писал(а):Сайта что-то не видела, хотя могу еще посмотреть повнимательнее. Это давно все было, тогда Интернет не был такой общеизвестной и общедоступной штукой, как сейчас.
Фотки маленькие, он сам мелкого совсем формата в реале, этот каталожик.
[ Изображение ]
Бог ты мой, вот я сейчас испытала удар ностальгии!!! У меня есть (если маман не подарила кому-нибудь) Бобби Лав в гавайке и полосатых шортах. Не шарнирный. Первая в моей жизни "взрослая" кукла, в 1994 году подарил дядька мой.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ну, надо же! я не видела раньше темку о микробарби!
у нас тоже малюсенькие есть

с ними очень любят играть Сестрички скиппер, стейси и келли
у нас тоже малюсенькие есть

с ними очень любят играть Сестрички скиппер, стейси и келли
Sonnenschein, как много их у вас! Настоящее сокровище!
Sonnenschein, куколки, которые коллекционируют куколок, это так очаровательно! У девочек чудесная коллекция 

Этих малявок, кажется, в теме еще не было.
Barbie MEGA BLOKS by Irina Vyalkova, on Flickr
Barbie MB by Irina Vyalkova, on Flickr

Микробарби
Не знаю, сюда ли нам?

Платье на Белль от Анны, сама она была в желтой юбочке:

Волосы, кстати, у Белль замечательные.
И для сравнения:

Платье на Белль от Анны, сама она была в желтой юбочке:

Волосы, кстати, у Белль замечательные.
И для сравнения:
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
Мне досталась в таком виде. Хотя видела фотографию такой куколки в платье (кажется, из пластика). Кто это?
juliaG, у Вас Анна-Лиза из "Маленького королевства". У них есть своя тема, маленькая, правда. viewtopic.php?f=24&t=8&p=155044#p155044
-
- Серьезно интересуюсь
Irvial, спасибо!
Всем доброго времени суток!
А с такими Барби - сюда?

Есть еще футболистка, но она NFRB, жалко распаковывать.
А с такими Барби - сюда?

Есть еще футболистка, но она NFRB, жалко распаковывать.