Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Сообщение Екатерина » 12 июл 2010, 12:44

Тилли писал(а): Екатерина, это увеличенный молд GG у девочки) я тоже не большая его поклонница, но всё же изредка бывают удачные раскраски его.

Ты права! :))
а раскраска может вытянуть даже молд, который в целом не нравится. Но в большинстве случаев... :(

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 12 июл 2010, 13:09

Екатерина, в том и плюс маттеловских кукол - манера росписи лиц постоянно меняются, иногда сравниваешь одномолдников разных десятилетий, и диву даешься, насколько они не похожи.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 июл 2010, 15:16

А мне вот кены с таким молдом не нравятся :evil:
Изображение
до зубовного скрежета и суеверного ужаса, толком объяснить почему - не смогу наверное, но попытаюсь: улыбка кажется натянутой, скрывающей его злую сущность, для меня этот персонаж - злой вампир, но все это по ощущениям, без доказательств :cry:
Интересно бы послушать другие мнения о нем, но мне кажется, что не больно -то этот товарищ популярен на ДП. Или мне это одной кажется? :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2010, 15:31

А мне кажется он добрый малый, но глуповатый :mrgreen: но уж точно ничего демонического в нем не вижу.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 июл 2010, 15:32

OlgaL. писал(а):Между прочим, у аватарки Такая обалденная харизма, до которой Дарье никогда не допилить :mrgreen:

пральна-пральна :mrgreen: Вася просто завидует моей аватарке :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 12 июл 2010, 15:37

мне он тоже не очень понравился, когда купила, поняла, что что-то не то (даже подружка сказала, что старые кены лучше). Глаза близко поставлены, нос не той формы, по моим впеччатлениям. Ну и крепление шеи как-то не очень красивое, но это технические сложности. Лицо плосковато.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 12 июл 2010, 15:45

Evrika Grecheskaja, о, а я всё хотела написать в эту тему про кена с таким молдом, вы меня опередили) полностью согласна, на мой взгляд у этого мальчика лицо ужасно неприятное. Не то чтобы злое, но... что-то в нём определенно смущает.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2010, 15:46

И вообще "держать" такую широкую улыбку сколь-нибудь продолжительное время - просто не под силу никому :) Вспоминается почему-то "Человек, который смеется". Короче говоря, этот Кен - просто не может закрыть рот :) и это раздражает и немного пугает.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 июл 2010, 16:05

Уф, слава Богу, я боялась, мне одной что-то мерещится :shock: Может недоброе выражение глаз и улыбка не сочетаются... При этом я вполне довольная двумя улыбающимися кенами - Синатрой и Пресли, один мне кажется таким "балаболом", что охмурит-заболтает любую легкомысленную девушку, а второй - просто Кумир :D
Хорошо, что появилась эта темка :D Так иногда хочется высказаться, что не нра... :mrgreen: (меня тут уже раз на ДП напинали за блондинок фашионыстас, так вот - они мне по прежнему не нравятся :mrgreen: , но тут мне все понятно и без мистики - мне представляется эдакий образ балаболок с телеэкрана, которые ведут передачи "угадай, чей это глаз изображен на плакате и получи кучу денег :mrgreen: ")

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 июл 2010, 09:00

Вот мне тоже кажется, что Кен этот никакой не демонический, но улыбка о-моему не такая широкая, как у Кенов СО, то есть несколько скрадывающаяся, неуверенная. Мне не улыбка не понравилась, а вся голова в целом - широкая, чуть плоское лицо, он действительно глуповатый, но добрый. А насчёт чрезмерной жизнерадостности тут уже говорили и про СО и про всех остальных, но почему-то этот особенно выделяется. Или я предвзято отношусь, потому что к дамам уже привыкла, и это только второй по счёту кен? Как-то он сразу остался не у дел, сшила ему жилетик, трусы и всё, посадила с остальными мужчинами, одарив кукло-ребёнком и предварительно сфоткав. Самое интересное, почти ни одной моей барби он тоже не нравится.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 июл 2010, 09:08

А я вот принципиально Кенов не покупаю - мне никто из них не нравится :roll: я решила - Уж лучше быть одним, чем с кем попало :mrgreen: шучу, на самом деле я ценитель кукол их женской красоты, изящества, костюмов. А кукломужики мне кааца для тех, кто с куклами играет. ТИпо у Барби должен быть мужчина, дети. В общем устраивает им искусственную жизнь. А я просто взираю на них, а на мужика кукольного смотреть скучно до тошноты мне. Я вообще обожаю красивых женщин, окпирую часто себе фотки на комп актрис разных, смотрю с уовольствием кино, клипы. А мужчина для меня - это мозг, а не визуальное воприятие. Поэтому в голову не приходит копировать фотки мужиков актеров и собирать кенов. А для чего я это все тут написала, сама не знаю. жара :lol:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 13 июл 2010, 09:27

ух, какая ИМХА занятная))), хотя жаль конечно, что большинство народу так думает, и не только в отношении кукол))). Голимый оффтоп, но когда работала в дизайне одежды, было абсолютно такое-же отношение к мужским моделям( не у меня, у руководства) - и в отношении интересности кроя, и в отношении цветовой палитры для мужской одежды. Поэтому, когда идём выбирать мужу какую-нить одёжку, без мата не обходится - весь ассортимент или серо-буро-коричневый, или синий, или серый...А ведь парня тоже можно интересно и красиво "подать"(особенно кукельного.. особенно перерисованного :D )...Но.. это тема для другого обсуждения.
Надо своим Дереком заняться, однако :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 13 июл 2010, 09:45

kroshkaRu, ППКС. :D
Я страсть как люблю Кенов и у меня их все больше и больше. 8) Но мне тоже нравятся далеко не все молды. И Кен, фотографию которого выложила Evrika Grecheskaja, один из моих не любимых. Также, я никогда не приобрету Кенов-блондинов :twisted: и Кенов с Molded Hair - с вылепленными, непрошитыми волосами. Исключение: винтажный Кенни 1962 года и новый силкстоун Don Draper из коллекции Mad Men. Первый такой хорошенький, славненький педик, а Дон зеленоглазый и с щетиной. :D
Игровых Кенов тоже у меня нет ни одного, ибо они все с улыбающимися молдами. (см. выше). Если же попадется кто интересный и с закрытым ртом, то у него обязательно резиновые волосы. :twisted:
Последний раз редактировалось Sergey 13 июл 2010, 09:55, всего редактировалось 2 раза.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 июл 2010, 09:48

да, я вот солидарна с Вашим бывшим руководством. Хотя не согласна, что мужчинам нужны только блеклые цвета, но и розовый реально стал подбешивать - каждый офисный работник стал рядиться в эти розовые рубашонки, светлые джемперочки с ромбиками. прям так и хочется потискать за щечки и сказать - ути-пути, мой хороший :lol: такой ты умилительный, словно пушистый щенячий зад :mrgreen: но как мужика, защитника не воспринимаю, конечно. Мне кажется его маникюр нужно защищать и оберегать. Сорри за жуткий офф

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 13 июл 2010, 10:34

А я просто кукломужиков не люблю. Не воспринимаются они почему-то...Кроме одного тоннеро-профессора :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 июл 2010, 14:03

Мне блондины и в жизни не нравятся, я уж молчу про кенов-блондинов, которые чаще всего с томными лицами выходят. (Щас меня главный блондин тапками закидает!)
А молдед-волосы совсем не напрягают, огоньковский Николай Иваныч очень нравится и таким.

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 13 июл 2010, 19:37

Молды разные нужны, молды разные важны...Про все сразу писать не буду начну с суперстар. В парной теме, про кукол которые нравятся, я писала, что суперстар для меня дань деству, которое пришлось на 90-е годы.Это был пик популярности Барби, и куклы с суперстаровским молдом( впрочем я и слова такого тогда не знала) казались мне прекраснейшими на свете. Увы, в детстве обладать маттеловской красавицей мне так и не довелось, а память о недостижимой кукольной богине осталась. Какого же было моё разочарование, когда попав на форум я увидела Барби 90-х взрослыми глазами, честное слово я просто не понимала, чем меня привлекали в детстве Secret hearts или скажем Totally hair, они казались не естественными, глупыми, по-просту некрасивыми, и если бы я не увидела работы мary vassilieva , то вполне возможно, что мнение мое бы не изменилось.
Разве можно назвать эту красавицу пустышкой, а её улыбку приклеенной и глупой ?
Изображение
Я не стала поклонницей суперстар, но у меня появилось уважение к куклам с этим молдом, как к культовому явления в куклоиндустрии.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2010, 19:41

А мне и эта не нравится - похожа на Буратино, которому укоротили нос :)

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 13 июл 2010, 19:54

И мне не нравится.
Я не из принципа это говорю. Мне честно не нравится.
Даже еще больше не нравится, чем обычные куклы, хотя качество работы, конечно, отличное, отдаю должное.
Но если обычные куколки-суперстарки похожи на обезьянок только в профиль, то эта - вылитая мартышка и ан-фас.
Не смотрели "Планету обезьян" с Хеленой Бонем-Картер в роли главной обезьянки?

Изображение
Последний раз редактировалось Funny 14 июл 2010, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 июл 2010, 20:02

А мне из ругих соображений не нравится - я слишком люблю суперстар и не воспринимаю его перерисовки :P

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 13 июл 2010, 20:23

Я, конечно, сильно выбиваюсь своим мнением - но не могу не сказать - очень не люблю суперстар. Я даже знаю почему - их лица напоминают мне старушек. Улыбка, глаза, волосы зачастую как седые (то есть, конечно, блондинус обукновенус, но у меня ассоциация именно с седыми на фоне лица)...Мне все время кажется, что у них морщинки. Не могу представить, что эти куколки изображают молодых цветущих девушек. В моем понимании - старушки, слегка выжившие из ума и бессмысленно улыбающиеся. В детстве от них шугалась, помню)
Хотя и тут есть исключение - мне очень нравится Барби - Леди Викторианской эпохи. Но у неё очень красивый мейк и волосы, что сглаживает впечатление от лица.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 июл 2010, 20:31

Рыжая Соня писал(а):Я, конечно, сильно выбиваюсь своим мнением - но не могу не сказать - очень не люблю суперстар..

если бы читали тему, поняли, что вы как раз как все :lol: это я тут выбиваюсь своей любовью к суперстар :mrgreen:

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 13 июл 2010, 21:17

Alena Doll, Вы не одна!)
Лапки прочь от СУПЕРстар!))) Восхитительный молд, просто олицетворение самого понятия Барби для многих поклонников куклы! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2010, 21:22

elfi, простите, но ваш призыв - явно не в тему :!: С эти девизом - в темку о любимых молдах, пожалуйста :)
Мы здесь пишем - за что не любим суперстарок :) и будем писать :)

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 13 июл 2010, 21:23

elfi, не мешайте людям ругаться. Эта тема создана специально для этого. А вы нарушаете правила игры.

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 13 июл 2010, 21:39

lisichka, да я разве против?!))) Кто мне не like уже здесь писала! PS:За любимчиков, кстати, можно правила и нарушить!) :evil: :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2010, 22:18

Ладно, на первый раз простим :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июл 2010, 05:18

lisichka, а что это Вы вдруг выгоняете человека? Когда другие защищали свои молды любимые Вы что-то помалкивали :roll: :wink:
Тем более elfi шутя это писала и в продолжении неск постов выше :)
По теме, наткнулась на такого урода :twisted: я и так не люблю АА, но этот молд нечто
Изображение
какая-то деревня перезагоравшая в солярии и губы как пельмени, у негров красивые полные губы, а тут словно силикона :mrgreen: накачали - просто пельмехи надутые.
Последний раз редактировалось Alena Doll 14 июл 2010, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 июл 2010, 05:51

Alena Doll, силикона закачали, силикона) ботокс - он вроде только от морщин.
А картинку не видно-почему-то. :(

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июл 2010, 05:53

Тилли , а я не разбираюсь в этом особо, но верно силикона! :D
а у меня видно картинку, попробую перезалить :roll:
вот еще она:
Изображение
тут кто-то говорил, что суперстарка обезьяна, это вы обезьянок не видели - см. выше :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»