Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona, я думаю, что ей пойдут джинсы - просто нужно подобрать фасон Поздравляю Вас с покупкой, интересно, какой образ Вы ей подберете) chumka, спасибо большое
HelenTao, спасибо! Была к ней равнодушна, а потом стала просматривать на форуме ее фото и просто заболела ей, хочунимагу, а купила только с 7-го раза, первые 6 ускакали к другим владельцам. Но я ее представляю исключительно в золоте и в мехах. (Осталось шубкой разжиться).
Моя Дарья,очень люблю ее - пересадила на шарнирное тело))Хотелось бы распустить начес на голове,но страшновато - подскажите кто распускал,как это сделать и нужно ли потом выпрямлять волосы?
marisabell , на фото в начале этой страницы - у моей куклы прическа разобрана) я ее распустила - были заломы, но их благополучно выпрямила кипятком) Структура волос не повредилась) Если с первой попытки не получится, а вы обязательно подождите, пока волосы высохнут полностью, попробуйте еще раз) вот фото крупным планом)
marisabell, ваша девочка чудесно смотрится в мехах, особенно 3 и 4 фото, ну просто королева! У меня такой пока нет, но есть фото с распущенной прической, не знаю, как делали, но вышло, по-моему, супер. Именно после этого фото я в нее и влюбилась.
Последний раз редактировалось Fiona 20 мар 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
marisabell , красивая кукла) А я своей Вивиан (Осьминожка из той же серии) голову помыла - лак ужасно раздражал, а потом к нему еще и пыль липнуть начала)) Но локоны сохранились, волосики распушились и прическа стала объемнее) Надеюсь, на фото видно)
Marinach, она шикарна!!!Я вот тоже ее хочу.Одно время смущал большой нос,сейчас я вижу,что она просто прекрасна,с изюминкой,намного лучше и и интересней типичных барби- куколок.А это - женщина настоящая!Поздравляю
Marinach , поздравляю с новенькой! я сейчас тоже жду первую свою Марису) Молд этот, я бы сказала, очень специфичен) лично я не могу назвать его красивым, но меня он притягивает своей экзотичностью) очень жду новенькую, хочу посмотреть на нее вживую кто знает, вдруг и этот молд войдет в список моих любимых
HelenTao Спасибо!) Будем ждать фото Вашей девушки, когда приедет.) Как раз своей необычностью она меня и покорила.) И мне она кажется очень красивой. Живьем она выглядит еще лучше.)
Лично мне Дарья нравится больше, чем Мариса, хотя обе мои подруги в один голос сказали, что это 40-летняя тетка, за что я их хотела стукнуть чем-нибудь. Ну, каждому свое... Вот моя красавица, которая в данный момент укатила в другой город лечить свои испорченные мной волосы: