Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart, фото на лошади - прямо в яблочко к наступающему году Лошади! И эта Ваша Барби мне тоже очень нравится, собираюсь тоже купить с таким молдом (с закрытым ртом) или Барби, или Терезу, а может и двух, если повезет. Они очень даже ничего - лица, может, тяжеловатые, но выразительные.
Sonnenschein Спасибо ! Купила ее совершенно случайно, что называется в довесок Santa Спасибо , Вы знаете это под каким углом смотреть, если в полоборота, то совсем и не большое лицо. И для разноообразия коллекции пригодится точно
Мод и правда очень специфический. Но именно он заставил меня пожалеть эту куклу, купить ее и привести в порядок. А она своеобразная, но все же красивая, оказывается! Я не сразу, но со временем разглядела)))
MaryDeMart, Ее уже не в первый раз с цыганкой сравнивают У меня в коллекции всего три барби, две из них постоянно сидят на полочке, и только с Марикой я играю А покажите свою?
Конечно, у Вашей девочки и макияж и серьги - прямо настоящая гадалка, мне она очень понравилась У меня оказывается 2 таких 2005 и 2006, тоже их люблю . Может они и неидеальны , но когда к ним привыкнишь , видно что в них тоже есть очарование , а этой я губки подправила немного ..
MaryDeMart, Как красиво вышло у Вас губки подправить! Возможно, если я устану от чересчур яркого образа Марики, тоже изменю ей макияж на более спокойный.
DashaBK, спасибо ! Причем губки я ей исправляла , еще тогда , когда не рисовала красками, а обычным лаком для ногтей. Сейчас тоже иногда им пользуюсь, получается эффект блеска
MaryDeMart, интересно получилось. А я боюсь так экспериментировать с куклами, потому что заню что руки не от туда растут для такойго заниятия Давайте поднимем тему. У меня живут две представительницы этого молда. Элии. Голова Hair Braid It Barbie на теле Cutie Fashionista Swappin' Styles Wave 2 в одном из своих комплектных аутфитах. Да, у нее на губах и на веках жирный слой блесток. Видимо так было модно в те года))
Деланси. Charm School Princess Delancy сейчас на теле Raquelle Fashionista Clutch Gift Set With Pet в комплектном аутфите. У нее мейк поспокойнее. Очень нравятся такие карие глаза.
sound607 роскошные девочки. Элли на мою похожа, у моей тоже блестки были, но я тихонько палочкой для ногтей от них озбваилась. Руки у меня тоже не совсем от туда растут поэтому всегда страшно что-то менять, но в случае с моей, просто было необходимо
Находка на блошке. Якорь поврежден, будем менять, благо есть на что) Волосы во вполне неплохом состоянии, только равнять пришлось. Знатоки, подскажите: кто она по рождению?)
Очень понравились девочки в этой темке, такие яркие и непосредственные- видимо этот молд мне почти не встречался и поэтому не приелся Как оказалось, купленная мной два дня назад девочка из этой темки!)) только вот не знаю кто она по паспорту, но тут она встречалась) Подскажите пожалуйста и примите нас в вашу большую дружную семью)
Pantero4ka, похожа на Barbie Fashion Fever 2007 вот эту: http://www.fanpop.com/clubs/barbie-coll ... ever-photo Похожа, но точно не знаю. Вообще для опознаний есть специальный раздел. Там вам точно и быстро опознают. Опознания в информационных разделах запрещены правилами форума.
Нашла в своих архивах вот такое фото витрины где-то в Китае, как мне кажется. Героиня нашей темы слева в свадебном платье. Кто-нибудь такую куклу видел в реале?
Опять мне на блошке девочка этого молда попалась))) Популярны они у нас) Волосы, правда, в гораздо худшем состоянии, чем у предшественницы, обрезаны коротко, я поправила как смогла.