Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 27 апр 2008, 22:39

Сейчас на Е-бее я обнаружила странную Элину,сделанную по подобию 3 феечек из Фейритопии - т.е. слегка большеголовую.
Никто не подскажет - что это за Элина,и есть ли домашние фото,я у нас такой не видела....
Изображение
[/img]

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 апр 2008, 11:28

Таких куколок я не раз встречала, и насколько поянла - они довольно редкие. Инфы про них особо нет, либо это был эксклюзив для какой-нибудь американской сети, либо просто ограниченный тираж. Я склоняюсь ко второму. Вполне вероятно, что их выпустили совсем немного и продавались они плохо, посему больше делать не стали. На ибэе их много, там же и домашние фото встречаются.
Если что ещё узнаю - скажу.

По-моему, это и не Элина вовсе, а просто гипотетическая фея. НА коробке имени не написано - это я точно знаю.

А в наших магазинах попадается Элина Волшебный полёт (не путать с радужным полётом) - во всяком случае так её обзыавет сопроводительная записка от дистрибьютора, в оригинале же - Фея радужный Свет: нажимаешь на кнопку и крылья загораются всеми цветами радуги. На спине тоже "чумодан", а тело, что любопытно - старого образца, талия тонкая. И голова в точности как у Элины первой, той, что я хочу. Если не найду - куплю эту и донора для тела.
В инете мне её фоток не попадалось - это тоже наверное эксклюзив, в Америке не продававшийся.

А вот нераспечатанная Далия:
Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 28 апр 2008, 13:23

Ну все Ithiliel ты меня заразила! :D
Заказала себе Марипозу, потом не выдержала и добавила к этой посылке еще и Данделион с Далией!
Получу - раскажу впечатления от первых фей....но загорелась я уже....прям как своими балеринками!)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 апр 2008, 14:29

Ждём-ждём)

А заказала где - на ибэе? Дешевле вышло, чем покупать в магазинах? (учитывая, что кукол несколько - полагаю, да, ибо одна выходит столько же)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 29 апр 2008, 00:17

Ну смотри:
Увидела тут на форуме твои домашние фотки Марипозы-показала мужу, он сказал мне нравиться берем), тут же нашел мне ее за 10 баксов+12 шиппинг. Потом увидела у того же продавца в сете Далия и Данделион(....давно смотрела на твои фотки и восторженые отзывы)), так вот они были 22бакса и +11шиппинг. Итого 55 у.е. за 3 куклы)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 30 апр 2008, 01:52

Сегодня для меня был отвратительный день, который просто обязан был быть отвратительным :? ... целый день дождь, я мотаю от одного врача к другому, визит к стоматологу.... два раза прищемила дверью палец, один раз вступила в лужу по колено...короче понятный настрой. Что сделает большинство из нас в таком случае? - Ну конечно отправиться в близлежащий магазин для приятного времяпровождения. :) Что я сделала. :D А близлежащий у меня еко-маркет с магазином игрушек на вторым этаже . :P .... Поскольку скуплено там мной уже все что можно, я обратилась к феям и русалкам, а именно к новой серии Марипоза. Поскольку саму Марипозу я уже заказала а принц меня мало интересовал, то единственным вариантом была Райла. Я на ее давно расматривала, но что то она меня не цепляла. :wink: ....Взяла в руки - хм, милая девочка, пошли домой!)
\кстати за компанию прихватила платьице из серии Штефи Лов - так вот платьице милое, оно вместе с сумочкой и манто, но вот одна незадача - оно только кукол старого образца, ушивать его смысла не было, поетому и пришлось такой девочке из секонда и отдать, так что предупреждаю, кто еще захочет этих милых нарядов\
Дома тоже добавили для "хорошего настроения", короче день ни к черту, поэтому руки достать девочку дошли токо ночью :)
ААААА!Эта крошка изменила все!!!! Она чудесна!!!(точно фея)) и точно МОЯ!
Расказываю все мои измышления: сразу же потянула ее с собой в ванну :D ....( а ты Ithiliel говорила что она неигровая!-нетушки!очень даже)
юбку я сдерла сразу же она меня не впечатлила, а вот сама девочка! Сначала я запихнула ее под все виды воды и долго игралась цветами))) фиолетовые прядки мне не нравяться но вот крылышки! это блеск!и ожерелье на шее интересное. Побаловшись, недолго думая я отколупала ей крыльца...(гм, у меня время куклы с крыльями было около 5-10мин, а интересно через сколько отколупываються крылья нормальным среднестатистическим ребенком? :D )....крыльца отковыриваються нормально, ничего у меня не пострадало. Правда потом думала, может эту бабочку что из спинки выступает и на которую крылья цепляються - спилять, что б одежде не мешала? А потом решила - не пусть будет, я ей потом платья пошью, с дыркой для крылышек, будет интересненько так)
После на мылив ей голову и не переставая играться температурой воды :) я начала рассматривать тело: Это прекрасно! У фейки абсолютно нежное, светло песочного цвета тонкое тело, очень изящное ( правда если по пропорциям- то ноги длинноваты мягко говоря:)). На ножках видны пяточки и щиколотки, потрясающие коленки, очень хрупкие и реалистычные,ноги жалко что не раздвигаються, только вперед-назад, ну что сделаешь, :(...феечка в голубом купальнике, в принципе довольно ненавязчиво смотриться, потом дальше - нормальная симпатичная попа, а не что-то напоминающее мешок с *, вполне реальная даже, талия не атрофирована, грудь тоже впределах разумного, а не 6 размер :)) просматриваються ключица и лопатки и неймоверно чудесные ручки!- крохотные маленькие пальчики, причем на руках мышцы видны именно в таком положении, каком они должны быть при таком положении кисти и пальцев! Кстати, забыла упомянуть, длинная ступня, но с пропорциями тела и лица - именно такая как должна быть, а не укороченная,как бывает почти всегда. Очень подвижная шейка, вертит во все возможные стороны, но не разшатана. Волосы нежно голубого цвета, но как для меня не то что бы жестковаты, но как то очень уж синтетичны на ощупь. Да и приятная мелочь в том что цвет прядей можно выбрать самому, мне фиолетовый неочень, поэтому последний раз я ее в горячей воде мыла и прядки остались голубыми. Личико раскрашено очень аккуратно и мило, немного блесток я таки смыла, не люблю когда их через чур много, имеет осмысленно - заинтересованое выражение.
Общий вывод: Потрясающая кукла!!!!\причем промофотки на этот раз намного хуже ее в жизни, и в коробке она не очень, поэтому не бойтесь вынуть, расчесать, помыть...\
Так что поздравте, моя первая феечка - StellaMaris!)
/фотки будут потом, пока рука не поднимаеться делиться таким счастьем ;)

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 30 апр 2008, 02:14

Mysha Поздравляю Вас с новенькой девочкой!!!
Мне у куколок серии Марипоса тоже очень нравится тело.
Больше всего радуют длинные ноги,реалистичные ступни и аккуратные ручки,хоть и маленькие,но милые.
Райла мне тоже очень нравится цветом волос,но всё же тип личика немного не мой.
Жаль,что у Люмины не такое замечательное тело=(
Но я её люблю ничуть не меньше Марипосы.
Ждём фоток Вашей новенькой. :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 апр 2008, 11:20

Mysha писал(а):Ну смотри:
Увидела тут на форуме твои домашние фотки Марипозы-показала мужу, он сказал мне нравиться берем), тут же нашел мне ее за 10 баксов+12 шиппинг. Потом увидела у того же продавца в сете Далия и Данделион(....давно смотрела на твои фотки и восторженые отзывы)), так вот они были 22бакса и +11шиппинг. Итого 55 у.е. за 3 куклы)

Это всё понятно и так) Я спрашиваю: где? На каком сайте? На ибэе или ещё где-нибудь? И почему, кстати доставка такая дешёвая? Я бы такую брать всё-таки не рискнула - а вдруг идти будет месяц, а потом и вовсе не придёт... Мне всех кукол из-за границы доставляли только ЕМС либо Приорити, не дешевле 30 баксов при их весе и размере...

Я что-то не припомню, чтобы говорила будто Райла неигровая. Точно знаю, что отзывалась так о коллекционной Волшебнице, из всех моих кукол она и вправду самая неиграбельная. Марипоза у меня с разболтанной головой и волосы лезут - тоже лишний раз тискать не хочется. Но про райлу точно не говорила. Смущает, конечно, её дубовость - то, что ноги не разводятся. Но я её купила тогда только из-за тела и потому, что обыкновенной Марипозы с маленькими крыльями тогда у нас ещё не было.

Кстати, прошлой весной выходил мюзикл Barbie live in Fairytopia, который с успехом катался по Америке. Хотелось бы поглядеть качественных крупных фото и видео, но ничего кроме официальных материалов мной обнаружено не было.
К нему была также была приурочена достаточно раритетная коллекционная Элина в костюме в точности как в мюзикле, от бродвейского дизайнера Грега Баррнса. Золотой лейбл. Вот её официальная страничка:
http://www.barbiecollector.com/showcase ... 1&t=modern
Мне до сих пор не удавалось найти её частных фото, но одна недавно случайно попалась:

Изображение

ИМХО первая игровая была всё-таки лучше всех...

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 30 апр 2008, 16:24

Ithiliel
О! Какая красивая! Особенно крылышки! Ну, и платье конечно тоже...
Сергей, а фотографии твои действительно красивы. Талант, видимо - так что продолжай в том же духе. Темку жду и обязательно посмотрю.

Еще раз спасибо!
Ой, боюсь, тебе большинство моих кукол вряд ли понравится, но феи будут, так что как заведу темку - заходи, буду рад тебя видеть! :oops:
Изначальный образ фей мне самому очень нравится. Сам никогда его не изменяю, но все-таки мне кажется, что у Mad_me здорово с Марипозой получилось. :wink:
Поскорей, поскорей выпускай Райлу из коробки. Какая она красавица! Хотя у меня некоторое время феи тоже стоят в коробочке, очень уж красиво запакованны :)

Mysha
Поздравляю! Как у нас начнут продаваться такие девочки, обязательно возьму себе тоже. Реалистичное тело – это супер. Но мне еще очень нравятся феи с расписанными ногами, это так красиво, и, я считаю, очень «по-фейски». :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 апр 2008, 16:40

Это не Райла, это Далия) Я её вчера перед сном распечатала. А сегодня долго и нудно приводила в порядок её волосы, ибо они были сильно залакированы. Но привела, результатом довольна. Скоро пофоткаю.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 30 апр 2008, 20:19

Да, на ебее. Ты что по 30 баксов за доставку! Ужас, у меня самая дорогая доставка одной кулы была 15 баксов, так она меньше чем за неделю пришла, потом коллекционки по 12баксов за штуку-шиппинг, они шли дней 10-12, а за 10 баксов кукла шла 3 недели....
Я то и так злюсь - столько баксов за доставку..грррр....
....подумала...а твоя радуга :) - это где? Просто Украина хоть и на краю вселенной, но считаеться как Европа. :D

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 30 апр 2008, 20:34

Ithiliel писал(а):Собственно, Райла. Фоток пока не будет, ибо батарейки не заряжены. Что могу сказать? ... В целом слабо представляю себе детей, играющих с такой куклой. Это, как сказал кто-то в другой теме про Люмину, скорее статуэтка и интересна больше коллекционерам вроде меня. Я так считаю. И не понятно пока, как и где мне её разместить, хоть на стену вешай) Ибо ноги слишком высоко стоят на ципочках - она явно витает в облаках, на земле ей как-то не очень. Фея всё-таки)

Вот. Нашла. Ну разве я не вредина! :D

Mad_me

Спасибо! Сегодня начала фоткать это чудо, но к удивлению большинства у меня пленка а не цифра поэтому пару дней надо подождать пока я дощелкаю пленку (а при приятном наситроении это происходит мгновенно))) и отсканю.
Гм...теперь хочу их ВСЕХ! :D ....ну мне и мало осталось :)...Вилла и Райна. (Мальчиков я не люблю. Кукольных. Ну разве что БЖД хороши.... :wink: )

Sergey

Thanks!)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 май 2008, 09:08

Это разве что кто-нибудь добрый кукол под книги замаскирует, но магазины так не делают - у них всё по-честному. И за надёжность мне платить не жалко, ибо и страховка, и возможность отслеживать посылку имеется.

Ну, я имела в виду раскрашенное тело. И его "дубовость" - ноги не разводятся, руки растопырены в разные стороны (ничего плохого, если что, не говорю - не надо на меня накидываться - мол, да хорошая она, просто замечательная, просто супер-пупер, не говори глупостей) И я, в общем-то, говаорила пор детей. Дети, конечно, разные бывают, но как правило им надо часто переключать внимание с одного на другое. Хочется почаще чкго-то нового. В этом плане для детей ИМХО лучше менее образные куклы, те, которых можно переодевать. Экономней для родителей получается) Это нам если нравится, то претензий меньше)

Моя радуга в России. В Екатеринбурге)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 02 май 2008, 20:34

Нет, все кукол были из магазинов, надпись toys.

Да раскрашеное тело немного неудобно для одежды, я уже многое перемеряла, ограничивает голубой цвет - не все подходит по гамме, и "купальник" - сильно обтягивающие - некрасиво. Хотя тельце так миниатюрно...мне так нравиться. Скажи, а у Марипозы тоже миниатюрное тело, но нарисованого купальника нет, так?
И ноги это тоже минус :?

....а детям по -моему сейчас только шмотки и подавай, интерес к куклам как по мне спад. И популярность у принцесс....кругом только : книжки - как стать принцессой, платье - как у принцессы и т.д.....может и не знаю, близко знакомый ребенок -девочка только один....\к счастью :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 май 2008, 20:40

Если ибэй, то магазинов там полно частных, домашних, неофициальных. А такие более сговорчивы.

Дети бывают разные (чёрные, белые, красные...))): кому-то интереснее ФФ нежели принцессы. Кому-то вообще мягкие игрушки. или по заборам с братом ползать... Это во все времена так было, никто не отменял. И маленькие избалованные потребители случаются тоже.
(а я в детстве шмотки и наряжаться терпеть не могла, мама даже дивилась - она-то любила. Ибо наряжали не в то, что нравится. Зато быстро дала ей понять: у меня свой вкус и право выбора)

У Марипозы обыкновенное тело. Нарисованные розовые трусы) На груди татуировка, но не рельефная, в отличие от её варианта с большими крыльями - просто роспись. Там где-то выше или вообще в своей теме я вешала фотки её в другой одежде, в том числе и юбке ниже талии. Трусы там видно немного)
Ты ещё повосхищаешься её животиком, это я гарантирую)

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 02 май 2008, 22:48

Ithiliel, а у нас лица Далии с тобой такие разные!...хм..всё-таки рисуются же лица...

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 02 май 2008, 23:18

Mysha У Марипосы изумительное тело - такое же,как и у Райлы,я догадываюсь,но без бодиарта,не считая "тату" на ключицах и розовеньких трусиков.
Мне вот очень нравится бодиарт феечек - мне кажется, это особый отличительный знак,я бы свою Люмину ни за что не стала пересаживать.
Девушки,я вот никак не решусь на покупку Уиллы - очень она мне понравилась.Но вот если её покупать - обязательно пересаживать,ибо меня смущает не столько ключ в спине,сколько изуродованная шея.Ещё при осмотре мне показалось,что у неё недостаточно хорошо прошиты волосы. :x
Вот не знаю,может кто подскажет,тело от какой Барби подойдёт девочке,учитывая её светлую кожу и тонкую шею.....
Кстати,вчера Марипоса ездила с мной на природу:
Изображение
Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 03 май 2008, 00:18

Спасибо, девочки...ох...теперь жду с еще большим нетерпением! Вот наверное почему так тянет покупать в магазинах, а не заказывать на ебее, хотя там получаеться в 2 раза дешевле. :)
Mad_me Классно! а где еще фотки? :) Хочу!Хочу в неофф наряде!
А Виллу я точно куплю, для ровного количества. Да и красотка она! Но пока придежусь...до второй половины мая, а то я совсем крышанула в апреле... ! 11 кукол и 3 еще не пришли, правда из них 7 подарено любимым мужем, но все равно....надо же хоть как то себя контролировать! :wink:
Добавила: забыла еще про 2 коллекционки, они так неприметно рядом на столе стоят... :D

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 03 май 2008, 01:06

Mysha Спасибо,как-нибудь обязательно сделаю фотосессию в эмо-костюме!
Здорово,а какие ещё к вам приехали?
Уилла красивая,но шею её я боюсь!

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 03 май 2008, 10:49

Вот. Альбом моих лялек. Не всех, но стараюсь выкладывать. Еще есть 2 пленки, кину их скором будущем.
http://imgsrc.ru/mysha/8555360.html
и вот мои балеринки
http://imgsrc.ru/mysha/a251582.html
за апрель купила: Барби Одетт из Лебединое озеро, Барби Марципан из Щелкунчика, Принцесса Женевьева из 12 принцесс, Принцесса Клара, Принцесса из серии Барби Розелла, 2 Саммер из разных Пляжных серий, Барби Шик, Барби балеринка, Барби из шарнирной Fashion Fever, Райла из Марипозы и Kurhn фея весны и Kurhn из серии хип-хоп.
...
Подожди, я куплю Виллу и расскажу. :wink:

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 03 май 2008, 11:21

Mysha, а что это за кукла такая с красными волосами? Это Соня? Я такую не видела раньше...

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 03 май 2008, 14:03

Да, это соня из хип-хоп серии. У всех она рыжая, а у меня почему то красным волосы отдают :) и к лучшему! :D

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 03 май 2008, 16:17

Mysha, классно!
А я решила переодеть свою Далию. Вот что получилось
Изображение
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 03 май 2008, 16:59

А неплохо получилось, и фон удачный. Сразу почему-то Грин вспоминается, пусть я его и мало читала. Только бы камеру получше... (это тоже телефоном снято?) Только вот я бы к этому наряду добавила больше зелёного - например, пояс зелёный. А то верх какой-то больно весь розовый)

Мне подумалось, что лица у них различаются из-за причёсок - я-то своей волосы не распустила, мне нравится и так. Стоит просто чёлку убрать - уже другой становится, у меня так с Райлой было.
Зато старательно вымыла) А как у твоей было с лаком - явно ведь не так ужасно? ИЛи тоже мыла?

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 03 май 2008, 17:54

Нет, не мыла. Чесала, прочёсывала...много потеряла волос, но не смертельно..

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 03 май 2008, 20:16

Мануэла Милашка! Только цветочков в ей не хватает :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2008, 06:36

Мануэла, а фоном у тебя что? Больно красиво... самой захотелось Далию во что-нибудь этакое приодеть. Уже даже фасон выбрала, буду шить)

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 05 май 2008, 12:32

Mysha, да, про это я забыла))
Ithiliel, я была готова к этому вопросу)) Это секрет фирмы "Одуванчик")). Еще есть некоторые вариации на эту тему, выклыдываю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 05 май 2008, 17:03

Сегодня видела в магазине Ювелирную Фею - особенно поразили полупрозрачные руки. А вообще - хочется наделать феек из просто кукол своими руками. :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 май 2008, 17:39

На Джуэлию и Кристал я давно засматриваюсь - их у нас в Гавроше продают. Только вот открытые улыбки отпугнули... А вообще, хочется и тех и этих, и всех прочих... Сейчас стараюсь уже не шарить по магазинным полкам, надоело это безденежье. В планах только Элина.

А наделать и мне было дело, хотелось - из каких-нибудь Обитсу. Только вот Обитсу мне не больно нравится. посему буду мечтать о том светлом дне, когда Мателл решит вдруг выпускать им свой ответ - Custom Pivotal Body) Мечтать ведь не вредно)

Мануэла, красиво, и качеством получше... комнатные цветы?) Или фотожопа?
А у твоей брови немного иначе нарисованы, нежели у моей.

Вернуться в «Mattel dolls»