Никто не подскажет - что это за Элина,и есть ли домашние фото,я у нас такой не видела....

[/img]
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Mysha писал(а):Ну смотри:
Увидела тут на форуме твои домашние фотки Марипозы-показала мужу, он сказал мне нравиться берем), тут же нашел мне ее за 10 баксов+12 шиппинг. Потом увидела у того же продавца в сете Далия и Данделион(....давно смотрела на твои фотки и восторженые отзывы)), так вот они были 22бакса и +11шиппинг. Итого 55 у.е. за 3 куклы)
Сергей, а фотографии твои действительно красивы. Талант, видимо - так что продолжай в том же духе. Темку жду и обязательно посмотрю.
Ithiliel писал(а):Собственно, Райла. Фоток пока не будет, ибо батарейки не заряжены. Что могу сказать? ... В целом слабо представляю себе детей, играющих с такой куклой. Это, как сказал кто-то в другой теме про Люмину, скорее статуэтка и интересна больше коллекционерам вроде меня. Я так считаю. И не понятно пока, как и где мне её разместить, хоть на стену вешай) Ибо ноги слишком высоко стоят на ципочках - она явно витает в облаках, на земле ей как-то не очень. Фея всё-таки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей