Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Дюкаша, спасибо Я тоже обожаю этих малышек. Они мне дороги не просто как коллекционные, но и как счастливые, волшебные воспоминания детства Надеюсь Вы тоже найдете малышек, которых хотите!
Дюкаша, не подскажете, где можно прикупить малышей? А то у меня до сих пор дикая ностальгия возникает при виде их фоток, моя-то мелкая (самая первая маттелка!) пропала. Есть один детёныш, но хочется девочку.
Вчера при разборке старых ящиков нашла вот такую девочку. Знакомая мне помогла найти эту темку.
Но, к сожалению, я ничего об этой малышке не знаю. Ни года выпуска, ни когда была куплена, ни имени, ни родное ли это платье или нет? Может кто-то тут, поможет мне идентифицировать ребенка?
Зеленые глаза, цвет кожи - загорелый (мулатка), но не черный, веснушки, цвет волос - рыжеватый каштан.
Фото слегка темноватое (снимала вечером и со вспышкой)
Но, к сожалению, я ничего об этой малышке не знаю. Ни года выпуска, ни когда была куплена, ни имени, ни родное ли это платье или нет? Может кто-то тут, поможет мне идентифицировать ребенка?
Зеленые глаза, цвет кожи - загорелый (мулатка), но не черный, веснушки, цвет волос - рыжеватый каштан.
Фото слегка темноватое (снимала вечером и со вспышкой)
Последний раз редактировалось Kamille 26 окт 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Надо же, какая лапуська нашлась!!!
Только вот кто она? Совсем не знаю. Даже не помню когда где купили. Как-будто сама материлизовалась откуда-то
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/kam ... 78c7_L.img
Судя по глазкам, могу предположить, что эта куколка выпуска после 1993 года, потому, что глазки более сложные, чем у куколок 1992 года и похожи на 1993 год, но 1993 году таких не было... надо смотреть следующие выпуски)
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кажется, мой малыш тоже с этой молд'очкой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молдочки у многих маленьких куколок похожи на маттеловских розебадиков, но во всяком случае по ручкам видно, что этот малыш к ним не относится. У маттеловских розебадиков кулачки сжаты.
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну так этот ползающий, может поэтому...Хотя вы, наверно, правы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это тот,вроде, что в комплекте с Синди и Штеффи, или как там вторую зовут...
Это не розбадик, хотя и очень похож. Сама их путаю.
Зато ползает.
Это не розбадик, хотя и очень похож. Сама их путаю.
Зато ползает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Легкий оффтоп.
Недавно в Детском мире увидела розебадика - и дернулась его хватать-чтоб-купить-немедленно. Но рассмотрела и поняла, что это довольно грубая подделка. У меня есть розебадики, и их литое качественное тельце, дивные волосы, достаточно массивные (а не тоностенные полые) ручки-ножки, они же должны быть. А тут явно стыренные формы, без особого старания даже. Скопировали форму, ляпнули мейк попроще - и вот вам кукла, покупайте.
Разочарована.
Если будете покупать в магазинах - обращайте внимание.
Недавно в Детском мире увидела розебадика - и дернулась его хватать-чтоб-купить-немедленно. Но рассмотрела и поняла, что это довольно грубая подделка. У меня есть розебадики, и их литое качественное тельце, дивные волосы, достаточно массивные (а не тоностенные полые) ручки-ножки, они же должны быть. А тут явно стыренные формы, без особого старания даже. Скопировали форму, ляпнули мейк попроще - и вот вам кукла, покупайте.
Разочарована.
Если будете покупать в магазинах - обращайте внимание.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттеловские розебадики в любом случае сейчас в магазине продаваться не будут, их закончили выпускать много лет назад. Зато в магазинах есть розебадики других фирм, и не обязательно плохого качества. Очень милые розебадовые малыши в серии BabyWorld - это бывшие детки куклы Сюзи, похуже качеством детки у Джесси, но тех и других можно купить отдельно. А вот розебадики - детки Штеффи продаются только в сетах с ней вместе и часто изувечены разными механизмами, но некоторые тоже очень милы. Еще, насколько я знаю, розебадового типа пупсики есть у Карины и Петры, но их, конечно, тоже в магазине так запросто не встретишь, таких и за границей купить - еще поискать надо. Есть и другие подделки-подражания, всех я не знаю, но в магазинах сейчас вижу только эти три вида: Babyworld, детки Джесси и детки Штеффи. Они у меня все имеются, могу как-нибудь выложить фотографию для сравнения с Маттелом.
Здравствуйте!
Приятно найти в Интернете такой замечательный форум, посвященны куколкам - моей страсти!
Уважаемые дамы и господа, я у себя в шкафу нашла роузбадика, малышку дивной красоты) 1993 года выпуска. Крошку зовут Шелли, она единственная уцелевшая в моей Барби-семье. Сейчас Шелличка сохнет после водных процедур, а я хочу спросить у вас - у кого-нибудь есть выкройки одежды для крохотульки? Буду рада любым предложениям!Буквально на вес золота!
Заранее спасибо!
Приятно найти в Интернете такой замечательный форум, посвященны куколкам - моей страсти!
Уважаемые дамы и господа, я у себя в шкафу нашла роузбадика, малышку дивной красоты) 1993 года выпуска. Крошку зовут Шелли, она единственная уцелевшая в моей Барби-семье. Сейчас Шелличка сохнет после водных процедур, а я хочу спросить у вас - у кого-нибудь есть выкройки одежды для крохотульки? Буду рада любым предложениям!Буквально на вес золота!
Заранее спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С выкройками - это надо бы немножко не сюда, а в швейный раздел. Попробуйте поискать в Сети сканы детского журнала "Шью для Барби", который выходил в 90-х годах. Там было несколько одежек как раз для розебадиков, хотя за качество выкроек не поручусь. Впрочем, на таких мелких и самостоятельно выкройку нарисовать легко. Ни груди, ни талии...
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 дек 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас я без фотоаппарата, но если и позже тема останется для вас актуальной, напомните мне в ЛС. Просто нарисую вам выкройку по тем одежкам, что у меня есть на моих малышках. А если вы в Москве, можно встретиться, и сами все увидите. Там очень несложно с выкройками.
Спасибо Вам за предложение, приму его с радостью и благодарностью!
Я живу не в Москве, но в один из выходных дней подъехать мне не составит труда - дорога займет всего два часа))
Я живу не в Москве, но в один из выходных дней подъехать мне не составит труда - дорога займет всего два часа))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну пишите. Буду рада помочь. Только лучше в ЛС, здесь в теме могу пропустить.
Здравствуйте. Я так рада, что нашла этот форум) Мне тоже безумно нравятся эти детки)
Вот решила спросить, может кто-нибудь здесь на сайте может помочь мне купить деток из серии Barbie lil friends? Буду очень благодарна за помощь)
Я сама из Украины, но готова оплатить доставку.
Вот решила спросить, может кто-нибудь здесь на сайте может помочь мне купить деток из серии Barbie lil friends? Буду очень благодарна за помощь)
Я сама из Украины, но готова оплатить доставку.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alexann, добро пожаловать на форум)
Объявления о покупке кукол нужно размещать не в общих темах раздела, а вот тут: viewforum.php?f=16 Создайте тему с описанием того, что вы хотите купить. Чтобы ваше объявление было эффективным, прочитайте правила: viewtopic.php?f=16&t=15366
Объявления о покупке кукол нужно размещать не в общих темах раздела, а вот тут: viewforum.php?f=16 Создайте тему с описанием того, что вы хотите купить. Чтобы ваше объявление было эффективным, прочитайте правила: viewtopic.php?f=16&t=15366
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
adelina, какие же они хорошенькие! и у каждой свой наряд.
я всегда любила таких куколок. особенно меня умиляют их по-детски кривенькие ножки...
я всегда любила таких куколок. особенно меня умиляют их по-детски кривенькие ножки...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, они - моя слабость))
Очень понравилиись земленичка рыжая и многие другие в темке, хотелок прибавилось.
Вот мои малютки, вернее куколки моей старшей дочки. Незнаю, мне кажится что у них другой, более скомный по цветовому решению макияж.
У блондниночки с розой на платье личеко показалось каким то чумазым и я решила протиреть спиртом, и вот она стала пятнистой.... Я поняла что это лак потемнеший, тоесть пожелтевший. Вобщем по тихонечку меняя ватные палочки зубочистками с накрученной ватой, очень аккуратно незатрагивая область глаз я сняла этот желтовато зелёный слой лака со всего лица средством для снятия лака без ацэтона. И девочка похорошела на глазах... Вобщем непонила зачем такое делалось. Типа загар штоли. Может голова из матертала чуть по светлее чем тело было и решили подогнать цвет. Но вроде и так красиво. Может мода такая была...Но во всяком случае разссказала свой опыт, может кому пригадится.
Вот мои малютки, вернее куколки моей старшей дочки. Незнаю, мне кажится что у них другой, более скомный по цветовому решению макияж.
У блондниночки с розой на платье личеко показалось каким то чумазым и я решила протиреть спиртом, и вот она стала пятнистой.... Я поняла что это лак потемнеший, тоесть пожелтевший. Вобщем по тихонечку меняя ватные палочки зубочистками с накрученной ватой, очень аккуратно незатрагивая область глаз я сняла этот желтовато зелёный слой лака со всего лица средством для снятия лака без ацэтона. И девочка похорошела на глазах... Вобщем непонила зачем такое делалось. Типа загар штоли. Может голова из матертала чуть по светлее чем тело было и решили подогнать цвет. Но вроде и так красиво. Может мода такая была...Но во всяком случае разссказала свой опыт, может кому пригадится.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, pasiflora
Очень милые девочки))
Очень милые девочки))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня банда раззорила пакет с конфетами)))
Остальное здеся http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=22509&start=30
Остальное здеся http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=22509&start=30
Сладенькие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):http://i024.radikal.ru/0910/80/d911063dacc9.jpg
ну вот она, моя Кристинка, только не такая смуглая она у меня была!!! Давно ищу что же за куколку выкинул 2 года назад при переезде мой муж, садюга (и ведь я уже беременна была-был же повод чтоб не выкинуть) Обсмотрела все магазины с Барби, сейчас таких не выпускаю, уж подумала грешным делом что она не Маттел, хотя точно помню что Маттел...А давно их перестали выпускать?
Хочу дочке такую купить, потому что нынешние уж больно страшненькиеИМХО
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно перестали выпускать. Последние были где-то в 94-95 году. Маттел вообще давно перестал выпускать множество милых кукол, которые имели место быть в 90-х годах. Но на eBay розебадики есть - купить можно без проблем.
А среди современных нематтеловских розебадиков тоже есть вполне милые и симпатичные. Мне больше всего нравятся штеффийские, которые с закрытым ртом и головой нормального размера. Но они встречаются редко и только в больших сетах.
А среди современных нематтеловских розебадиков тоже есть вполне милые и симпатичные. Мне больше всего нравятся штеффийские, которые с закрытым ртом и головой нормального размера. Но они встречаются редко и только в больших сетах.
-
- Dolls, dolls, dolls
ууу, ну то есть видимо мы из последних годов зацепили ту куколку, в магазине на алексеевской был целый магазин сарби-один из первых в москве. ходили из школы,каждый день и слюни пускали. стоили те куколки как пол, а то и вся зарплата наших родителей...но вот эту кроху мне купили на ДР, хотя и было мне уже лет 13, а то и 14, точнее не помню
жаль что не выпускают..пошла бить мужа,чтоб неповадно впредь было
жаль что не выпускают..пошла бить мужа,чтоб неповадно впредь было
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Поселилась и у меня такая ребятня. Спасибо Марине-maby, с ее помощью и такие толстенькие коротышки появились.