Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и малышки с rosebud mold

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Irinkan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Малыши и малышки с rosebud mold

Сообщение Irinkan » 05 окт 2010, 17:37

Дюкаша, спасибо :) Я тоже обожаю этих малышек. Они мне дороги не просто как коллекционные, но и как счастливые, волшебные воспоминания детства :) Надеюсь Вы тоже найдете малышек, которых хотите!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 окт 2010, 20:20

Дюкаша, не подскажете, где можно прикупить малышей? А то у меня до сих пор дикая ностальгия возникает при виде их фоток, моя-то мелкая (самая первая маттелка!) пропала. Есть один детёныш, но хочется девочку.

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 24 окт 2010, 09:59

Вчера при разборке старых ящиков нашла вот такую девочку. Знакомая мне помогла найти эту темку. :)
Но, к сожалению, я ничего об этой малышке не знаю. Ни года выпуска, ни когда была куплена, ни имени, ни родное ли это платье или нет? Может кто-то тут, поможет мне идентифицировать ребенка?
Изображение
Зеленые глаза, цвет кожи - загорелый (мулатка), но не черный, веснушки, цвет волос - рыжеватый каштан.
Фото слегка темноватое (снимала вечером и со вспышкой) :oops:
Последний раз редактировалось Kamille 26 окт 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 26 окт 2010, 11:32

Надо же, какая лапуська нашлась!!!

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 26 окт 2010, 13:07

Только вот кто она? Совсем не знаю. Даже не помню когда где купили. Как-будто сама материлизовалась откуда-то :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 дек 2010, 10:39

Судя по глазкам, могу предположить, что эта куколка выпуска после 1993 года, потому, что глазки более сложные, чем у куколок 1992 года и похожи на 1993 год, но 1993 году таких не было... надо смотреть следующие выпуски)

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 03 дек 2010, 18:18

Кажется, мой малыш тоже с этой молд'очкой
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 дек 2010, 05:04

Молдочки у многих маленьких куколок похожи на маттеловских розебадиков, но во всяком случае по ручкам видно, что этот малыш к ним не относится. У маттеловских розебадиков кулачки сжаты.

Donna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Donna » 04 дек 2010, 10:36

Ну так этот ползающий, может поэтому...Хотя вы, наверно, правы.

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 06 дек 2010, 06:35

Это тот,вроде, что в комплекте с Синди и Штеффи, или как там вторую зовут...
Это не розбадик, хотя и очень похож. Сама их путаю.
Зато ползает. :D

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 06 дек 2010, 14:49

Легкий оффтоп.
Недавно в Детском мире увидела розебадика - и дернулась его хватать-чтоб-купить-немедленно. Но рассмотрела и поняла, что это довольно грубая подделка. У меня есть розебадики, и их литое качественное тельце, дивные волосы, достаточно массивные (а не тоностенные полые) ручки-ножки, они же должны быть. А тут явно стыренные формы, без особого старания даже. Скопировали форму, ляпнули мейк попроще - и вот вам кукла, покупайте.
Разочарована.
Если будете покупать в магазинах - обращайте внимание.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 дек 2010, 15:47

Маттеловские розебадики в любом случае сейчас в магазине продаваться не будут, их закончили выпускать много лет назад. Зато в магазинах есть розебадики других фирм, и не обязательно плохого качества. Очень милые розебадовые малыши в серии BabyWorld - это бывшие детки куклы Сюзи, похуже качеством детки у Джесси, но тех и других можно купить отдельно. А вот розебадики - детки Штеффи продаются только в сетах с ней вместе и часто изувечены разными механизмами, но некоторые тоже очень милы. Еще, насколько я знаю, розебадового типа пупсики есть у Карины и Петры, но их, конечно, тоже в магазине так запросто не встретишь, таких и за границей купить - еще поискать надо. Есть и другие подделки-подражания, всех я не знаю, но в магазинах сейчас вижу только эти три вида: Babyworld, детки Джесси и детки Штеффи. Они у меня все имеются, могу как-нибудь выложить фотографию для сравнения с Маттелом.

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 06 дек 2010, 19:08

Здравствуйте!
Приятно найти в Интернете такой замечательный форум, посвященны куколкам - моей страсти!
Уважаемые дамы и господа, я у себя в шкафу нашла роузбадика, малышку дивной красоты) 1993 года выпуска. Крошку зовут Шелли, она единственная уцелевшая в моей Барби-семье. Сейчас Шелличка сохнет после водных процедур, а я хочу спросить у вас - у кого-нибудь есть выкройки одежды для крохотульки? Буду рада любым предложениям!Буквально на вес золота!
Заранее спасибо! :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 дек 2010, 19:21

С выкройками - это надо бы немножко не сюда, а в швейный раздел. Попробуйте поискать в Сети сканы детского журнала "Шью для Барби", который выходил в 90-х годах. Там было несколько одежек как раз для розебадиков, хотя за качество выкроек не поручусь. Впрочем, на таких мелких и самостоятельно выкройку нарисовать легко. Ни груди, ни талии...
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 дек 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 06 дек 2010, 19:57

Сейчас я без фотоаппарата, но если и позже тема останется для вас актуальной, напомните мне в ЛС. Просто нарисую вам выкройку по тем одежкам, что у меня есть на моих малышках. А если вы в Москве, можно встретиться, и сами все увидите. Там очень несложно с выкройками.

Crucio
Куклы? Обожаю!

Сообщение Crucio » 07 дек 2010, 01:08

Спасибо Вам за предложение, приму его с радостью и благодарностью!
Я живу не в Москве, но в один из выходных дней подъехать мне не составит труда - дорога займет всего два часа))

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 07 дек 2010, 01:49

Ну пишите. :) Буду рада помочь. Только лучше в ЛС, здесь в теме могу пропустить.

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 02 янв 2011, 17:01

Здравствуйте. Я так рада, что нашла этот форум) Мне тоже безумно нравятся эти детки)
Вот решила спросить, может кто-нибудь здесь на сайте может помочь мне купить деток из серии Barbie lil friends? Буду очень благодарна за помощь)
Я сама из Украины, но готова оплатить доставку.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 02 янв 2011, 17:07

alexann, добро пожаловать на форум)
Объявления о покупке кукол нужно размещать не в общих темах раздела, а вот тут: viewforum.php?f=16 Создайте тему с описанием того, что вы хотите купить. Чтобы ваше объявление было эффективным, прочитайте правила: viewtopic.php?f=16&t=15366

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 янв 2011, 13:05

Мои ляльки и заяц))
Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 17 янв 2011, 18:44

adelina, какие же они хорошенькие! и у каждой свой наряд.

я всегда любила таких куколок. особенно меня умиляют их по-детски кривенькие ножки...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 янв 2011, 11:21

да, они - моя слабость))

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 24 янв 2011, 21:32

Очень понравилиись земленичка рыжая и многие другие в темке, хотелок прибавилось. :lol:
Вот мои малютки, вернее куколки моей старшей дочки. Незнаю, мне кажится что у них другой, более скомный по цветовому решению макияж.
У блондниночки с розой на платье личеко показалось каким то чумазым и я решила протиреть спиртом, и вот она стала пятнистой.... Я поняла что это лак потемнеший, тоесть пожелтевший. Вобщем по тихонечку меняя ватные палочки зубочистками с накрученной ватой, очень аккуратно незатрагивая область глаз я сняла этот желтовато зелёный слой лака со всего лица средством для снятия лака без ацэтона. И девочка похорошела на глазах... Вобщем непонила зачем такое делалось. Типа загар штоли. Может голова из матертала чуть по светлее чем тело было и решили подогнать цвет. Но вроде и так красиво. Может мода такая была...Но во всяком случае разссказала свой опыт, может кому пригадится.

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 фев 2011, 09:21

Спасибо, pasiflora

Очень милые девочки))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 фев 2011, 09:24

А у меня банда раззорила пакет с конфетами)))
Изображение

Остальное здеся http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=22509&start=30

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 08 фев 2011, 16:16

Сладенькие... :lol:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2011, 14:38

ну вот она, моя Кристинка, только не такая смуглая она у меня была!!! Давно ищу что же за куколку выкинул 2 года назад при переезде мой муж, садюга (и ведь я уже беременна была-был же повод чтоб не выкинуть) :twisted: Обсмотрела все магазины с Барби, сейчас таких не выпускаю, уж подумала грешным делом что она не Маттел, хотя точно помню что Маттел...А давно их перестали выпускать? :(
Хочу дочке такую купить, потому что нынешние уж больно страшненькиеИМХО

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 фев 2011, 15:52

Давно перестали выпускать. Последние были где-то в 94-95 году. Маттел вообще давно перестал выпускать множество милых кукол, которые имели место быть в 90-х годах. Но на eBay розебадики есть - купить можно без проблем.
А среди современных нематтеловских розебадиков тоже есть вполне милые и симпатичные. Мне больше всего нравятся штеффийские, которые с закрытым ртом и головой нормального размера. Но они встречаются редко и только в больших сетах.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2011, 15:59

ууу, ну то есть видимо мы из последних годов зацепили ту куколку, в магазине на алексеевской был целый магазин сарби-один из первых в москве. ходили из школы,каждый день и слюни пускали. стоили те куколки как пол, а то и вся зарплата наших родителей...но вот эту кроху мне купили на ДР, хотя и было мне уже лет 13, а то и 14, точнее не помню :mrgreen:
жаль что не выпускают..пошла бить мужа,чтоб неповадно впредь было :evil:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 27 фев 2011, 17:26

Поселилась и у меня такая ребятня. Спасибо Марине-maby, с ее помощью и такие толстенькие коротышки появились.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»