Причем доставка мне обошлась чуть ли не в половину стоимости куклы!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Honey писал(а):Немного выше я писала о качестве кукол именно в Звездочке на Таганке! Я зареклась туда ездить когда купила куклу с ногами разной длины в 5 см! А вам попалась кукла с руками разной длины!
Итак, значит дело в месте покупки! Неужели они у себя в подсобке штампуют подделки?
Девушки, не покупайте кукол в Звездочке, или внимательно все осматривайте! Хотя в моем случае это не помогло.
Дюкаша писал(а):Да боже мой, при чем тут магазин, во всех магазинах куклы из одного источника. Я вон там писала о жутко кривоглазых Шельках - это дело было в ДМ на ст. м. Улица 1905 г. Их там целая куча кривоглазых стояла. Барби современных я просто не покупаю, предпочитаю стареньких с eBay, а то бы, не сомневаюсь, безо всякой Звездочки на Таганке, где я в жизни не бываю, тоже бы насмотрелась и набралась всякой дряни.
Raisa писал(а):Я когда была в магазине,где торгуют Маттел,на полке стояла Барби "День рождения" в широкой коробке и в платье,но на вид...никогда бы не сказала,что это от Маттел,лицо ну типично токомпот китайское,причем кукла стоила дороже Топ модели.Я в ужасе.
Honey писал(а):Я хотела сказать что куклы с разными руками и ногами продаются в Звездочке, и это уже не единичный случай. У моей барби ноги были принципиально разные. И Саваэльдис чуть не обожглась, но уже с руками...
Дюкаша писал(а):Неужели Вы всерьез думаете, что где-то там кто-то стоит, перебирает кукол....
Это вы про нее?
madame писал(а):читаю и задумалась, а может это на Российский (Украинский) рынок такие поступают, потому что в Америке ничего подобного не замечала, специально после прочтения пошла и внимательно разглядывала кукол . у дочери 56 Барби, Кэнов, Кэлли и всевозможных друзей-родственников игровых (некоторых даже чересчур иговых) ничего подобного не обнаружила.
Raisa писал(а):Достала из коробки старенькую Глиттер хеа,так просто восторг!Волосы-просто шелк струящийся!Сейчас таких нет и уже не будет никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей