Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новый шедевральный портретный ООАК от AFD group королевы Испании Летиции, выполненный специально для конвенции в Мадриде, которая проходит на этой неделе. Все фото принадлежат AFD group.
BRIDI, Barbinga, спасибо, получится должен был профессор Северус Снейп. Из-за того что лоб низко прошит, сходство теряется(. Хотела залепить дырочки от первоначальной прошивки, но так к сожалению толкового ничего и не придумала, пришлось прошивать по старым следам.
Midnight_cat у тебя как всегда такие хорошие мужчинки получаются:) мне кажется вполне очень даже узнаваем:) по крайней мере я так и подумала, что Снейп, до того как прочитала.
BRIDI, не исключено I_am, спасибо! Хотелось конечно его образ передать еще лучше, мужчину нарисовала год назад. Сейчас я бы его уже сделала совсем по другому
И соглашусь с Evrika Grecheskaja , в нем действительно что-то от Еременко есть)
А я с подростком на этот раз. Перепрошивка, репейнт и пересадка (на шарнирную тушку симбовской супермодели) и малышка Стейси превращается тинейджера-неформалку)