Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie на теле Model muse

Сообщение Товарищ Барбье » 07 май 2010, 05:07

IriNik писал(а):Как видите платье на подкладке, сшито очень качественно, верх из ткани с блестками, низ-шелковый подклад:

Очень эффектно))) Премного благодарен за фото :D

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 07 май 2010, 13:31

Спасибо всем, кто высоко оценил эту девочку, это очень неожиданно и приятно! :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 07 май 2010, 13:39

IriNik писал(а):Medusa, спасибо, эта девочка 2008 года, сделано в Индонезии, пластик очень хорошего качества и светлый тон тела.

Ну конечно! вот теперь я ее вспомнила! :oops: Ее уже показывали в темке, про коллекционных Барби (может это даже ваша куколка и была :oops: :mrgreen: )И я уже тогда поражалась тем, какое у нее необычное лицо :P :D

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 08 май 2010, 17:18

У меня подруга сейчас с ебея ждёт Никки нюд, но написано было, но она какая то не такая, цвет тела метис и лицо тоже метис, хотя у других владельцев этой куклы она жутко чёрная! Никии из серии с клубничками на одежде, которая с шиньоном накладным! Вот ждемс, посмотрим, в чём же дело и почему она светлее остальных))) Подруга боится, что всё из-за вспышки. Ну если она ей не понравится, то я выкуплю у неё тут же))) Постараюсь сейчас это фото найти и выложить!!

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 08 май 2010, 17:24

Вот фото этой Никии, которую подружка заказала себе Изображение Изображение А вот какая она, как я видела на этом фото, чёрная, как смола)) Изображение

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 08 май 2010, 17:25

Ну допустим, тело поменено, а вот лицо мне кажется ОООАК, но всё равно оно светлее на огого :)

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 08 май 2010, 17:30

Всего у топ моделек,как мне известно 3 серии))))) :)
2-ая из серии HAIR WEAR
http://cgi.ebay.com/TOP-MODEL-HAIR-WEAR ... 45f2326761
А на 1 фотке по-моему из 1 серии только с распущенной прической(а вот из 3 серии,где модельки в летней одежде,Никки по-моему нет,или я просто не видела :roll: )
Я хочу вот эту:
Изображение
Последний раз редактировалось Lena4695 08 май 2010, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 08 май 2010, 17:33

Lena4695, не исключено)) Я просто знаю только две серии))

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 08 май 2010, 17:53

Krisina Fashionistas писал(а):А я вот только Саммер из 3 серии видела!

Я конечно не знаю,какая из серий 2-ая,какая 3,но вот они. :)
Это хаер:
Изображение
А это серия,с летней одеждой,называется Resort по-моему))))))) :)
Тереза:
Изображение
Саммер:
Изображение
Барби:
Изображение
Последний раз редактировалось Lena4695 08 май 2010, 18:01, всего редактировалось 2 раза.

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 08 май 2010, 18:14

Мне очень нравится Барби из пляжной серии)) В Москве вообще мне ни разу не встретилась в магазине.. Я хочу Саммер очень хочу!!!! у меня есть Барби и тТереза, следом пойдёт Саммер, а вот потом и Никии)))

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 08 май 2010, 19:28

Нашла Top Model Hair Wear NIKKI
Изображение
и
Top Model Nikki
Изображение
Изображение

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 09 май 2010, 08:44

Нашла прототип барби Kimora Lee simmons :) Одежда,думаю,делалась как раз по реальной))) :P :) 8) ))))
Только в реале шубка короче,и вместо сапог туфли)))))) :roll: :wink:
Изображение
Изображение
А вот и сама Кимора для сравнения:
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 май 2010, 09:14

Lena 4695, Кимора - эта Барбочка на самом деле портретная! Я как-то в инетернете встречала её в такой же одежде. (Только теперь не помню уже где, не могу показать. А сама девушка, вот:
Изображение

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 09 май 2010, 09:16

Fenix Да, я знаю :D Поэтому и очень красивая!!! :D :P
Кстати,спасибо за фотку)))) :) :roll: 8)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 май 2010, 00:57

Кимора, конечно, кукла портретная, но, имхо, лучше бы маттел сделал для её молда болванку с лица этой девушки, а не эксплуатировал старый коллекционный Годдис. Мне кажется, Кимора Ли на свою портретную куклу похожа только одеждой. :? Хотя, спорить не буду, кукла всё же получилась очень красивой, у меня она тоже в списке хотелок)

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 10 май 2010, 15:14

Куклы у всех интересные, каждая по-своему. А как вам их тела, ведь они довольно таки малоподвижные куклы. Не возникают проблем с переодеванием и подходит ли им одежда от обычных Барби. Поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями, а то я надумала покупать, так чтоб знать к чему быть готовой.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 май 2010, 15:25

Viksya, барби с модельным телом осбенная: ее можно или любить или не любить - третьего не дано (личное мнение :)) . Одевать-раздевать их не сложнее, чем силок и барбеек других видов. Моя моделька Тереза одета в силочий костюм для верховой езды - сел прекрасно. Но если вы любитель "подвижных" кукол, легко меняющих позы, любите играть с ними - барби с модельным телом не принесет вам большой радости. :)

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 10 май 2010, 15:34

Я хочу приобрести куклу такого типа именно как модель для демонстрации одежды, так как обычные Барби выглядят простовато. Силочка у меня есть, но я хотела прикупить и модельку, ну, как не моделям демонстрировать одежду. Поэтому переодевать куколку придется (а одна ручка у многих согнута), а позы менять не обязательно. Но у меня много именно барбейской одежды и обуви, поэтому и интересуюсь будет ли она в пору моделькам.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 10 май 2010, 16:05

Vicsya, не вся одежда и обувь с игровушек подойдет для моделек. У моделек тело немного вытянутое с узкими бедрами и не ярко выраженной талией. Если кофточки и маечки с игровых Барби еще подойдут, то брюки с заниженной талией и такие же юбки просто не держатся - спадывают, т.е для моделек надо шить отдельно. Также и с обувью. У игровых - ступня узенькая, а у моделек- ступня с пальчиками и оформлена, как у людей. Некоторая обувка подходит, но надо мерить. С силок обувь подойдет, а одежда- не всегда.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 10 май 2010, 17:29

Fenix , большое спасибо за фото с прототипом Киморы. Я раньше ее фото не видела. Мне кажется, что очень похоже. Кукла полностью передает характер этой модели.)))
А по поводу моделек считаю , что не смотря на малоподвижность, они принимают очень естественные позы. У меня всего одна шарнирная кукла - Кен, но пока его зафиксируешь в нужной позе придется повозиться , а модельку, как не поверни все равно красиво стоит. Плохо только то, что она не может в полной мере сидеть, только слегка присаживается. Но за счет этого ее тело без одежды выглядит гораздо лучше, чем у других моделей.)))
Проблем с одеванием у меня нет. Только вот пальчики цепляются за узкие рукава.
И еще хотелось бы отметить, что туфли -лодочки и кроссовки от старых барби 90-х годов на их ножки прекрасно одеваются.

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 10 май 2010, 21:52

Jenni, IriNik, спасибо, что просветили. А то что пальчики цепляются за узкий рукав, так это почти у всех кукол так, я из-за этого побоялась и FR покупать, подумала, что им вообще руки по отламываю, а они дорогие( извините за оффтоп)

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 19 май 2010, 07:06

В эту темку что-то давно никто не заглядывал. Покажу еще одну свою девочку, здесь вроде такой не видела.

ИзображениеИзображение

А это образ в стиле 60-х
Изображение

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 19 май 2010, 07:41

IriNik она красотка! Образ в стиле 60-х классный! Вы одежки покупали или сами? Мне тоже хочется одеть так стильно кого-то из своих девочек :)

Sailen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sailen » 19 май 2010, 13:15

сняла с тоталли платьице и заделала Терезку в ретро-стиле :mrgreen:

Изображение

Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 май 2010, 14:01

IriNik, шикарный образ получился (60-е)!
Sailen, Терезе очень идет розовое, моя тоже предпочитает такой цвет

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 19 май 2010, 15:51

Sailen, Тереза такая душечка в розовом! :lol:
Lexxa, спасибо!
Princesso, клетчатое платье сама шила. Чем мне нравятся модельки, у них фигура почти прямая, не надо заморачиваться на вытачки, платье сшито из ткани стреч, слегка тянется,вверху полоска сложенная пополам, внизу прямоугольник по косой, две прямые лямочки, платье готово за полчаса! :D

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 19 май 2010, 20:08

IriNik , спасибо большое! Давно хотела на эту куколку живьем полюбоваться. Она давно в моих хотелках. Но смущал ее холодный образ. А на твоих фото вполне земная девушка, правда очень красивая (особенно на 1-м фото) и волосы без прически великолепно смотрятся.

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 20 май 2010, 05:03

Jenni, у этой девочки маникюр и педикюр светло-голубого цвета( на фото не видно) видно только при очень ярком свете, под цвет платья и босоножек. Так трогательно! Ну, а чтобы волосы так лежали, пришлось долго укладывать феном.Она простояла целый год со своей прической, но кончики хвоста торчат в разные стороны-некрасиво, вот и решила распустить.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 20 май 2010, 16:50

Мне очень нравится кукла Хейди Клум, мало того, что кукла сама по себе очень красивая, так она ещё и на свой прообраз похожа (на мой взгляд, конечно):
Изображение

Изображение

Изображение
автор

Очень хочу эту девочку, надеюсь, куплю со временем)

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 21 май 2010, 08:14

Вчера получила сет Juicy Couture, Gold Label, но тела у куколок совсем из другого материла, не такого как у Марисы и Синтии Роули. В результате блондинка в черном платье оказалась сильно окрашена своим черным шифоновым платьем, руки выше локтей почти полностью черные, одно бедро, спина выше лопаток и грудь. Куклы очень красивые, но тело у блондинки придется менять. У платья была подкладка, но рукава совсем без да еще и узкие. После качества своих моделек Gold Label, я этого не ожидала, они у меня могут носить любую одежду, пластик совсем не красится, а эти 2008 года выпуска имеют такой же пластик как у игровых топ моделек.
Не знаю удастся ли вывести такие пятна, если бы одно было, то можно было бы шкуркой попробовать.

Вернуться в «Mattel dolls»