Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2011
наверное делают к НГ - в ноябре-декабре в штатах бум покупок..)
мне понравился японец, интересно, он шарнирный?... по ссылке на преордер написано только что он нового японского молда.. а про тело ничего..
А парни маттел из основной линейки хороши, конечно, но все молды повторяются ... афроамериканец, которого еще не обсуждали, по ходу Джейкоб
мне понравился японец, интересно, он шарнирный?... по ссылке на преордер написано только что он нового японского молда.. а про тело ничего..
А парни маттел из основной линейки хороши, конечно, но все молды повторяются ... афроамериканец, которого еще не обсуждали, по ходу Джейкоб
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, дело не в молде, а в том, как его обыграть - поменяться может до почти-неузнаваемости 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Avon Exclusive Rose Splendor Barbie Doll 2010

Прилчных "живых" фоток найти не смогла...

Прилчных "живых" фоток найти не смогла...
Очень понравилась темненькая с короткой стрижкой. Она мне и в серии "маленькое черное платье" оч.нравиться (все приглядываюсь в магазинах, дело покупкой кончиться - я себя знаю
) Кстати никто не подскажет что это за молд? (извините,что не совсем в тему получилось).

- Funny
- Мир кукол зовет...
mariaNS, негритянка с короткой стрижкой - обладательница молда Мбили (2001 год разработки).
Один из самых удачных АА-молдов. Некрасивой куклы с ним я просто не припомню.
Один из самых удачных АА-молдов. Некрасивой куклы с ним я просто не припомню.
Фанни, спасибо за ответ. Действительно самый удачный молд АА. В моей коллекции еще нет ни одной куклы АА. Но скоро будет, осталось только купить
А на девочку-модельку 2011 нетерпиться живьем посмотреть, будем ждать... 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а): http://a.imageshack.us/img137/989/model ... jeans2.jpg
Извините за off, но что это за молд у мадам с начесом?
В новой серии порадовало, что наконец многие в длинных джинсах, у всех моих бриджи-поддергайки.
А мальчик АА с каким-то новым молдом? Интересное лицо, правда на промке из-за теней выглядит каким-то чумазым. И как думаете волосы к у него пластмассовые и это все же флокирование?
- Funny
- Мир кукол зовет...
Seroglazaya писал(а):http://a.imageshack.us/img137/989/model ... jeans2.jpg
Извините за off, но что это за молд у мадам с начесом?
Кентукки дерби.
Тот же самый, что у девушки Харли Дэвидсон брюнетки.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Medusa писал(а):А это чУдо видели?
Byron Lars Charmaine King™ Barbie® Doll
http://www.barbiecollector.com/images/s ... 3_main.jpg
Страсть ,Имхо
У нее че трусы на голове одеты?

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Funny, совершенно ее не узнала.
Без челки ей, по-моему, намного лучше с ее мелкими чертами лица.
Без челки ей, по-моему, намного лучше с ее мелкими чертами лица.
-
- Мир кукол зовет...
Это шапочка для гонщиков начала 20 века с очками, насколько я поняла. Шапочка закрывает уши, чтобы не слетела завязывается под подбородком. Есть фильм"Большие гонки" про-во США (фильм 60-х годов) там как раз про гонщиков начала 20 века.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
касается брюнета - модель#15, если не путаю, то после того ужаса как он выглядел в образе Эдварда, сейчас этот молд смотрится симпатичнее
Эдвард и Харлей - разные люди, извините за каламбур, молды

У Каллена свой молд, у Харлея свой, брюнет - это Харлей.
Seroglazaya писал(а):А мальчик АА с каким-то новым молдом? Интересное лицо, правда на промке из-за теней выглядит каким-то чумазым.
У него молд Джейкоба. Я сначала и не узнала, но мальчик мне сразу понравился. Правда брать наверно не буду, и так хочется пару ребят, пару девушек из этой серии, и пару наборов

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):У него молд Джейкоба. Я сначала и не узнала, но мальчик мне сразу понравился. Правда брать наверно не буду, и так хочется пару ребят, пару девушек из этой серии, и пару наборов
Ты знаешь, я тоже сразу так подумала, но не поверила сама себе, мне мысль, что Джейкоба сделали африканцем показалась нелепой ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я не поверила
, потому что Джейкоб - не мое, а новый АА мне нравится

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а точно известно, что Харлей и Эдвард - разные молды? Сейчас специально сидела, сравнивала по крупным снимкам - блин, ну всё же одинаковое - и нос, и скулы, и форма губ... у Эдварда кожа очень белая, тени на ней более резкие и лицо выглядит рельефнее, чему Харлея, плюс губы чуть-по разному накрашены. Ну не верится, что это разные молды... может, у кого-то есть сравнительные фото обоих мальчиков рядом? И что там у них на затылках оттиснуто?

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помоему у них одинаковые молды, просто они по разному разукрашены. 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Однозначно один молд.
И Харлей у меня есть. И какое-то время у меня жил кооперативный Эдвард, в ожидании своей хозяйки (одновременно с Харлеем).
И Харлей у меня есть. И какое-то время у меня жил кооперативный Эдвард, в ожидании своей хозяйки (одновременно с Харлеем).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, Seroglazaya
я тоже была ну просто уверена в том, что Эдвард и Харлей идут с одной болванкой, но заявления людей, у которых живут дома оба мальчика о том, что молды разные, меня смутили. Лично я в них ничего разного не вижу, и считаю, что новый базовый белокожий брюнет имеет молд Харлея/Эдварда, а не Эдварда или Харлея.
я тоже была ну просто уверена в том, что Эдвард и Харлей идут с одной болванкой, но заявления людей, у которых живут дома оба мальчика о том, что молды разные, меня смутили. Лично я в них ничего разного не вижу, и считаю, что новый базовый белокожий брюнет имеет молд Харлея/Эдварда, а не Эдварда или Харлея.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Juliette писал(а):Эдвард и Харлей - разные люди, извините за каламбур, молды
У Каллена свой молд, у Харлея свой, брюнет - это Харлей.
Пойду перекрещусь, чтоб впредь не мерещилось...

-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли Совершенно согласна! Вся разница в цвете кожи, волосах и мэйке. Но, конечно, у всех разное восприятие, кто-то реагирует исключительно на цвет, а кто-то способен увидеть именно скульптурную форму.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила
мне интересно, что именно владельцы обоих этих кенов говорят о том, что молды разные. Т.е. вживую-то проще определить молды кукол, когда есть возможность увидеть объемный молд, а не плоское фото с неизвестно каким освещением и сколькими кг фотошопа. Лично я по фото вижу одинаковые уши, носы, надбровные дуги, скулы, подбородки и овалы лица. Что там может быть разного, кроме мейка, скинтона и оттенка волос - ума не приложу. Но обладателям кукол-то по идее должно быть виднее.
мне интересно, что именно владельцы обоих этих кенов говорят о том, что молды разные. Т.е. вживую-то проще определить молды кукол, когда есть возможность увидеть объемный молд, а не плоское фото с неизвестно каким освещением и сколькими кг фотошопа. Лично я по фото вижу одинаковые уши, носы, надбровные дуги, скулы, подбородки и овалы лица. Что там может быть разного, кроме мейка, скинтона и оттенка волос - ума не приложу. Но обладателям кукол-то по идее должно быть виднее.

-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли Не иначе, у нас с Вами зрение другое)). Потому что я вижу то же, что и Вы - абсолютно идентичную форму. Может, конечно, быть небольшая разница в объёмах, - это я видела у тоннеров, держа в руках двух одинаковых Джереми Воссов-блондинов: у одного были чуть более пухлые щёки, у другого - чуть более вытянутый овал лица. Может быть, и тут то же самое?
Тилли писал(а):Что там может быть разного, кроме мейка, скинтона и оттенка волос - ума не приложу. Но обладателям кукол-то по идее должно быть виднее.
У них абсолютно разные носики, в профиль хорошо видно. К сожалению я плохой фотограф, так что совместных фоток нет.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, носы у них правда разные) в анфас скульптура лица одинакова, а в профиль отличия видны
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
IriNik спасибо за информацию! И правда похоже на гонщиков, но я "не догнала" тогда ее платье, какая-то она юмористическая что-ли...
Брюнет и вправду вылитый Эдвард!! Элис Каллен вылитая Белоснежка, Виктория красивая , но слишком бледная (конечно для вампира она хороша) но для нормального человека(я имею ввиду если переодевать) наверное через чур бледна.
эту девушку надо брать!!!!!
Брюнет и вправду вылитый Эдвард!! Элис Каллен вылитая Белоснежка, Виктория красивая , но слишком бледная (конечно для вампира она хороша) но для нормального человека(я имею ввиду если переодевать) наверное через чур бледна.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а): Но, конечно, у всех разное восприятие, кто-то реагирует исключительно на цвет, а кто-то способен увидеть именно скульптурную форму.
Вот, я с вами абсолютно согласна!
Только сформулировать эту мысль не могла. ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а):У них абсолютно разные носики, в профиль хорошо видно. К сожалению я плохой фотограф, так что совместных фоток нет.
Lexxa, у меня на этот счет такая мысль.
Вот fashionistas, которые по идее должны быть одинаковые в скинтонах, имеют различные отклонения по цвету, что скорее всего зависит от партии и места выпуска. Когда хотела купить Барби в полосатом купальнике "Then and now" столько отклонений в раскраске лица видела, менялось лицо совершено.
Так вот и Эдвардов с Харлеями наверное не с 1 болванки отливают, на разных заводах и в разных странах, вот и различия небольшие.
Кроме того, в Маттел не так много мужских молдов по сравнению с женскими, ну какой смысл делать не новый молд, а микроскопически изменять имеющийся, вместо того, чтобы просто раскрасить по другому? Типа вот разработали молд "Эдвард", потом молд "Эдвард-Харлей-с-коротким-носом", а потом и третий "Эдвард-стал-манекенщиком-изменим-ему-форму-ушей". Я в это не верю. Это как-то нелепо и полюбому затратно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже думаю что они вряд ли делали новый молд, чтобы чуть-чуть изменить форму носа. Не логично
-
- Dolls, dolls, dolls
Да ясно же - один молд, отлитый в разных формах. Или в той же, но уже до предела заезженной).