truelibelle писал(а):Ну, конечно бросил жену, ради горячей блондинки ))) Эх, мужчины! ))
это жена его бросила и ничего не сказав укатила в неизвестность. Вот скоро выложу все главы которых тут еще не было и тогда все станет ясно
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
truelibelle писал(а):Ну, конечно бросил жену, ради горячей блондинки ))) Эх, мужчины! ))
Dollipop писал(а):Интересно было бы увидеть его в окружении девушек!
melia писал(а):masiaka, видимо Джек ей показался более горячим
Ephemera писал(а):ко мне приехали новые пляжные бейсики
у Лабутенки очень хорошие волосы, не липкие, хорошо прошиты
http://s018.radikal.ru/i509/1201/96/0658b07e69d1.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1201/b5/b13df9db34c2.jpg
Ephemera писал(а):ко мне приехали новые пляжные бейсики
у Лабутенки очень хорошие волосы, не липкие, хорошо прошиты
masiaka писал(а):пофлужу фотографиями своего любимчика Костасапарень просто зажигательная смесь оказался
TinyDolly писал(а): А чьё у него тело? У меня тоже такой есть, но он деревянный.
Alena Malina писал(а):Ephemera,с пополнением Вас и спасибо за первые живые фотографии. Ожидаю такую лабутенку . У Вас она вышла гораздо более нежной что ли, чем на магазинном фото.. и что то она меня немного разочаровала. Я её себе представляла девушкой со стервозным характером
. Остаётся лишь надеяться что дама притомилась в дороге, чем и можно оправдать столь уставший вид
Ginger Wolf писал(а):У меня он тоже на теле Джека, но мне не нравится несовпадение скинтона
masiaka писал(а):у моего все нормально, в живую если ну очень присмотреться то можно увидеть что голова немного темнее, а на фото вообще не видно
masiaka писал(а):на теле Джека Воробья
TinyDolly писал(а):
Masiaka, спасибо! У меня нет Джека, есть только Харлей мальчик, но его жалко будет убивать..
TinyDolly писал(а):А на барби шарнирного можно пересадить, как вы думаете?
TinyDolly писал(а):А что у него за одёжка? От барби бейсика или что-то другое? Прошу прощения за кучу вопросов, очень уж круто смотрится ваш красавчик
Dollipop писал(а): плохо я еще разбираюсь в парнях
Pirazin писал(а):И к тому же чем-то Дженнифер Лопез напоминает.Во-общем,покупкой я довольна безумно!![]()
gessle писал(а):masiaka, вы просто чудесница и кудесница! В ваших надёжных руках этот и без того потрясный мужчина стал просто главным украшением этого форума! Любуюсь им бесконечно! К тому же вы его снимаете с таких ракурсов, что он просто божественный ещё больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей