Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты! Новый Пит очень классный парень! Очень красивый, гораздо лучше первого. ООАК - это вау! Как хорошо, что не привлекают меня портретные... А то так страдала бы, что у меня такого нет Просто супер! Вот умеют же...
Как и обещала, выкладываю сравнительное фото 2-х Питов. В живую разница видна сильнее. Новый Пит даже выше визуально из-за своих бот. Кто-то спрашивал как у него надевается капюшон, не помню где только спрашивали)) Ну вот как-то так:
POlesya, не за что! А мне новенький кажется визуально более молодым)) Он во всех параметрах практически идет светлее первого. И глаза у него нарисованы чуть выше и больше, чем у первого
sound607, спасибо огромное за сравнительные фотографии Поразительно: по отдельности Питы, как одинаковые, но когда одновременно смотришь на обоих они такие разные. Начинаешь сравнивать, вроде и губы, и глаза и скулы всё одинаковое, но тем не менее смотрятся разными. sound607, я с Вами согласна, новый Пит выглядит более молодым и я бы даже сказала, что передано состояние Пита из книги (фильма), он смотрится более похудевшим, терзаемым разными сомнениями...
А мне Фэшнистка не кажется похожей... Разве кроме самой прически ( да и то в другую сторону и с розовыми прядями). Можно ее конечно"назначить" Крессидой, но скорее для себя... А вышедние куклы уже точно последние, больше персонажей по ГИ не будет? Я вот Хэймитча хочу-немогу Хотя его можно закастомить из одной редкой куколки. Если, конечно, финансы позволяют