Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
aalenchik, какое фото супер!! глаза очень нравятся у вашей девушки! и сама такая нежная!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня вот такая старенькая барби живет )

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, это у вас тропикал?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, вроде бы да )
PaOla, Очень красивая девочка! Такая модная!
А какого она года?
А какого она года?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, я в восторге от аутфита! такие цвета освежающие! можно где-нибудь увидеть куклу в полный рост?
PaOla, что не тропикал, так новая версия!! где сделана Ваша девочка? наряд ей очень идёт! Это аутфит для мидж Дримхаус?
Max, спасибо!
Imenno, спасибо! владеешь шикарной коллекцией кукол, но не делишься с нами своей красотой!
я продолжаю...
5 кукол 1994 года: из них 2 суперстарки, 1 репродукция, 1 стейси и 1 тодд

PaOla, что не тропикал, так новая версия!! где сделана Ваша девочка? наряд ей очень идёт! Это аутфит для мидж Дримхаус?

Max, спасибо!
Скрытый контент: показать
Imenno, спасибо! владеешь шикарной коллекцией кукол, но не делишься с нами своей красотой!

я продолжаю...

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, какая милая сестричка у Дебби. Кто она?
Sonnenschein, аааа девочка с розовыми сережками - это моя барби из детства. Не первая, но частоигранная, от того она не в таком замечательном состонии как Ваша.
Вот она, моя старушечка!

Вот она, моя старушечка!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо ) точный год я к сожалению не знаю... покупала просто НЮД без коробки на ебее... у продавца было написано 80-е годы ) я не слишком разбираюсь в молдах и годах... просто иногда покупаю понравившихся чисто внешне кукол
Sonnenschein, спасибо ) одежки из набора для Мидж... написано на спине Малайзия, Маттел 1966 ( не знаю почему год такой ) ноги у нее на щелчки сгибаются...
А у Вас красотки платиновые ) у них изначально такие шевелюры были ? или Вы за ними как то ухаживаете специально ? я вот кукол б/у покупаю, после помывки у них совсем не такие блестящие волосы становятся
может я какого то секрета не знаю...

Sonnenschein, спасибо ) одежки из набора для Мидж... написано на спине Малайзия, Маттел 1966 ( не знаю почему год такой ) ноги у нее на щелчки сгибаются...
А у Вас красотки платиновые ) у них изначально такие шевелюры были ? или Вы за ними как то ухаживаете специально ? я вот кукол б/у покупаю, после помывки у них совсем не такие блестящие волосы становятся

PaOla, да я тоже на самом деле так делаю. Понравилась - покупаю. Просто видно, что Ваша девочка из 80-х. У них особое есть очарование!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, тропикал 85 года )
у меня тоже такая живет... вообще покупала ее б-у... но ее личико мне так нравится ... она милейшая)
Tropical Barbie 1985

вообще куколки 80-х даже добрее и наивнее на личике. еще одна моя восьмидесятница
Pink N' Pretty Barbie 1981

у меня тоже такая живет... вообще покупала ее б-у... но ее личико мне так нравится ... она милейшая)
Tropical Barbie 1985

вообще куколки 80-х даже добрее и наивнее на личике. еще одна моя восьмидесятница
Pink N' Pretty Barbie 1981

Jenny Bergen, Pink N' Pretty Barbie невероятно хорошенькая! Моя малазийка похожа на вашу тропикал.
Sonnenschein, у меня же куклы в основном в коробках и в родных аутфитах, тем более многие из них уже здесь мелькали. Не уверена, что есть смысл их всех показывать.
Буду постепенно выкладывать своих кукол на фликре.
Sonnenschein, у меня же куклы в основном в коробках и в родных аутфитах, тем более многие из них уже здесь мелькали. Не уверена, что есть смысл их всех показывать.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, обеих обожаю! ни дня не проходит, чтобы я ими не любовалась. версия притти у Вас удачная очень!
Speranza nel cuore, спасибо! блондинка - это Pretty Hearts Barbie Blonde Mattel 1995
Elivelda, чудесная кукла, её можно привести в порядок. моя тоже не в идеальном состоянии. я уже как-то её показывала и писала, что у куколки пальчики большие отвалились и тело пожелтело. причём попадания прямых солнечных лучей не было и пожелтело тело не пятном в одном месте, а полностью и спереди, и сзади (только туловище). короче, эта девочка у нас первая на замену тела.
ещё могу про неё рассказать историю. эта кукла была куплена не мне, а моей лучшей подруге, которая сейчас живёт в Израиле. из подругиных кукол раффл фан барби мне всегда нравилась больше всех. перед переездом в Израиль она мне её подарила. а взамен увезла мою китайскую голливудку
вот так куколка поселилась у нас в доме в 1999 году
PaOla, спасибо! волосы мою шампунем для тонких и ломких волос и укладываю феном (только холодным потом воздуха)
Imenno, ну, хотя бы тех, которые извлечены из коробок!
Speranza nel cuore, спасибо! блондинка - это Pretty Hearts Barbie Blonde Mattel 1995
Elivelda, чудесная кукла, её можно привести в порядок. моя тоже не в идеальном состоянии. я уже как-то её показывала и писала, что у куколки пальчики большие отвалились и тело пожелтело. причём попадания прямых солнечных лучей не было и пожелтело тело не пятном в одном месте, а полностью и спереди, и сзади (только туловище). короче, эта девочка у нас первая на замену тела.
ещё могу про неё рассказать историю. эта кукла была куплена не мне, а моей лучшей подруге, которая сейчас живёт в Израиле. из подругиных кукол раффл фан барби мне всегда нравилась больше всех. перед переездом в Израиль она мне её подарила. а взамен увезла мою китайскую голливудку

PaOla, спасибо! волосы мою шампунем для тонких и ломких волос и укладываю феном (только холодным потом воздуха)
Imenno, ну, хотя бы тех, которые извлечены из коробок!

Sonnenschein, у меня только 7 кукол извлечены из коробок (две Tropical, Capri, Western Fun, Rollerblade, Glitter Hair Барби и Трейси), и я уже их показывала в этой теме.
Других обязательно покажу, как только сфотографирую.

Elivelda писал(а):aalenchik, Спасибо большое!!! Ей очень приятно!!!
У Вас очень красивая ухоженная девочка! И очень мне нравится когда цвета и оттенки напоминают стиль шебби!!
Спасибо, стремилась именно к шебби

lion-kitty, ей безумно идет это платье, ее цветовая гамма, что называется.
Sonnenschein, сфотографирую в полный рост, покажу, у платья зеленый подъюбник с воланом, интересно смотрится.
Jannet, Speranza nel coure, спасибо!
Sonnenschein, сфотографирую в полный рост, покажу, у платья зеленый подъюбник с воланом, интересно смотрится.
Jannet, Speranza nel coure, спасибо!
Jenny Bergen, какая красавица!
Вы правильно заметили! 80-е девочки очень трогательные и нежные. Я нашла девочку своего года рождения, жду ее. Такая она милая такая. Жду вот ее.
Sonnenschein, спасибо! Девочка очень красивая! Я, к сожалению, не очень многое умею делать, но что умела сделала для нее.
А как Вы приводете в порядок волосы и лицо, если есть сколы мэйка? Есть где-то мастер-классы как помочь куколкам вернуть их красоту?
aalenchik, Вам это удалось! Я безумно люблю шебби-шик! Как мне кажется - самый романтичный стиль!
Вы правильно заметили! 80-е девочки очень трогательные и нежные. Я нашла девочку своего года рождения, жду ее. Такая она милая такая. Жду вот ее.
Sonnenschein, спасибо! Девочка очень красивая! Я, к сожалению, не очень многое умею делать, но что умела сделала для нее.
А как Вы приводете в порядок волосы и лицо, если есть сколы мэйка? Есть где-то мастер-классы как помочь куколкам вернуть их красоту?
aalenchik, Вам это удалось! Я безумно люблю шебби-шик! Как мне кажется - самый романтичный стиль!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, спасибо большое ) передам притти ) а то заскучала девочка моя)
Sonnenschein, спасибо... вот только у притти волосы огорчают конечно( досталась она мне б-у причем волосы у многих выпусков 80-х быстро становятся плохие.... а у вас нрфб притти?))) интересно посмотреть на нее)) покажите?)
Elivelda, спасибо)))))
ой у меня тож есть одна , как раз моего года рождения) персиковая девочка)
Sonnenschein, спасибо... вот только у притти волосы огорчают конечно( досталась она мне б-у причем волосы у многих выпусков 80-х быстро становятся плохие.... а у вас нрфб притти?))) интересно посмотреть на нее)) покажите?)

Elivelda, спасибо)))))
ой у меня тож есть одна , как раз моего года рождения) персиковая девочка)
Jenny Bergen, 1984г да?
я такую же только бу нюд жду:-)

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, peacn n cream? ждете?))) здорово! поздравляю)
надо свою тоже пофоткать... стоит давно ...
насколько я знаю, персики 3 разные страны производили и все они немного отличаются друг от друга )
я вот даже не помню моя какого произ-ва)
надо свою тоже пофоткать... стоит давно ...
насколько я знаю, персики 3 разные страны производили и все они немного отличаются друг от друга )
я вот даже не помню моя какого произ-ва)
Jenny Bergen, да да! Ее жду! Она такая немного забавная милейшая девочка!
Пофоткайте пожалуйста! Так хочется на нее посмотреть! Она у Вас в родном оутфите?
Пофоткайте пожалуйста! Так хочется на нее посмотреть! Она у Вас в родном оутфите?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Imenno, в предвкушении жду наряд и кукол
Elivelda, я не смогу ответить Вам на вопрос, как я привожу в порядок кукол, на которых жизнь оставила свой отпечаток, потому что у меня таких практически нет. сколы на лице мне не приходилось убирать, если проблемы с туловищем, то я просто нахожу аналогичное донорское тело, ну а волосы мою разными средствами, утюжу, отдаю на перепрошивку. есть пару кукол со стёртым мейком... хочу попробовать дорисовать их, но жду помощника-единомышленника в этом вопросе )))
Jenny Bergen, у нас нет ни одной НРФБ куклы.
1995 год. у нас в коллекции 6 кукол этого года

из них три суперстарки

сестричек вместе сняли

и 3 куклы других молдов

Elivelda, я не смогу ответить Вам на вопрос, как я привожу в порядок кукол, на которых жизнь оставила свой отпечаток, потому что у меня таких практически нет. сколы на лице мне не приходилось убирать, если проблемы с туловищем, то я просто нахожу аналогичное донорское тело, ну а волосы мою разными средствами, утюжу, отдаю на перепрошивку. есть пару кукол со стёртым мейком... хочу попробовать дорисовать их, но жду помощника-единомышленника в этом вопросе )))
Jenny Bergen, у нас нет ни одной НРФБ куклы.
1995 год. у нас в коллекции 6 кукол этого года

из них три суперстарки

сестричек вместе сняли

и 3 куклы других молдов

Sonnenschein, посмотрела я на Ваших девушек и поняла, что хочу еще и еще барби. Красоты много не бывает.
И еще очень мне Тереза приглянулась. Красавица! Опять возникло желание купить себе Терезиту.
И еще очень мне Тереза приглянулась. Красавица! Опять возникло желание купить себе Терезиту.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, ух!! какие притти классые!!
вот правая похожа на мою.. наверно они одного произ-ва...!!!
нравится ваша идея! показывать девочек по годам!
Elivelda, да у меня в родном )
вот правая похожа на мою.. наверно они одного произ-ва...!!!
нравится ваша идея! показывать девочек по годам!

Elivelda, да у меня в родном )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, Спасибо! Терезиты очень красивые! Эту мексиканку я в других образах показывала в теме DOTW и в теме Терез. там можно увидеть её в других образах
Jenny Bergen,где сделана Ваша притти Н пинк? наши разного производства. левая сделана в Тайвани, правая - на Филиппинах. Спасибо!
кукол по годам я показывать продолжу. правда с 90-ми я уже почти закончила, т.к. суперстарки младше 95 года интересны мне не так сильно, как суперстарки 80-95гг. но я сделаю обзор наших кукол 80-х на групповых фото. и есть ещё пара Барби-хотелок, которые в ближайшем будущем надеюсь заполучить. так что фотографии новеньких тоже обещаю!
Jenny Bergen,где сделана Ваша притти Н пинк? наши разного производства. левая сделана в Тайвани, правая - на Филиппинах. Спасибо!
кукол по годам я показывать продолжу. правда с 90-ми я уже почти закончила, т.к. суперстарки младше 95 года интересны мне не так сильно, как суперстарки 80-95гг. но я сделаю обзор наших кукол 80-х на групповых фото. и есть ещё пара Барби-хотелок, которые в ближайшем будущем надеюсь заполучить. так что фотографии новеньких тоже обещаю!
Sonnenschein, да, я ее уже посмотрела фоточки!
очень она красивая!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tats, ой,какая она у вас хорошенькая! Прямо самой её захотелось! Показывайте остальных ваших Барби скорее!