Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох девчата,захожу в эту тему,кто любитель этих кукол...сразу детство вспоминаю...как с подругами мечтали о таких блондинках,с голубыми глазами....) Прям настальжи...а дочка сейчас,10-ть лет,всё новыми интересуеться.) Ей всяких монстров подавай,а такие она не понимает,даже незнает о чём мечтала и как вздыхала её мама.)
Хоть я и заглядываюсь на красивые хвосты современных русалок, но...Они пластиковые и скушные. Старенькие русалочки были лучше. Две моих мечталки детства
Pink_in_Pantone, Для меня они обязательные участники коллекции девяностых Розовенькую недавно на форуме приобрела. Осталась сиреневая, но о ней я в детстве не знала, поэтому равнодушна
Наконец-то решилась на покупку Teen Talk, решилась именно на эту скорее из-за необычного цвета волос-он у нее пшеничный. Понравился и аутфит, он и в наше время был бы моден, из него можно составлять разные комплекты: леггинсы, юбка, шортики, туфли и кеды. Куклу не могла выпустить из рук, почти весь день теребила ей волосы У меня есть энциклопедия о выпусках Барби для других стран, так там я прочитала, что Тин Ток с пшеничным цветом волос (там о нем говорят "темый блонд")-это выпуск для европейского рынка и встречается редко. Свою я "выцепила" на британском ибее.
Elivelda, очень милые девочки А кто эта красотулька блондинка?) Sonnenschein, Поздравляю с новенькой Очаровательная невеста! IPPOLITA, ох, вот это добыча! Тоже хочу девушку из этой серии, только ту, которая с кудряшками) Красивая у вас "пшеничка", поздравляю
Sonnenschein, Спасибо! Блондиночка да! очень милая девочка)) Ваша пара очень красивая! А у Кена сережка в ухе? Мне кажется он выглядит очень эффектно!!
Casey28, Спасибо большое! Блондиночка - это Twirling Ballerina Barbie 1995года