Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, какая хорошенькая девочка! Волосы у неё чудесные! Мне так нравится двухцветная прошивка! Я тоже в своё время думала над её покупкой. Мне кажется, в другом образе она будет ещё красивее!
Юля! Эта Тим Ганочка одна из лучших Афродиток! Вторая девочка тоже симпатичная, нравится её мейк глаз, но вот эти белые губы... меня пугают. А вот цвет волос у неё с этими прядями разных цветов замечательно смотрится!
Yulija Bondarovic, Малибу моя любовь!!! И глазки у неё красивые, и губки, и волосы, и платье! И вообще она восхитительная!!! Моя самая любимая Афродита! Да простит меня Тим Ганн, но она меркнет на фоне яркой красотки Малибу!
Wessa, и ей он очень идет!) Morgana, еще бы!) она шикарна!) я влюбилась в ее гриву сразу с промок!) поднимем темку еще одним рыжиком, с менее роскошной шевелюрой, но все же) DSC_0480 by Helen Tao, on Flickr
ТимГанн, несмотря на то, что многие её называют простенькой, но мне она почему-то очень понравилась и ассоциируется с этакой элегантной леди (шляпки нам не хватает)
spencer_hastings, вот смотришь на таких красоток и начинаешь думать что нельзя проходить мимо. Очень красивая у Вас Зухарка и Луковка рядом с ней расцвела.
Tvorets, от Зухры большое спасибо) Ваша луковка очень-очень классная! у меня тоже такая имеется, помимо красоты, люблю ее за характер)) брюнетки-афродитки какие-то особенные!
Morgana, спасибо!))) мимо Зухры мне было сложно пройти)) и убедилась в очередной раз, что молд афродиток у меня самый любимый