Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
Поздравляю и спасибо! Где закажешь?
Закажешь? Мне не надо заказывать. У нас " Школьницы" в близжайшем магазине продаются ( все кроме Музы). Туда за ней и пойду.
Хочу Флору 

Teby_ kat а сколько они у вас стоят и в каком городе вы живете, если не секрет. Вдуг где-то поблизости (сел на поезд и через сутки там
)

- StellaTanya
- Постоянный житель форума
у нас винкс "школьницы" и "рок" по 2100 или 1924(теперь со скидкой 1500)
остались только Текна и Стелла,а в других магазинах не была=(
остались только Текна и Стелла,а в других магазинах не была=(
Lourel, в Москве я живу. Сколько у нас "Школьницы" точно не помню.
Blumasik,а какую ты Флору хочешь?
Blumasik,а какую ты Флору хочешь?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Lourel, в Москве я живу. Сколько у нас "Школьницы" точно не помню.
Я последний раз видела(я тоже из Москвы) за 870.Всех видела(ну кроме Музы) включая концертных..сейчас как дела обстаят-не знаю.
А вообще,"понтовых"коллекций нет в Москве и почти что не было..Я все заказывала где-то..В одном хорошем магазине заказала одну:)))Ах..Та даже оочень редкие мателлы остались..
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашем городе "Рок" и "Школьницы" по 1400, но мало их. Есть пара Стелл, и, кажется, Лейла одна. Всё смотрела на них, но так и не купила.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я своих школьниц всех по одной отлавливала в Москве. В июле 2009 в аэропорту видела Стеллу, хотела купить. но наценка была большая. Продавцы сказали, что в Москве только Стеллы и остались. На форуме посоветовали в сети "МБ" искать, там они были, причем обязательно Стелла и кто-то еще из серии. В итоге Стеллу, Блум и Флору купили за 1400р., Лейлу в каком-то небольшом магазинчике за 2000р., потом через неделю знакомые подарили Текну)))
У нас есть только Стелла Школьница и Стелла Концерт ( ну я про Маттел ) по 1386 р. Teby_ kat любую Флору Маттель!
У меня Флора ( маттел) рок. Девочка милая, нежная, и одёжкой я довольна, но...волосы если честно не очень...Лезут. Когда я её из коробки достала вобще ужас с волосами был!
Жирные, сальные какие-то!
Пришлось мыть...После сушки ( феном), консестенция стала гораздо лучше, но волоски по прежнему вылезают по одному...Но для меня это мелочи!
Флора " Школьница" тоже очень приятная девочка! Правда видела её только на фотках и в магазине, но сразу видно-добрая фея! 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):У меня Флора ( маттел) рок. Девочка милая, нежная, и одёжкой я довольна, но...волосы если честно не очень...Лезут. Когда я её из коробки достала вобще ужас с волосами был!Жирные, сальные какие-то!
Пришлось мыть...После сушки ( феном), консестенция стала гораздо лучше, но волоски по прежнему вылезают по одному...Но для меня это мелочи!
Флора " Школьница" тоже очень приятная девочка! Правда видела её только на фотках и в магазине, но сразу видно-добрая фея!
Флора у всех хорошо получилась..Как бы и не хотелось признавать это..(я не из-за производителя).А вот Стелла или Блум по-разному у всех,поэтому могут быть споры о "похожести"..Как писалось0Флора везде добрая,нежная,приветливая..Легкий у неё характер видимо..

Девочки, пожалуйста, помогите мне найти Флору! Очень вас прошу!
Blumasik, если у вас в обасти Флоры нет, то даже если вы найдете ее в Москве меньше 1000 руб, то потребуется еще и доставка. Весной-летом прошлого года, как я поняла, обшарив интернет магазины, их еще можно было купить. А сейчас есть то, что не разобрали. Могу посоветовать накопить на нее, или купить б/у (на ибее такие есть). На этом сайте бывает покупают куклу вскладчину: кто-то берет аутфит, т.е. одежду, обувь и т.д. куклы, а кто-то саму куклу, но без одежды. Тогда ее стоимость делится. Но так покупают в основном коллекционных кукол, тем более одежда маттеловских винкс больше никаким куклам не подойдет. Если найдете владелицу маттеловской винкс, которая захочет купить от куклы только платье, вы получите куклу нюд, но она будет дешевле.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, но это очень дорого. И я уже нашла Флору с Зонтиком. Стелла на 1 фотке - переодетая Стелла Фея. А Флора, тоже переодетая Фея, махающая крыльями.
Но, ведь одежда на них явно маттеловская ( другая бы так не сидела идеально)! Остаётся вопрос: чья?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):Но, ведь одежда на них явно маттеловская ( другая бы так не сидела идеально)! Остаётся вопрос: чья?
Не,флора такая вроде точно была..А вот Стеллу не знаю..
- StellaTanya
такая кукла Стелла б\у в хорошем состоянии продается здесь
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... l_14669627
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
,да и к неё одежда еще такая:)наверное,с Флорой все так же:)StellaTanya писал(а):такая кукла Стелла б\у в хорошем состоянии продается здесь
- StellaTanya
я на этом сайте сейчас покупаю Блум б\у за 350 руб!!!!
производство МАТТЕЛ!!!!
производство МАТТЕЛ!!!!
Последний раз редактировалось StellaTanya 11 фев 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):я на этом сайте сейчас покупаю Блум б\у за 350 руб!!!!
А какую коллекцию?
Покажи фотки продовца:)
- StellaTanya
вот отсюда

описание "Кукла Winx Club (Винкс) MATTEL, б/у, без одежды,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БЛУМ. Есть Блум с ресницами, цена 450 руб. Руки и ноги гнутся. Максимальное сходство с мультипликационными героями.
Состояние кукол: от хорошего до отличного. ОДЕЖДЫ НЕТ (см. фото).
Отличный вариант для замены сломанной куклы или если у Вас есть лишняя кукольная одежда.
Цена лота за 1 куклу. Стоимость 3-х кукол 1000 руб.
Обращайтесь с вопросами, есть много других кукол Winx и аксессуаров."

описание "Кукла Winx Club (Винкс) MATTEL, б/у, без одежды,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БЛУМ. Есть Блум с ресницами, цена 450 руб. Руки и ноги гнутся. Максимальное сходство с мультипликационными героями.
Состояние кукол: от хорошего до отличного. ОДЕЖДЫ НЕТ (см. фото).
Отличный вариант для замены сломанной куклы или если у Вас есть лишняя кукольная одежда.
Цена лота за 1 куклу. Стоимость 3-х кукол 1000 руб.
Обращайтесь с вопросами, есть много других кукол Winx и аксессуаров."
Teby_ kat писал(а):А вот у меня ещё есть вопросик...
Кто нибудь видел таких куколок, если да-то скажите пожалуйста йз какой они серии?
http://s54.radikal.ru/i144/1102/ca/a4bce0d57595.jpg и
http://i026.radikal.ru/1102/9d/9ddfedf90d7c.jpg
Буду очень благодарна за информацию!
Да, это машущие крыльями Винкс в дополнительной одежде, которая идет в комплекте с куклой.
Я же говорила, что это феи махающие крыльеми 

3D Mattel

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ!!Вот эта Блум реально похожа!А что за коллекция?Или ООАК?
красивая очень..
красивая очень..
Lady Angel, спасибо, нам с Блум очень приятно!
Коллекция называется "От Smaragd", то есть от меня
. Шутка, конечно...
Приехала ко мне Блум, после жестокой битвы с ужасным монстром, раненая, я ее подлечила (подробнее в теме "Кукольная лечебница") и совсем немножко сделала ООАК
Сама фигею от результата
Коллекция называется "От Smaragd", то есть от меня

Приехала ко мне Блум, после жестокой битвы с ужасным монстром, раненая, я ее подлечила (подробнее в теме "Кукольная лечебница") и совсем немножко сделала ООАК
Сама фигею от результата

Smaragd Отлично получилось! Очень похоже!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Smaragd писал(а):Lady Angel, спасибо, нам с Блум очень приятно!
Коллекция называется "От Smaragd", то есть от меня. Шутка, конечно...
Сама фигею от результата
Даже не заметно его..Здорово!
Поздравляю!Вот бы таких делали..