Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Старенькие Барби
Elivelda, по поводу моей Тин Ток, она говорит следующие фразы:
"You' re a great dancer! " Don' t you love my clothers?, I'd love to go skating, Let's go to swim!, Let's become to the weekend! ( что по идее должно быть Let's become friends, ох уж эти китайцы!), Let's gonna start magasins.
"You' re a great dancer! " Don' t you love my clothers?, I'd love to go skating, Let's go to swim!, Let's become to the weekend! ( что по идее должно быть Let's become friends, ох уж эти китайцы!), Let's gonna start magasins.
-
- Кукольник-фанат
Pink_in_Pantone, Действительно, у вашей необычное кругловатое лицо, сколько я видела Sea Holiday Barbie, у них у всех вытянутое лицо с высоким лбом.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, этот сериал начал было показывать российский Первый канал в прошлом году, но потом снял с показа, сославшись на "низкий рейтинг".
Ещё и удалили со своего сайта почти все благодарности каналу за показ, сделав вид, что сериал и не смотрел никто.
Max, хороша Карминья)))

Max, хороша Карминья)))
-
- Кукольник-фанат
Elena S, Jenny Bergen, Silencia,
энциклопедия у меня вот эта:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Dolls-E ... 3ce72224e4
В ней все выпуски Барби для иностранного рынка, в том числе и наряды. А так же, фото редкостных Штеффиков для Венесуелы и Аргентины. Очень интересно.
энциклопедия у меня вот эта:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Dolls-E ... 3ce72224e4
В ней все выпуски Барби для иностранного рынка, в том числе и наряды. А так же, фото редкостных Штеффиков для Венесуелы и Аргентины. Очень интересно.
Sonnenschein, спасибо. ничего страшного, что не похожи.
да. на ней неизвестное свадебное платье. других фото пока нету.Speranza nel cuore, спасибо!
ну и для обобщения, так сказать)

да. на ней неизвестное свадебное платье. других фото пока нету.Speranza nel cuore, спасибо!
ну и для обобщения, так сказать)

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, Ваша кукла и кукла Кати (khoney) - родные сёстры! они похожи. у куклы Жанны (Zhanik) ротик похож на рот Карминьи, но глаза у куклы Жанны другие. наша невеста со слишком ярким мейком. и уголки рта задраны вверх
Kuklomanija, какая вы молодец!!! красивый наряд у девочки! а есть фото в полный рост?
я считаю на счет губ, что результат уже есть!! И это очень хорошо!! Она такая очаровательная девочка!!
Zhanik, Sonnenschein, Max, поздравляю вас, девочки, с такими красотками!! подумать только, сколько им уже лет! Это же какая история за их плечами!! Но и сейчас они прекрасный!! И это греет душу!!!
все любуюсь этой темкой...
а я со своими тремя копейками. никак не соберусь всех девчат пофоткать.
Среднюю балерину уже показывала тут.

я считаю на счет губ, что результат уже есть!! И это очень хорошо!! Она такая очаровательная девочка!!
Zhanik, Sonnenschein, Max, поздравляю вас, девочки, с такими красотками!! подумать только, сколько им уже лет! Это же какая история за их плечами!! Но и сейчас они прекрасный!! И это греет душу!!!
все любуюсь этой темкой...
а я со своими тремя копейками. никак не соберусь всех девчат пофоткать.
Среднюю балерину уже показывала тут.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хорошо! Мне интересно посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, красотка ваша Карминья, и наряд славный, люблю сочетание белого с серебристым.
А это случайно не от Сэнди наряд? Видела Сэнди-Невесту в очень похожем...
А это случайно не от Сэнди наряд? Видела Сэнди-Невесту в очень похожем...
Rory Lambar, спасибо!) да вполне возможно, что и от Санди. хрен его знает, чье платье. бирок на нем нет никаких.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Вот моя cut'n'style. Мне она досталась уже такой, понятное дело, сама бы я её так не обкорнала бы

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в детстве эту рекламу как видела- плакать хотелось, так было жалко шикарную шевелюру Барби
Ну раз в наборе с Барби шли настоящие ножницы, то можно было ожидать, что юная хозяйка превратит волосы куклы в такой, почти армейский, "ежик" 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо! Это барби Locket Surprise 1993г. Подарила подруга,совершенно случайно,но по счастливому совпадению,я хотела именно ее,выбирала долго, но поскольку я собираю других кукол, покупка барби всё откладывалась на потом,и тут...))
koshka446, lion-kitty, спасибо!
koshka446, lion-kitty, спасибо!

khoney, как жалко девочек, которых так нещадно карнают. Хотя она все равно красавица!
А что Вы планируете делать? Уложите ей короткую стрижку или перепрошивать будете?
Tatyanakir, а я не помню такой рекламы, хотя следила за всеми выпусками рекламы барби, тк для меня это было сказочно! И давало возможность мечтать, что и у меня будет красотка барби - самая красивая с машиной-домом "все что нужно есть в нем!"... домечталась "жадная девочка женя" теперь меня завалит барбями и меня выгонят из дома
Violynn, это, наверное, дико приятно, когда желанная барби оказывается у тебя в руках - то, что долго откладывается и мечтается.
Она новая к Вам пришла?
А что Вы планируете делать? Уложите ей короткую стрижку или перепрошивать будете?
Tatyanakir, а я не помню такой рекламы, хотя следила за всеми выпусками рекламы барби, тк для меня это было сказочно! И давало возможность мечтать, что и у меня будет красотка барби - самая красивая с машиной-домом "все что нужно есть в нем!"... домечталась "жадная девочка женя" теперь меня завалит барбями и меня выгонят из дома

Violynn, это, наверное, дико приятно, когда желанная барби оказывается у тебя в руках - то, что долго откладывается и мечтается.
Она новая к Вам пришла?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, шел это ролик по телевизору, я еще отрывочно русский текст помню, что-то вроде "стрижем, стрижем, потом добавим волос...." 

Tatyanakir, ага стрижем стрижем и выстригаем 

-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, может не в тему, что делать, если лицо у барби позеленело частично, сережки в ушах, от них, может, но и сама голова в этих местах как масло выделяет. Что можно сделать7
nekotorii, в кукольную лечебницу надо. и с фотами! по симтомам - разложение резины. я несколько лет назад сделал силиконовый слепок с головы куклы (герметик использовал). так вот сейчас он изменил цвет и стал очень липким и противным.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Ванишем отбелите под носом)
Max писал(а):Kuklomanija, Ванишем отбелите под носом)
Max, можно поподробнее?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Max, не помогло...стало немного светлее, но не до конца...может неправильно делала?
Kuklomanija, спасибо за фотографии! Она у Вас просто принцесса! Столько красивого Вы ей сделали. Как же хорошо, что Вы ее забрали!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, спасибо) сама рада, что она ко мне попала...)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
В нашей куклосемье тоже есть девочка, над которой пришлось поработать. Загорелая красавица Fashion Play Barbie 1986 года (европейский выпуск)
к нам она попала вот такой

а теперь она стала вот такой

к нам она попала вот такой

а теперь она стала вот такой

Последний раз редактировалось Sonnenschein 08 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein,
это вы сами? Какая красавица! Я подумала сначала что это две разные куклы
Очень здорово, такая неженка стала!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, Спасибо! Да, кукла очень красивая. Я испытываю особую любовь к куклам серий Fashion play и My first barbie. Когда к нам приехала эта красавица, она даже со стрижкой меня очаровала. но мне всё же захотелось вернуть её первоначальную красоту. Сначала я побоялась сама перепрошивать, поэтому доверила перепрошивку опытному человеку. так сложились обстоятельства, что кукла не была перепрошита до конца. не хватило канекалона. пришлось дозаказывать. допрошила её я сама. получилось неплохо. я довольна результатом и своим новым умением 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, очень здорово...и сохранился стиль...