Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marisabell, Native America шикарно смотрится в новом образе, ей так идет этот купальник и серьги (кто автор?). Первая фотография особенно понравилось, все гармонично и девушка и природа.
Эта Мидж со мной уже больше 20 лет) Пересадку сделала только в этом году (увы, у моей "потекли" ноги, думаю от перепадов температур на даче) теперь она такая. Платье и чулки шила сама. Туфельки китайские.
Здравствуйте всем! Я сегодня стала счастливой обладательницей Мидж и её маленькой девочки. Приехала новенькая. Ещё полюбуюсь в коробочке, а потом её и так покажу. Хочу ещё раз сказать: "Спасибо Biserka за такую "прелесть!"
Zuzanna, поздравляю! Я так люблю эту Мидж, влюбилась в неё ещё в журнале "Играем с Барби". Такая она милая, домашняя. Dobraya Vedyma, красавица! Это тело ей очень подходит. А волосы вообще как новые!
Speranza nel cuore, я очень ищу журнал "Играем с Барби" с докторшей из серии Happy Family на обложке... Вы про этот выпуск? Хотя бы посмотреть что там внутри... Может у Вас он есть?
Speranza nel cuore, MaryDeMart спасибо большое! Это исполнение давней мечты(я помню, как в каком-то журнале читала про выпуск этих кукол и тогда подумала, что нам и не светят такие игрушки ). А сейчас наверное можно сказать прикоснулась к "американской мечте". Biserka спасибо большое!
Владельцы Мидж Трикси (подружка Спиди гонщика) подскажите пожалуйста, у неё ножки обе обычные модельные, или одна вывернута в сторону? Меня смущает её поза на фото в коробке. Покажите пожалуйста её фото в полный рост на подставке!
Bora, Ой, как мне нравится Ваша Маргарет. Я даже фото в зеленом платье сохранила себе не комп, самая красивая Мидж, на мой взгляд. Почаще ее выкладывайте.