Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня получила свою Oktoberfest и сильно расстроилась .Куклёна красивейшая,но я конечно сразу распустила её причёску,и обалдела,у неё прошивка волос только по краю.К тому-же волосы сзади очень коротко обрезаны.Честно говоря от Мателла такого не ожидала.Куколка не дешёвая и пожалели волос. Понятно что когда делают прически и потом распускаешь волосы то получаются пряди разной длины или прошивка в крайнем случае не очень густая(хотя у меня такого не было),но что-бы вот так. Придётся до прошивать волосы или полностью менять их. Вообще куколка для тех кто оставляет их в первозданном виде. Вот как-то так собрала наши прядки.всё равно она у меня красавица.
Ой! Ну, наверно, производители не рассчитывали на то, что причёску будут распускать, кукла ведь коллекционная. А, может, это просто бракованный экземпляр попался?
Да у меня есть коллекционные и с причёсками густо залачеными были,но ни у одной даже проплешины не было.Просто некоторые пряди длиннее при распускании оказывались. На брак никак ни похоже,она была с идеальной причёской,и пока не распустила причёску.не было видно что там нет волос.Видимо сделать такие гульки с большего количества волос нельзя было,вот и решили сделать такую прошивку. Вот такая она была.И в жизни моя пивная королева,всё-таки красивее чем получается на фото.Глаза прорисованы довольно сложно с многими мелкими нюансами.У меня есть маковки и подороже ,а глазки у них попроще.
Боюсь,что многие коллекционные барбейки с прическами или шляпой на голове, имеют оч. серьезные проблемы с волосами, т.к. считается, что эти куклы не предназначены для игры, на них можно лишь любоваться и ни-ни, что-то изменить в образе. Я свою Октобер и брала именно из-за ее прически и распускать ее не буду, а вот Скарлетт с ресничками я покупала нюд специально для последующего ООАК, но проблемной эта кукла оказалась до безобразия, мало того, что лысая (тоже, небольшой ободок из волос вокруг головы и несколько прядей в центре головы, ведь изначально на ней была шляпа, поэтому волос и вовсе пожалели), так еще и тело было окрашено зеленым от платья, и на туловище сбоку расходился шов. Впрочем, я видела, что брала, просто было дико, что дорогая и редкая коллекционка могла под платьем быть так испохаблена, но производитель не рассчитывал, что народ русский шибко богатый и будет коллекционную куклу раздербанивать для своих нужд. Да и брала-то я ее только ради головы, надеялась пересадить на шарнирное тело, а вот фигу, как впоследствии оказалось, с таким тоном шарнирного тела нет и не было в помине, поэтому пришлось искать обычное тело подходящего тона, но в приличном состоянии, нашла, и тоже от коллекционной барби, вот это тело было идеальным (даже странно).
Последний раз редактировалось Kazimia 26 май 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вспоминаю-вспоминаю, не помню, все хорошие, даже те, которые плохие, как бы технически без проплешин. Кокошники не пыталась развинчивать, но буду, на вид всё д. б. ок. Озадачили вы меня.
nata leto, Боже мой,какая красивая кукла так изуродована Но видно это жертва ради прически,я пробовала своей барби фоамке(с шампунем)закрутить похожее-а не выходит-волос слишком много Допрошейте красотку и покажите снова
вчера приехала новая девочка Rendezvous Barbie Masquerade Gala Collection 1998 Limited Edition - Кира радости моей нет предела!!! Фото из альбома Ляли Фото из альбома Ляли
Li-lu, спасибо! сама, как говорится, тащусь )))))) реснички на фото в нете высматривала - ни у одной не оказалось, а тут радость такая привалила дополнительная ))) придают ей особенный шарм )
nata leto, надо же, как обидно! А ведь девушка и в самом деле красотка необыкновенная. Тут и в самом деле остаётся только перепрошить или допрошить, подобрав волосы такого же цвета... Но ничего, после таких испытаний, пройденных вместе, она будет вам дорога ещё больше. refashion, боже! Она просто прекрасна, экстравагантна и даже богемна! Её причёска, думаю, также не предназначена для манипуляций разных.
refashion, я сражена наповал макияжем. Всёёё, записываю в список хотелок. Такой интересный образ , прямо хочется назвать её не барби Маскарад , а барби Геометрия , из-за всевозможных геометрических фигур, которые использованы для декорирования платья. Все в целом нравится Подскажите, сколько Вы за такую красоту заплатили?
lo_la, мне вышло всё в 2346 рос.руб. с учетом пересылки из Питера и денежного перевода. она без коробки и без маски (вроде в комплекте). таких видела в нете продают за 5800 рос.руб. ну и на ибэй они есть запечатаные ))) посмотрите