Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не та, что пару страниц назад была? В интернете написано, что это что-то вроде благотворительного сбора,т.е. средства от ее покупки пойдут на благотворительность. i\ Если так, то где же вторая кукла и будет ли она тоже направлена на благотворительные цели?
Эта кукла была выпущена ещё в прошлом году, в единственном экземпляре, также на этом благотворительном вечере был продан ООАК под Адама Ламберта, не помню, за сколько они ушли, вроде около 3-5 тысяч долларов. А в этом году будут выпущены две куклы Джей Ло, у одной из которых такой же молд и бюджетная версия данного наряда. А у второй всё новое, и молд, и аутфит.
Pirazin, о спасибо за фото Одри! Хотя ей тут и не пахнет если честно! Уж не знаю радоваться или плакать Если брать просто как красивую даму, то... надо брать - очень эффектна! А "не силки" фото так и нет?
а я, наверно, отличусь: мне обе очень понравились) больше, чем предшественницы выпуска конца 90х. Вижу хороший потенциал и в модельке, есть челку немного переуложить.
Вау! Классно, что так быстро фотки новеньких появились! Спасибо, что выложили сюда! Ну что могу сказать: моделька оказалась посимпатичней, чем на промо. Но модельное тело - ужасное и совсем не подходит куколке. Силка, наоборот, оказалась чуть хуже, не значит, что она плохая, просто по промке казалась почти ах, а оказалась равной модельке. Почему-то думала, что у них будут разные молды. Неужели Джей Ло лучше Одри Хепберн? Могли бы и на два молда расщедриться. Единственное, не люблю короткие волосы, так что даже не знаю. Думаю насчёт пкупки силки, моделька не нужна точно.
Я силку Одри вроде заранее отмела, а скорее всего возьму! А вот на модельном... Мордочка вроде хорошая, но тело надо менять на СО однозначно! Голова слишком велика для модельного тела. А ведь старая Одри на теле СО казалась перекормышем и ее практически все пересадили на худосочные тела динамиток! Голова получается была меньше
Тоже увидела сегодня промку этой куколки, когда зашла посмотреть, не появились ли там в продаже Одри. Вот всё-таки так иногда обидно немного, когда на фотографии ну абсолютно не то же самое, что в реале. Кукла на промо-фото - идеал практически, точно бы купила, это я говорю про Coach. А в реале - просто очередная Ана-Лара в интересном прикиде. И вообще что-то непонятно с этим коллектором, уже живые фотографии появляются, а у них нет в продаже. А цена - вообще "песня". То-то на ебее она за пятёрку стоит, даже больше. Кстати, про одежду - необычная, но мне абсолютно не нравится. Извините, что так долго возмущаюсь, но что-то непонятное творится у маттела. Вот каким образом за несколько дней раскупили шарнирного чирлидера-афроамериканца? Это же пинк лейбл. Они у них годами лежат. Сколько же его выпустили? 100 штук? Теперь на ebay все изгаляются с ценой, как хотят, выставили куклу за 25 долларов за почти четыре тысячи рублей. Интересно, когда появится цена на Одри, особенно силковкая интересует, не хочется, чтобы её за 100 долларов продавали.
А мне Барби Coach очень понравилась, но своим нарядом. Очень качественным на промо-фото смотрится наряд. Я так понимаю, что именно из-за него мы имеем такую стоимость куклы.
Скорее всего определяющим цену здесь является факт сотрудничества Маттел с Coach. Coach - производитель аксесуаров класса люкс. Вот и лейбл должен был быть соответствующий. Мне очень нравится макияж куклы. На промо фото выглядит таким нежным, в пастельных тонах. На мой взгляд аутфит немного простоват для голд лейбла. Она хорошо бы смотрелась рядом с девочками City Shopperr.
Я смотрю руки новые, да и ноги тоже: левая в сторону отведена и это при модельном изогнутом корпусе, интересно, начали обновлять тела, посмотрим посмотрим ........
Промка шикарна как всегда, но я уже научилась разгадывать реальный облик куклы. Похоже, будет копия блонды, только в другом аутфите. Хорошо, что мне не нравится, а то судя по комментам цена будет не очень. Единственное, что показалось симпатичным - новое модельное, ножки прям ах, а вот руки тощие, правда поза любимая - "я иду такая вся", ну хоть на симпатичную промку полюбовались, а то некоторые релизы даже этим не отличаются, по моему мнению.