Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aalenchik, ага, у них проволочный каркас в теле. Кроме негритянки. Она из другой серии, я пока не выяснила из какой. Они ко мне приехали со всякими другими куклами, ну, и я стала выяснять, что же это такое. Так я узнала о существовании этой серии. У них там еще мини Кены есть. Потом как-нибудь прикуплю
Alisija, Наташа! поздравляю! красоточка то какая к тебе приехала!!!! Diyana, интересно.... посмотреть на нее) да еще и на модельном теле))) цена наверно дороже чем у той которая 1992 года.... julsw, интересные такие девчонки) Revolit, фото живое получилось! нужно еще и 2-го игрока!!
Alisija Я к сожалению не держал в руках оригинальных Барби того времени, но репродукция репродукции рознь, моя например на мой взгляд совсем не отличается от оригинальных версий своего времени, новенькая, приобретал у надежного человека из большой коллекции, и по сей день радуюсь и радуюсь ее присутствию в моем доме Барби того времени необыкновенны
Здравствуйте. хочу показать первую репродукцию-набор кампус спирит, с которой все началось!! недавно появилась бэки)она оказалась примелейшей девочкой-теперь самая любимая. сэт больше покупался из-за кена)которого покажу чуть позже-так как он у дочки активно участвует в игре)
ken из сэта как приедет брюнет такой же сфоткаю-очень мне понравился, но уж больно худой))стандартная одежда конечно на нем подвисает)
kukolnik, Alisija, прекрасны Ваши куколки! Мне тоже было бы интересно услышать сравнительное мнение о репро и винтаже. Хотя здесь уже писали форумчане о Малибу, что репро, конечно, совсем не то... Но по фото мне очень нравятся репро, и подкупает то, что они в отличном состоянии, винтажечку так трудно найти без дефектов.
aalenchik, как человек, имеющий примерно поровну тех и тех - могу сказать - хороши все! У винтажек есть своя аура - берешь её в руки и чувствуешь ТРЕПЕТ - и прощаешь ей - или ему - и откусанный пальчик, и слегка искривленные ноги, и неполный стершийся макияж - это НЕ ВАЖНО - кукла как бы говорит с тобой... Репро новенькие, хорошенькие, чистенькие - и на них подходят все винтажные аутфиты, и смотрятся они в них неплохо! Я люблю и винтаж, и репро, если бы пришлось выбирать - конечно выбрала бы винтаж, но я рада что у меня есть разные куклы!
kukolnik, признаюсь - не признала девочку сначала - прокрутила ник, потом чувствую - что-то знакомое! Рада что кукла любима - да и видно - расцвела прямо! Это еще раз показывает - куклы отражают чувства их хозяев - хотя вроде и не живые...
rushechka,куколка и правда живет полной жизнью,имеет свой арсенал одежды,обуви,она меня очень радует и создает необыкновенную атмосферу в доме и на душе . Я Вам так благодарен за нее,просто нет слов Она необыкновенная! В январе может быть увидимся