Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, классное трио) Они все такие милые. У Кена от кого пиджачок?
ContraGaika, у 3 Looks лицо очень понравилось, ее здесь редко показывают.
Emily, сестрички готовы к зимним приключениям, тоже выделю Скиппер - красотка!
ContraGaika, у 3 Looks лицо очень понравилось, ее здесь редко показывают.
Emily, сестрички готовы к зимним приключениям, тоже выделю Скиппер - красотка!
Барби моей сестры в вечернем наряде. Тоже оригинальном маттеловском. Вообще их было три смены, но сохранилась только одна.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красавицы, просто мечта! Ко мне тоже приехали девочки, правда заигранные и несчастные, пришлось приводить их в порядок, но после ООАК они стали еще лучше

Последний раз редактировалось Cenerentola 20 янв 2015, 10:32, всего редактировалось 6 раз.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Cenerentola, первая рыженькая- это нечто! Я просто в нее влюбилась
Это ведь холлидейка? Всегда мечтала о рыжей холлидей.

Это ведь холлидейка? Всегда мечтала о рыжей холлидей.
Какие красавицы!
А я вот такую Барбейку жду

она не в родном аутфите
хозяйка не знает кто она, но я предполагаю, что это 1992 Glitter Beach Barbie
Поправьте, если не она
А я вот такую Барбейку жду

она не в родном аутфите
хозяйка не знает кто она, но я предполагаю, что это 1992 Glitter Beach Barbie
Поправьте, если не она
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, да это Happy Holiday 1991, вот такая.
Девочка попала ко мне частично стриженной, те волосы что остались были убиты настолько что даже стрижка их не спасла бы, а поскольку блондинок у меня много, решила сделать ее рыжей)

Последний раз редактировалось Cenerentola 29 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 4 раза.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Приехали новенькие

есть еще много, но одних надо сфоткать а других долго приводить в порядок

Cenerentola, как много красавиц! А я пока могу себе только одну позволить
У моей прическа будет как у Вашей с гантелями
У моей прическа будет как у Вашей с гантелями
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Oleum , да: All American Barbie это воплощение детской мечты! Родители пообещали купить ее если год закончу на отлично, но мама потом решила что Барби слишком дорогая кукла и я вполне могу обойтись если не пластмасской, то куклой подешевле и купила отечественную Веронику
было очень обидно тогда
и я решила: лоб расшибу, а когда-нибудь у меня будет настоящая Барби!

Cenerentola, ну в Москве все равно проще
У нас в городе было дороже и ассортимента никакого.
Помню в год выдачи ваучера в ЦУМе продавался сет Свадьба, то ли Барби то ли Синди. Стоил 10тыс, я канючила - мама продай мой ваучер, купи кукол. Не купили конечно. А просто Барби я даже в магазинах не особо помню, подруге папа из Москвы Скиппер привез
А я сейчас посмотрела на лица новых Барби, чтото они мне не очень приглянулись, и купила в барахолке старушку
У нас в городе было дороже и ассортимента никакого.
Помню в год выдачи ваучера в ЦУМе продавался сет Свадьба, то ли Барби то ли Синди. Стоил 10тыс, я канючила - мама продай мой ваучер, купи кукол. Не купили конечно. А просто Барби я даже в магазинах не особо помню, подруге папа из Москвы Скиппер привез
А я сейчас посмотрела на лица новых Барби, чтото они мне не очень приглянулись, и купила в барахолке старушку

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, красивая у Вас коллекция! Голливудки нравятся, таки нежные вышли на фото! Узнаю на последнем фото свою единственную и любимую
очень Вас понимаю, похожая история была - всё детство про неё мечтала! На НГ сделала себе подарок, думала одной куклой не обойдется, но пока больше не хочется

и я решила: лоб расшибу, а когда-нибудь у меня будет настоящая Барби!
очень Вас понимаю, похожая история была - всё детство про неё мечтала! На НГ сделала себе подарок, думала одной куклой не обойдется, но пока больше не хочется

Eiforija, вот и у меня также!
Но первую я себе Ливку купила, потом с ебея МТ нюд взяла. Теперь вот наконец у меня будет Барби как в детстве хотела
Но первую я себе Ливку купила, потом с ебея МТ нюд взяла. Теперь вот наконец у меня будет Барби как в детстве хотела
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, старенькие Барби вызывают ассоциации с детством и праздником, современные с ними сравниться не могут, да и качество у них намного хуже чем у старушек
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Eiforija,
Sity Style была первой Барби "той самой фирменной из детства" которую я купила, полгода не расставалась с ней, даже рядом на подушку клала чтобы как проснуться сразу любоваться ею
Узнаю на последнем фото свою единственную и любимую
Sity Style была первой Барби "той самой фирменной из детства" которую я купила, полгода не расставалась с ней, даже рядом на подушку клала чтобы как проснуться сразу любоваться ею

Последний раз редактировалось Cenerentola 14 фев 2015, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
Все-таки опровергните или подтвердите мои догадки о этой кукле

я думаю что это 1992 Glitter Beach Barbie

я думаю что это 1992 Glitter Beach Barbie
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, очень похожа на Beach Blast Barbie
но лучше обратиться сюда:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=21880

но лучше обратиться сюда:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=21880

Cenerentola, спасибо!
Помню же что была такая тема, найти не смогла
Там мне подтвердили Ваше предположение! Спасибо!
Меня только одно смущает, у бластов темные брови а у моей коричневые
Помню же что была такая тема, найти не смогла
Там мне подтвердили Ваше предположение! Спасибо!
Меня только одно смущает, у бластов темные брови а у моей коричневые
Ещё Барби моей сестры.

В шубе, которую сшила моя мама из обрезков чернобурки.

В шубе, которую сшила моя мама из обрезков чернобурки.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, я не знаю, если честно, от кого у кена пиджачок. нам его подарили
он без опознавательных этикеток
Cenerentola, у Вас замечательная коллекция стареньких барби. От кукол в первом Вашем посте я в восторге. Вы такие причёски им сделали. такие Новые старые барби получились. супер!Oleum, мне эта куколка тоже кажется Beach Blast Barbie. издали. но когда приедет. узнаем наверняка
разный цвет бровей может быть связан с разными производителями. тёмные брови - китай, светлые - малайзия

Cenerentola, у Вас замечательная коллекция стареньких барби. От кукол в первом Вашем посте я в восторге. Вы такие причёски им сделали. такие Новые старые барби получились. супер!Oleum, мне эта куколка тоже кажется Beach Blast Barbie. издали. но когда приедет. узнаем наверняка

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо) хоть есть НРФБ, но большей частью беру б/у девочек: жалко их, хочется привести их в порядок, дать вторую жизнь да и повозиться с куклами люблю,- наверное в детстве недоиграла 

Aliedora, ой, какая она хорошенькая, оказывается, вне коробки
! Очень хочется еще фото увидеть
! ее так редко показывают как на форуме, так и на любимом кукольниками фликре.
А я набрав стайку Барби 90х, все же решилась поселить и представительницу 80х. Кандидаток присматривала долго, но было очень сложно разобраться в версиях, а они у кукол 80х особенно различаются, насколько я поняла, и тем более отследить конкретную версию на ибэй, но вот под НГ Sonnenschein выкладывает четкое фото Тропикал Барби 1985 года и при переписке скидывает мне ссылку на сравнение версий этой куклы, а на ибэй совершенно случайно оказывается именно та нужная куколка и все, дело сделано
Виктория, спасибо огромное
!
Tropical Barbie 1985. Она действительно оказалась очень качественной куклой, без запаха резины (лишь едва заметный, если принюхаться), чем грешат некоторые старушки. Даже экземпляр б\у оказался в прекрасном состоянии!
И сама кукла очень солнечная, позитивная. Королева пляжей
У нее даже волосы с эффектом выгоревших волос. Кстати, тяжелые, блестящие и не пушатся!
Подозреваю, что это Китай. Я права? Посмотрите, пжл, знатоки) Очень интересно!
В родном аутфите, желтую деталь которого можно и на пояс, и на волосы, и на декольте)

В аутфите 1992 SKATING FUN FASHION ROLLERBLADE EASY TO DRESS

Ну и немножко переодеваний)

А я набрав стайку Барби 90х, все же решилась поселить и представительницу 80х. Кандидаток присматривала долго, но было очень сложно разобраться в версиях, а они у кукол 80х особенно различаются, насколько я поняла, и тем более отследить конкретную версию на ибэй, но вот под НГ Sonnenschein выкладывает четкое фото Тропикал Барби 1985 года и при переписке скидывает мне ссылку на сравнение версий этой куклы, а на ибэй совершенно случайно оказывается именно та нужная куколка и все, дело сделано

Скрытый контент: показать
Tropical Barbie 1985. Она действительно оказалась очень качественной куклой, без запаха резины (лишь едва заметный, если принюхаться), чем грешат некоторые старушки. Даже экземпляр б\у оказался в прекрасном состоянии!
И сама кукла очень солнечная, позитивная. Королева пляжей

Подозреваю, что это Китай. Я права? Посмотрите, пжл, знатоки) Очень интересно!
В родном аутфите, желтую деталь которого можно и на пояс, и на волосы, и на декольте)

В аутфите 1992 SKATING FUN FASHION ROLLERBLADE EASY TO DRESS

Ну и немножко переодеваний)

-
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, Ваша девочка очаровательна! Люблю такие открытые личики и блестящие волосы!
Deanna, Tropical Barbie очень милая девочка. На мой взгляд ей очень идет с косой. Она так прям русская красавица.
Deanna, Tropical Barbie очень милая девочка. На мой взгляд ей очень идет с косой. Она так прям русская красавица.
Aliedora, Deanna, красавицы у вас какие!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему очередной девочкой

Teresa Hollywood Hair вынужденно перепрошитая, досталась в виде головы, тело подходящее по цвету было только от пляжницы или бюджетки с прямыми ручками

Teresa Hollywood Hair вынужденно перепрошитая, досталась в виде головы, тело подходящее по цвету было только от пляжницы или бюджетки с прямыми ручками
Последний раз редактировалось Cenerentola 15 мар 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Oleum,брови у кукол разных производителей отличаются, вот наглядный пример:
Малайзия

Китай

У китаянок My First Princess брови чаще всего почти черные но иногда встречаются куклы со светло коричневыми/темно желтыми бровями
Часто у разных производителей отличается прорисовка глаз и макияж (оттенки) и даже иногда оттенки аутфитов как в примере выше
разнятся материалы: у Totally Ultra Hair производства китай светлые брови, твердая голова и часто кудрявая челка, у малазиек брови намного темнее, резина головы мягкая и челки вверх. Думаю что ваша девочка не исключение
Малайзия

Китай

У китаянок My First Princess брови чаще всего почти черные но иногда встречаются куклы со светло коричневыми/темно желтыми бровями
Часто у разных производителей отличается прорисовка глаз и макияж (оттенки) и даже иногда оттенки аутфитов как в примере выше
разнятся материалы: у Totally Ultra Hair производства китай светлые брови, твердая голова и часто кудрявая челка, у малазиек брови намного темнее, резина головы мягкая и челки вверх. Думаю что ваша девочка не исключение
Cenerentola, спасибо! Дождусь, обязательно детально рассмотрю и сфотографирую
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Aliedora, Deanna, Cenerentola, какие красивые куклы!