Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Хе-хе, потихонечку начинают появляться куклы, посвященные Дню Рожденья Кенни.
Красивое сочетание цветов. Золото с небесно голубым - всегда нарядно и празднично.

-
- Dolls, dolls, dolls
Оч. красиво) Практически портрет моего хорошего настроения)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Красивый цвет платья, да в целом куколка довольно позитивная, настоящий Happy Birthday. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Я в шоке!
Давно хотела афро-американку с короткими волосами и модельным телом!
И вот что нас ждёт:
http://www.angelicdreamz.com/thumbnail. ... 300&maxy=0
Куплю неприменно, если будет красивая коробка - то NRFB, если коробка будет простым пластиком, то нюд.
Красотка.
ой,девочки,какая же она худющая (( бедняжечка ...

НО на мордашку она очень хороша !!!
"Skippy"
ой,девочки,какая же она худющая (( бедняжечка ...![]()
НО на мордашку она очень хороша !!!
И прическа у нее как у Уитни Хьюстон в "Телохранителе", да и похожа на нее слегка (а цветом кожи, так точно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И прическа у нее как у Уитни Хьюстон в "Телохранителе", да и похожа на нее слегка (а цветом кожи, так точно).
очень похожа , но её бы чуток подкормить , была бы совсем конфетка
По-моему, вот это релиз 2010 года? Barbie Hard Rock Cafe. Обнаружены в самом Hard Rock Cafe в Нью-Йорке. Не смогла нормально сфотографировать потому что помимо коробок, они ещё были под стеклом. На втором фото больше моё отражение видно чем куклу
.

Feyona, с прямыми волосами - это 2009 года, вторая (с афро) - вообще 2007.
DiMen, спасибо! Я, наивная, подумала что это этого года, раз на витрине стоят.
Видела сегодня живьём Барби Лобутена... Красивая, но привлекают только оригинальные туфельки, а куклу так и не захотелось, в отличии от Барби Бейзик. На троих облизываюсь, особенно на №7.
Видела сегодня живьём Барби Лобутена... Красивая, но привлекают только оригинальные туфельки, а куклу так и не захотелось, в отличии от Барби Бейзик. На троих облизываюсь, особенно на №7.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я видела живьем Викторию, она красивая очень - ужаснули бутсы, я думала что они настоящие, а они пластиковые, и пальтишко страшненькое с необработанными краями. 

Последний раз редактировалось ii5 16 окт 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Nadine Gomes писал(а):Не знаю как "по-научному" - этот молд у встречается у 3-х BARBIE от Christian Louboutin
По-моему, он так и называется Louboutin молд. Есть у трёх Барби от Лобутена, Барби Glimmer of Gold и Barbie Basics Model 14.
У Марисы молд Marisa.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня видел в Стокмане Хеппи Холидей 2010. Что же... Еще одной хотелкой стало меньше. Кукла просто УЖАСНА. Криво пришита к коробке. Волосы уложены тяп-ляп. Форма рук волнообразная, такое ощущение, что еще сырую куклу сразу же засунули в коробок.
Платье из оч. дешевой ткани. Напомнило окологламурные куклы Belle. Украшения такого же пошиба. Мейк на лице... имхо, первые топ-модели были во сто крат лучше.
Платье из оч. дешевой ткани. Напомнило окологламурные куклы Belle. Украшения такого же пошиба. Мейк на лице... имхо, первые топ-модели были во сто крат лучше.

Товарищ Барбье писал(а):Сегодня видел в Стокмане Хеппи Холидей 2010. Что же... Еще одной хотелкой стало меньше. Кукла просто УЖАСНА. Криво пришита к коробке. Волосы уложены тяп-ляп. Форма рук волнообразная, такое ощущение, что еще сырую куклу сразу же засунули в коробок.
Видела я эту холидейку также в Стокмане в Теплом Стане и меня постигло такое же разочарование

Я про этот молд уже давно пытаюсь узнать - как же он "по-научному" звучит
В соответствующей темке сказали, что так и называется Лобутен, мол его для Лобутена-то и делали. Вижу мне не одной интересно
В итоге, согласно "соц.опросу" - это Лобутен, просто Лобутен
Куклы с ним оч. необычные, я бы сказала запоминающиеся. Самая интересная, на мой вкус конечно, это Анимона. Насмотревшись фоток на флирке, поставила ее в хотелки. Но как всегда на все хотелки денег не найдешь 

-
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS писал(а):Ниже полкой находятся разноцветно-все в блестках Барби фейшиностас, так те много аккуратней сделаны, на мой взгляд конечно.
ППКС!
Кароч, все были на сумасшедших днях))))
Блин, а я на Милу запала. Платочек, ыыыы... Костюм. конечно, солянка со всех волостей, но, чую, над матрешками на юбке рыдать буду долго. Ну и Николка тоже прелесть. Бешеный kazak. Хочу такую парочку.И поржать и поумиляться.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Если сравнивать с промкой, то создаётся впечатление, что это другая кукла. Вот она разница между прототипом и массовым изделием.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ООй,а действительно,что это у нее с руками такое?? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Дугой они у нее.... 

Товарищ Барбье ну я бы даже сказала, что на Вашем фото она очень даже ничего! В реале это полное безобразие!
А помните, как все ей восхищались, когда появилась промка?! Я одна ее сравнила с дояркой
А помните, как все ей восхищались, когда появилась промка?! Я одна ее сравнила с дояркой

-
- Dolls, dolls, dolls
На промке - красавица
, а в реале - крокодил 

-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):На промке - красавица, а в реале - крокодил
Bridi, именно так! Я сейчас восхищаюсь ПРОМКОЙ.

-
- Мир кукол зовет...
А я видела её в витрине в нашем "Лукоморье" ,она и правда другая но в целом приятная .И руки нормальные .В коробке не довелось увидеть .
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня сложилось впечатление, что кукла на промке и кукла в реале - как бы две совсем разные куклы
Хорошо, что есть на свете фотошоп! 

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Праздничная Барби 2010 на реальной фотке ужаснула, такая милая на промках, а в живую... Лицо какое-то вытянутое, глаза криво прорисованы, волосы уложены кое-как( Как хорошо, что я зашла в эту темку, а то ведь совсем недавно хотела ее заказать.
Хотя на этой фотке она гораздо лучше выглядит- http://cgi.ebay.com/2010-Happy-Holiday- ... 563e6957a2 и http://cgi.ebay.com/2010-HAPPY-HOLIDAY- ... 230ae98585
Хотя на этой фотке она гораздо лучше выглядит- http://cgi.ebay.com/2010-Happy-Holiday- ... 563e6957a2 и http://cgi.ebay.com/2010-HAPPY-HOLIDAY- ... 230ae98585
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Но и на этих фотографиях у неё руки колесом, прямо-таки страшная кукольная болезнь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мдя... на промо красотка , в живую какая-то крокодилица, и платье неособо. Неа, не буду покупать. А хотела....
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже хотел...