Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
EaredHedgehog, о больше всего понравилась Барби у мимозы. Красиво так! Обожаю цветы и куклы! 

EaredHedgehog, очень весенние фото!
mira1989, какая красота!!!!!!!!!!!!!! просто море восторга!
mira1989, какая хорошенькая!!! И этот яркий синий цвет, и сумочка. Чудесные фотографии!
viola, спасибо большое
Думала, этот наряд не надену на нее.
Он от ФР для съемных кистей, но отлично сел (внатяжку в районе талии, но все же) благодаря плоским кистям рук.
Видела где-то, что йожек ругали за мало выразительные плоские кисти, а мне они наоборот нравятся - способствуют легкой смене имиджа

Он от ФР для съемных кистей, но отлично сел (внатяжку в районе талии, но все же) благодаря плоским кистям рук.
Видела где-то, что йожек ругали за мало выразительные плоские кисти, а мне они наоборот нравятся - способствуют легкой смене имиджа

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, прекрасные фото, Кейт у вас очень фотогеничная девушка. Любуюсь! 

mira1989, и мне очень нравятся кисти, они такие умилительные. Писали, что съемные, но у меня не получилось вынуть.
viola, да-да, я тоже думала, что съемные. Но не рискнула вытаскивать. Плотно сидят. Страшно 
Веста, спасибо большое

Веста, спасибо большое

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, съемные точно. Только силу приходится прикладывать. Посильнее потянешь - выскакивают. За предплечье только нужно крепко держать, чтоб оно не выскочило. И так же с силой обратно вставляются. Сломать там нечего совсем.
chornaya_koshka, спасибо большое за комментарий, теперь буду не бояться.
Это значительно мне поможет в поисках аутфитов для Кейт. Некоторые имеют очень уж узкие рукава.

Это значительно мне поможет в поисках аутфитов для Кейт. Некоторые имеют очень уж узкие рукава.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EaredHedgehog, очень весенние фото!)
mira1989, Кейт, как всегда, аристократична, шикарна - и знает это!)
chornaya_koshka, сломать там есть что. У моей одна ладонь снимается очень хорошо, хоть и держится крепко. А вот вторую приходится тянуть сильнее, в итоге перекладинка в кисти с одной стороны не сразу, но порвалась. Они резиновые. Капнула клеем, покрутила, чтобы всё не слиплось. Ничего не видно, всё крутится и держится, как раньше, при желании можно снова снять. Но для себя уяснила, что делать это лучше пореже
mira1989, Кейт, как всегда, аристократична, шикарна - и знает это!)
chornaya_koshka, сломать там есть что. У моей одна ладонь снимается очень хорошо, хоть и держится крепко. А вот вторую приходится тянуть сильнее, в итоге перекладинка в кисти с одной стороны не сразу, но порвалась. Они резиновые. Капнула клеем, покрутила, чтобы всё не слиплось. Ничего не видно, всё крутится и держится, как раньше, при желании можно снова снять. Но для себя уяснила, что делать это лучше пореже

chornaya_koshka, Irisovaja, я так боюсь что-то безвозвратно сломать - даже головы никогда не меняла куклам. хотя знаю, что это несложно, многие меняют... нооооо... боюсь )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейт прекрасна, и фото тоже! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши фотографии - они очень реалистичны, и аутфиты шикарны.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Сломать там нечего совсем.
Увы, сломался штырь, вокруг которого сгибается кисть. Так что, я пожалела, что попыталась их вытащить.
Irisovaja,amx, liss, спасибо большое за комплименты.
Anneco,
очень жаль. Попыталась вытащить снова - слишком плотно сидят. Тогда лучше не буду испытывать судьбу. 

Anneco,

- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mira1989, спасибо большое, очень приятно, что мы смогли Вас вдохновить
amx, Irisovaja, спасибо!)

amx, Irisovaja, спасибо!)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Йога блондинка разочаровала: клея больше чем волос, прорисовка лица кривая и левая кисть бракованной оказалась
кисти поставила от фашионистас второй волны, волосы перепрошила, губы перерисовала, глаза пока не трогала - боюсь испортить

Cenerentola, очень красиво!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, классная девчонка получилась, мне нравится)
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Cenerentola, потрясающе вышло... прическа просто невероятная! Очень классный образ)
Последний раз редактировалось EaredHedgehog 17 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, здорово Вы ее подправили! Ей очень идут изменения, хоть и вынужденные.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
EaredHedgehog , пригодились курсы парикмахера, хотя стричь куклу намного сложнее чем человека

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
mira1989, очень стильный образ! Синий цвет хорошо оттенил цвет кожи, девочка прям как живая)
Cenerentola, Очень современная девочка получилась)
Моя Лея решила продемонстрировать новые сандалии-гладиаторы из наборчика:
Barbie yoga Neko by Victorya Astred, on Flickr
Cenerentola, Очень современная девочка получилась)
Моя Лея решила продемонстрировать новые сандалии-гладиаторы из наборчика:

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, классная девушка, а главное ровная и волосы нормальные! У моей беда с шевелюрой, прошиваю новую
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, Anneco, мне кажется, сломается - не сломается зависит от того, как вытаскивать. Если пытаться раскачивать или тянуть не точно ровно по направлению руки, а немного наклонно, то и сломается... Я тоже боялась сначала, а потом туда-сюда несколько раз повтыкала - вроде они легче стали вставляться и выниматься...
Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, так-то всё верно) тянуть ровно и прямо. Просто иногда бывает ну очень туго, как со второй ладонью у моей, поэтому как ни тяни - всё равно в конце-концов лопнет, что и произошло. Может, помогли бы прогревания, но не всегда для этого есть возможность, говорю как любитель утащить кукол на улицу и фоткать в разных одеждах)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, безупречная красавица! Потрясающие фотографии.
Cenerentola, потрясающий образ. Вот такую и я бы хотела
У меня тоже головушка лежит от Барби йоги, подумывала о стрижке. Но стричь не уменю, поэтому пока курю бамбук
Скрытый контент: показать
Cenerentola, потрясающий образ. Вот такую и я бы хотела

mira1989,Интересный костюм, думала свою Терезу наряжать в коричнево-зелёной гамме, но вижу, что голубое ей очень идёт.